5 2017-12-12

2つのMODでこの価格は驚きました。WarWOLFは握りやすくて、液晶もカラーで綺麗です。22mmだと段差が出来るので24mmでフラットですかね。NUDGE BF mech BOX MODは初のBF MODなので他とは比べられないのですが、リキッドの入れ替えがないのがこんなに楽だとは。ただ付属のボトルの色でリキッド残量が見えない点に注意と、ボタンのロックが難しいです。総合しても満足すぎる買い物でした。

5 2017-12-07

よくできたMODです
このMODはよくできていますね〜
何より価格の割に高級感があり、形状がよく考えられていて握りがしっくりきます。
同社のVT75nanoとほぼ同じ大きさですが、若干絞られた感じです。
VT75Cを小さくした感じの形状です。
操作もわかりやすくDNAほど自由度は高くはないですが、わかりやすいので使いやすいと思います。
使用感は80Wなのでハイパワーというわけではありませんが、立ち上がりも早くデフォルトのNomalで十分使えます。
価格から考えるととてもコスパの高いスタイリッシュなMODだと思います。
おまけのNUDGE BF についてはメカなので上級者向けです。
中級から〜上級にステップアップを考えているVaperさんならお得なセットですね。
私はいつも個人輸入で購入していますが、このセットなら10000円弱はするので、国内ショップでこの価格はかなりすごい事です。
さすがオフィスエッジさん、またやっちまいましたね〜!!!
感謝、感謝です。

• rusty73さん
  • rusty73さん

5 2017-12-15

丁度 スコンカーと24ミリのアトマが乗るMODの購入を検討している時にこちらのキャンペーンを発見し即購入しました。
WARWOLFは高性能とは言えませんが、立ち上がりも早く基本的な機能は揃っており不満はありません。
ただ、少し重いかな。
オマケのNUDGEは小さくて良いですね。
立ち上がりはほんの少しラグがありますが、値段帯からすれば満足。
ロックが少しだけやりにくいかな。
両MOD共に、この値段で考えれば大満足でした。

5 2017-12-15

美しい
クロームシルバーを購入しまいた。
メカスカも付いてきてお得でした。
MODとしては丁度いいサイズに機能も必要十分。
立ち上がりも早く、アトマも24m等のサイズもOKと言うことなし。
そして何といっても美しい、これにつきます。
modってやっぱ最後は見た目とかその人の心に刺さるかで決まると思いますがひとめぼれして
ぽちりました。

• ★HIDEさん
  • ★HIDEさん

5 2017-12-11

見た目よし、持ってよし、吸ってよし
クロームシルバーの輝きと
ずっしりした重みが
所有欲を満たしてくれる逸品。
MODとしての機能も充分。
立ち上がりの速さも申し分なく
普段使いに、PICOとの二台体制でヘビロテしてます。
しかも…おまけのメカスコが
案外使えるヤツでVAPEへののめり込みが
さらに加速中!
オフィスエッジさんの
購入するVaperへのサービス精神に脱帽!
ありがとうございます。

5 2017-12-09

とにかくかっこいい!
かっこいいですねー!
曲線の感じがすごくいいです。
カラーディスプレイがすごく見やすいし、立ち上がりも早い。
スクリーンOFFまでの時間の他、電源OFFまでの時間(15/30/45/60分)も設定出来るのも嬉しい。
やや重たいですが、握りやすいし、この高級感のあるずっしり感は好きです。
スコンカー付きでお安く購入出来ました。ありがとうございます!

• kappeeeeさん
  • kappeeeeさん

4 2018-06-05

なかなか良いです。
画面は見やすく、24mmぐらいまでなら乗りそうな幅はあります。綺麗な仕上がりで、持ちやすい形で、立ち上がりも良い感じです。ボタン操作が独特で変な感じがします。デザインは少し微妙。

5 2017-12-21

期待を込めて
まだ、届いて無いけど、期待を込めて☆5。

• teke11さん
  • teke11さん

5 2017-12-20

いい買い物
ブラックを選択しました。
やや重さはありますがカラー液晶が綺麗だし立ち上がりが早く握りやすいのでとても気に入りました。
皆さんがおっしゃってたベントホールが無いのは確かに気にはなりますけど。
セットでNUDGEBOXMODがついてこの値段はかなり買いですね。

• 楽天seamaさん
  • 楽天seamaさん

4 2017-12-18

使いやすいです。
とてもいいです。
操作性もいいし、精度も良く満足する商品でした。
このクオリティでこの値段はいいですよ。

• silverxp5さん
  • silverxp5さん

4 2017-12-18

いいかも
Silverを購入。少し重いが質感は良い。操作も簡単で立ち上がりも早い。おまけも付いて良い買い物が出来ました。他の方もレビューされている様にベントホール無いのは何故?

5 2017-12-18

よくできたMODだと思います これで長持ちしてくれれば いいんですけど? 今のところ 星5つです
おまけのNUDGE BF mech BOX MODは まだ箱から出してない状態です 2つで この価格だと 買って損はないと思います。

5 2017-12-17

サイコーです!
もともとおまけで付いてるNUDGEのBF MODが欲しかったのですが、テクニカル MODも付いてこの値段‼お得感しかありません(笑
テクニカル MODも使いやすいしサイコーです!

5 2017-12-17

商品は満足。
このサイズで25ミリがツラいちは凄い‼
重さも全く気にならないし、操作も分かりやすい。そして他の方も言っているようにシングルバッテリーにしては立ち上がりは早いです。

5 2017-12-16

握った感じがピコより好きです!
表記なかったので心配でしたが、24のアトマイザー載せれたのも良かったです!
もともとBF欲しくて買ったんですが、どちらもあたりです!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ