• 6件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-09-08

流石だ!
今回オフィスさんで初のMRN MODZ revolution v3を買いました!注文して2日で着弾!自分はv2を持ってなく知らなかったんですかスイッチのストロークが少なくとても軽いスイッチにビックリさました!「v1から比べて」それ以外は非常に綺麗で少しだけ重量感が増しました!でも大きさはコンバクトでDualバッテリーだからパワーも抜群!通電速度も早く大変満足してます、それと何故か電池2本とシリコンケース2個までオマケを付けてくてたので嬉しかったです!大切に使いたいと思います、ありがとう御座いました!(*_ _)

5 2017-12-18

実用的な芸術品です。
着弾してから、実際に2週間程使用してのレビューになります。
メカニカルはいくつか所有していますが、
フィリピンのパラレルBOXメカは初になります。
似たメカニカルで、アスモダスのゼロボルテージと比較しましたが、全てにおいて優っています。
先ずコンタクト部分を含め、通電箇所は全てカッパーが使用されています。
定期的な磨きをオススメします。
コンタクト部分は逆ネジで調整幅もしっかり有ります。
画像で見るよりも実際に手に取ると、
まさに芸術品と思える彫金エングレービングが施されており、目を見張ります。
スタビも好きですが、相当素晴らしいです。
両面に施された彫金エングレービングは滑り止めにも一役かっていて使い易いです。
スイッチストロークは短めで、ミスファイアの心配が無く好印象です。
磨き粕などがバッテリーボックスや、ネジ切り部分にある為、
一応全バラして軽く掃除はした方が良いですが、初期知識が有れば誰でも出来るレベルです。
バラしてみるとシンプルな設計で、メンテナンスし易いのも良く解ると思いますし、
重厚でありながらとてもコンパクトに出来ているのが解ります。
フィリピン製オーセンティックですので、ネジ切り部分などの切削精度など、
ある程度は悪いかな?と覚悟をしていたのですが、とんでもありません。
相当秀逸で綺麗な仕上がりです(笑)
人と被らない個性のあるパラレルメカニカルMODとして強くオススメ出来ますが、本音はレビューもせず、されず、こっそり宝物として持っていたい品物です(笑)
落として傷付けたくない仕上がりは、改めて芸術品だと思います。
アスモダスのゼロボルテージは外出用になりました。。デカイですが。。
アルミ削り出し、ブラス、カッパーで構成されていますのでそれなりに重みは有りますが、
所有欲はかなり満たしてくれる一品です。
本当に非の打ち所がない商品ですが、1つだけ挙げるのなら、
専用ポーチが破れていた事でしょうか。
しかし、恐らく輸入時の衝撃でぶつかって裂けたと思われる破れですので、お店に非はありません。
いつも良い品で感激しています!
そんなフィリピンから無事我が家にやって来た、
シリアルナンバー 028 有難う御座いました。

5 2018-03-09

気に入りました
最初写真で見たときにカッコイイと思い欲しかったんですけど値段も安くないしどうしようか悩んでいたらベイプは欲しいと思った時に買わないと後からじゃ無くなって買えないよと言われ購入しました。
届いてから汚れも気になったしとりあえず分解して綺麗にし構造を確認してから使用してみました。
吸ってる感じは立ち上がりはいいし調子がいいですけどそれよりも使っていて気分がいいです。
ずっと大事に使って行けたらと思います。

5 2017-11-09

届きました!
写真見てひとめぼれでした。実際見てみると、やはりかっこいい!
バッテリーのおまけまでついて嬉しいのなんのって、そりゃもう感謝の気持ちで溢れ返っております。見た目よし、立ち上がりよし、気分良しで最高です。所有欲は満たされたので、しばらく落ち着けそうですww
[受注番号] 307801-20171103-00342813

5 2018-06-03

買って正解
Phantomとこちらの商品で悩みましたが、人と違った modが欲しくて購入!
商品が届いて開封したら彫刻のとても綺麗さにビックリしました。
買って正解でした。
しかもバッテリーが二本サービスだったのでとても良い買い物でした。

• spoons2000さん
  • spoons2000さん

5 2017-09-16

流石パラレルメカ。
初めてパラレルメカを購入。
数ヶ月前にFacebookで画像見て一目惚れしてたMOD,
立ち上がり早く素晴らしい!
お宝の一つになります。
エッジさん、注文翌日には届くというフットワークの軽さ何時もながら有難う御座いますm(_ _)m
これからも宜しくお願いします

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ