5 2017-07-23

サーペントシリーズの24ミリRTAを購入。動画サイトでも紹介されて見た目と性能が好みっぽかったので選択。
比較的簡単なビルドとタンク容量が多いのに少し興味が出ました。
シングルコイル仕様なので味志向だそうですが、ミスト量もそれなりにあります。ただ燃費が少々悪いです、どんな仕組みでそうなるかは無知ですが面白いアトマイザーだと感ました。
ハイエンドなものと違い比較的に手の出しやすい価格帯と、動画サイトなどでも色々と紹介されているので受け入れやすく、誰にでも楽しみやすいものと思います。
サーペントシリーズは大きくハズレた商品がないので楽しみなメーカーのひとつです。

4 2017-09-12

完成度高し
味とセッティングのしやすさは凄いです。24mmRTAを探している人はこれで間違いないでしょう。替えのガラスが2つあるのもいいです。
ただ、自分のはガラスの1つが欠けており、つけた瞬間割れてしまいました。

5 2017-07-22

これマジで良い!
味良し!漏れ無し!見た目良し!
ビルドは付属のクラプトンコイルでしかやってませんが、凄く楽ですね♪でも、単線や断面が丸いコイルとかでのビルドはどうかな〜(^_^;)
24mmなんでタンクの容量も良い感じで気に入りました♪
ウィッキングもシビアじゃなくて文句無しだし、外径が太めなドリチも個人的には吸いやすいと思います!
エアフロー調整部がバラせて、しかも上下にOリングがあるのがポイント高いですね⤴
数日間使ってますが、やっぱり漏れ無し!
エアフローの穴がコイルの横だから漏れないんかな〜^ ^

4 2018-10-09

altoより
デッキは組みやすかった。
でも自分のビルドがまだまだなのか、味はaltoの方が出てるように思う。
気のせいかもしれないけど…

4 2017-09-21

やはり漏れるなぁ。。。
ミストが濃く出ますし、ビルドも容易。 タンク容量もこのサイズにしては多め。 ガラスチューブの予備も二つ付属でかゆいところに手が届くアトマかとは思います。 が、しかし漏れます。 様々なビルドを試してみましたが、悉く漏れます。 MODとのコンタクト部分がビチャビチャです。 急場凌ぎとしてMODの保全と冷却を兼ねてヒートシンクを噛まして使用しています。 漏れさえなければ相当良いタンクだと思います。

5 2017-08-15

気に入った!SERPENT SMM
SS316L 26G×4のツイスト3mm 9ラップ 0.23Ω
コイルのセットは簡単ですが、ウィックはやや短めに、ジュースウェルの底に
届かない程度で隙間ができるようにした方が良さそうです。
かなり低抵抗にセットしましたが、ミスト温度も低く味は濃厚、爆煙です。
なかなか良いアトマイザーです。気に入りました。

4 2017-07-12

いいんじゃないかな?
普段rdaかrdtaばっかりで、初rtaです。
組みやすいし味も出てるしオススメ出来ます。
5回くらい組みましたけど、ウィッキングが深く考えなくても、供給の過不足にならなかったのでその点も評価できます。
唯一要望があるとすれば、トップキャップとエアフローリングに指が滑らないようにローレットなり、何か加工が欲しかったかなと思います。

• PUROREVOさん
  • PUROREVOさん

5 2019-12-25

扱いやすいです
24ミリいうサイズでピコシリーズにもジャストフィットです。
デッキも丁度良い大きさでビルドもしやすいです。
またエアフローも無段階調整式なのでMTLでもDLでもいけます。
組み合わせるコイルやドリップチップで多様にセッティング出来る良いアトマだと思います。

• PO-TEXさん
  • PO-TEXさん

4 2019-04-22

定番ですし。
既に持っていますが気に入っているので再度購入。
ビルドも慣れてるし、予備パーツの使い回しも出来るし。
燃費の悪さが−★1つですが、これは仕方ないところです。

5 2018-03-15

良いですネ
SINUOUS P80 で使用しています
持ち運び用にと思い購入。今の所漏れもなく、ビルドも簡単で良い感じです。
味も良いです。
注文番号:307801-20180308-00385822

5 2018-02-28

リビルトも楽でかなり味も出て良いと思います

4 2018-01-13

ビルドしやすい
ビルドしやすいけど、ウィッキングしだいでは漏れたりイガったりするようです。
練習するのには非常に良いと思います。

5 2017-12-27

2017年私的最強アトマ!
ビルドがしやすい、味がしっかり出る、爆煙、私的2017購入アトマイザーでは最強のアトマイザーです!

5 2017-11-04

お勧め!
個人的にコットンワークが楽に出来たのでお勧めです。
味もきちんと出ている感じで好きです。

5 2017-10-27

美味しいー!ビルドしやすいしカッコいいです‼️

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ