5 2017-09-05

量は約10g入りで1束×10でした。
使ったアトマイザーはserpent altoでコイルマスターV3のキットについていたコットンとの比較です。

袋ですが、1束だけ取り出しちゃんとジッパーで閉じる事が出来ます。
袋自体も丈夫で1束取り出して、別々に保管する事もでき良いと思いました。

そのセッティングにもよるかとは思いますが、自分のセッティングでは
clapton coils 28×2+32 カンタル【クラプトンワイヤー】で
内径3mmで巻いた感じでは、
1束で大体10回分くらい取れるコットン量がありました。
なので量的にもお買い得かとは思います。

匂いもなく、リキッドの吸収率(供給)も良いと思いました。
チェーンスモークをしてみましたが、そこまで焦げる様子も無く
前のコットンに比べ長持ちする感じがしました。

途中で1度コットンを見てみましたが、コイルにはガンクが付いていましたが
コットン自体は焦げていませんでした。

なので個人的には気に入っています。
なくなったらこれをまた買おうと思っています。

5 2018-05-18

なかなか、いいコットンです。もふもふです
vape使用しはじめて2週間経過しました。これまではオーガニックコットンなどを使ってましたが、
ウィッキングしやすいのと、リキッドの吸収が早くて味も良くなりました。あと、購入後に動画を見たのですが、一度セットしてから次のコットンを取り替えるまでの期間が長持ちするとのことで、どれくらい持ちがいいのかも期待どころですね。買ってよかったです。次回もリピすると思います。

• C0C018さん
  • C0C018さん

5 2018-04-27

ベーコンはかなり優秀だと思います。DLのRTAに最適かと

• おま4649さん
  • おま4649さん

5 2018-02-15

購入
今まで無印のコットンか薬局で売ってるコットンを使用してましたが、初のVAPE用コットン。使用感は大満足ですがコスパは上がります。しかし美味しい。贅沢用として使ってます。

• tarbow6910さん
  • tarbow6910さん

5 2018-01-31

良いよ
le cotonより柔らかく、kendoより硬いので使いやすいですよ。

• Aahさん
  • Aahさん

5 2018-01-15

やはり専用品は違う
フワッフワでありつつも密度の詰まった上質コットン。手で千切れるしそのままコイルに通せてピンセットでホゲホゲするとすぐボサボサになるので非常に使いやすい。何より味がクリアになります。供給抜群、痩せにくくコットンの交換頻度も減るし快適で美味しいvapeライフが送れます

• H-RTさん
  • H-RTさん

5 2018-01-09

普段からこのコットンしか使いません。他のコットンと違い、表面を剥がし伸ばして使うことはなく、袋から出したらちぎっておしまいです。量も多く重宝してます。

5 2017-11-11

買っておいたがいい。
今まで化粧のコットンを使用していましたが、
当たり前かもですけど、やっぱ専用コットンは違う!
供給もいいし、味、煙良し!
値段もリーズナブルだし、専用コットン使ってない人は一度使ってみるべき。

5 2017-10-10

使い易い商品です。
手でちぎり易く形も整えやすい使い易いです。

• masa7272さん
  • masa7272さん

5 2017-09-06

吸水性が良いです
フワフワモフモフで吸水が早く吸い上げも良いのでタンクで使用してます
梱包量も多いので、ランニングコストも良いと思います

3 2017-10-28

こんなに変わるんですね…
ninja&無印しか使ったことがなかったのですが、
評判の良いベーコンを使ってみました。
今まで使っていたモノは、味の差を感じていなかったので、
かるーい気持ちで買ってみたのですが…
え?リキッド間違えた?って位、味がガラリと変わりました。
皆様が色々試している意味がわかりました。
VCTを美味しく頂く為の購入だったので…個人的理由で星3です。
品物は使いやすく、良いモノだと思います。
勉強になりました。他のも試してみたいです。

• mychinさん
  • mychinさん

3 2017-09-12

漏れに強いの?
漏れにくいコットンと聞いて試しましたが漏れました。
わかってはいたのですがコットンワークの腕でした。
浸透性は強いようでドライヒットしにくいようです。
味はいつも使っている無印品と違いがわかりません。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプその他