5 2017-07-23

2台目のTesla two sub MODを購入。今回のものはパープル仕様と言うことで、ミニキン2パープルを所有しているので色味が合うと思い選択してみました。
ミニキンと違いクリヤーコートされているのでツヤがあってとても綺麗です。またパープルもラメが入ってキラキラしているので派手なイメージが多少はします。
機能はアトマイザーを装着し電源を入れて、パフボタンを押して吸うだけ!非常に簡潔で分かりやすくあれこれセッティングもせずに運用出来るので、楽チンです。
サイズも手のひらに収まる程よい握り込みが出来て安定してます。
また内臓バッテリー仕様なので、専用ケーブルでの充電供給でバッテリーの保ちも良好です。家で気にせずにVAPEするのにはもってこいなMODだと思います。

• solid273さん
  • solid273さん

5 2017-10-19

1か月使用して
元々違うMODを使っていましたが、タイムセール(9/13)を機に購入。

扱いも楽だし、部屋でゆっくり吸うにも外に持ち出してもイイ。
使用感の良さはもちろんあるのですが、とにかくシンプルで格好いい。

一体型は、実質使い捨てというのもあり避けていたのですが、それを
抜きにしても扱いやすい。
リビルドしたアトマイザーも抵抗値等気にせず、組んで焼き入れして
すぐMODに刺して使えるお手軽さは本当に素晴らしいです。
Vape入門に最適とよくネットで見ますが、慣れてる人にも
楽できる分お勧めできます。

5 2018-03-09

2台目のtwo sub MOD
前にオフィスエッジさんでisub Gのセットを買わせて頂きました
その後も色んなMODを買いましたが、two sub MODの使い勝手がとても良いので2台目を買いました
ボタン一つで気軽に吸えるのは良いですね
温度管理など面倒な設定もなく、シンプルなのがとても良いです
バッテリーの関係があるのでセーフティバッグに保管して使ってます

5 2018-01-09

安くてcool subなら間違いない
今回は安くbox modが欲しいと思い購入。
質感◎、使いやすさ◎、バッテリー容量◎、クリアロならクラプトンでも立ち上がり◎、rda.rta時のクラプトンワイヤーでの立ち上がり△
友人に、このteslaを勧めたのだがpicoで始めてしまい、何も知識なく使用したので初期の75で吸ってしまいコイルをダメにしたりしてしまっていた。なので本当に初心者にオススメするならtesla押し一筋。
とりあえず悩んだらteslaです。

5 2018-01-07

サブ機に最適!
棚卸セールでかなり安価で購入できました。画像ではかなり明るい紫に見えていたのですが、実物はイイ感じに落ち着いています。
届いてから数日使った感想ですが、とにかく楽です!メカニカルほど神経質にならずに気軽に使えて、レギュレーテッドのように設定を気にする必要もない。自分のようなズボラな人間には最高のMODです!
おまけにバッテリーの持ちも想像した以上に良いし、質感も悪くない。リピート購入される方が多いのも納得できる、最高のサブ機です!いや、持ち歩き用としては立派なメイン機になり得ます!

• ago2588さん
  • ago2588さん

5 2018-01-06

2台目
いや〜使い勝手良すぎて2台目を購入です。テクニカルもあるのですが、自宅でしか使わなくなりましたね。私みたいに外出時にあまりmodの設定変えない人はこれで事足ります。

• AHO4503さん
  • AHO4503さん

5 2018-01-01

素晴らしいMOD
年末年始のお忙しい中の注文での対応ありがとうございました!
届いて試しにmaze v3つけて吸って見ましたが、操作はパフボタンのみでめちゃくちゃ楽!
そして限定カラーがとても綺麗かつ雰囲気があってGOOD!
正直これ一台でもいいんじゃないかなと思えてしまいます(゚∀゚)
ただバッテリーの交換はできないので、そこは頭に入れておいた方がいいですがそれでもいいと思えますよ!
ありがとうございました!

• nao.neoさん
  • nao.neoさん

5 2017-12-05

まさかの2台目をイベントでget‼(笑) 性能はもちろん、塗装がいい‼ 今はパールホワイトにサペニミを乗せて、職場で使ってます。このバイオレットはいつでもok!!みたいにスタンバイさせてます‼(笑)
staffさん、いつもありがとうございます‼

• vaper4018さん
  • vaper4018さん

5 2017-12-03

予想外に軽い!
18650バッテリーの充電中に使えるように買ってみましたがまず軽さにびっくりしました。色も気に入りました。立ち上がりも申し分無く電源OFFの5クリック時にもコイルがパチパチ反応してるぐらいです。半メカな感じなので出力はコイルの抵抗値に依存しますがビギナーさんでもクリアロ乗っけてればある程度安全に使用できると思います。買って損はないでしょう!

5 2017-12-02

ブラックフライデーセールにて購入
通常価格よりセールで半額以下で購入できました。元々購入を考えていたので嬉しかったです。
このmodは使用方法が簡単で、バッテリー容量が大きいのが魅力ですね。アトマイザー付ければ何も設定しないでボタン押すだけで使えます。オートで抵抗値に合わせてくれるのは、とても楽です。
サブ機として使ってますが、最近は外にはこれを持って行ってます。

• kuwaPara3さん
  • kuwaPara3さん

5 2017-12-01

思ってたよりも
307801-20171124-00218716
ブラックフライデーにのっかって、超安価にて購入。
商品画像よりも色味は暗めというか落ち着いていていやらしくないイイ色です。
使い勝手はブラック、ホワイトに続いて3台目なので申し分なし。
バッテリー内蔵式の消耗品なので、ローテーションで使っていきたいです。
私は緑色が好きなのでグリーン系とか発売されないですかねぇ(^_^;)

5 2017-11-29

パープル!かっこいいです。
商品の価格・質感・性能すべてに満足です。
ボタン押して吸うだけで設定なしの簡単操作のMODですので,初心者にはオススメできます。
シャイニーバイオレットパープル!派手な色ですが写真で見るよりも少しダークな感じでかっこいいです。
私はメイン使用になりつつあります。
バッテリーの持ち時間も良いですし,初心者でなくても満足できる商品かと思います。

5 2017-11-28

リピです。
またイベントにて激安で購入。もう3台目になりますが気に入ってます。

5 2017-11-28

秀逸MOD
ピンクに続くパープルで二台目です。 どちらもセールの信じられない特価で入手。 軽量コンパクトながらパワフルでシンプル。 ラメパープルの発色も申し分なし。 私には巷間で云われる「初心者」と「上級者」の相違や区別が判りませんが広いレンジのVaperに愛されると予想される端末です。 24mmアトマがほぼジャストで乗っかります。 バッテリ内蔵型でも寿命を延ばす使い方でカバー出来ますし何より18650バッテリほぼ1本分の価格で買えれば何の文句もない。

5 2017-11-27

いい商品です
前から気にはなってたんですが、まさかの激安価格にポチってしまい、今日届いてソッコー充電して使ってます。
写真で見るよりこのパープルは綺麗だし、とにかくアトマイザーさえ付ければ設定いらずですぐ使えるため、まさにシンプル・イズ・ベストなMODだと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ