◆タイプV2◆【22mm径】510ヒートシンクア...(電子タバコ専門店 オフィスエッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-01-21
  • 思いのほか固定しっかり
  • チタンカラーを選択22mmのCthulhu Hastur RDA V2sに装着MODはPico25ポジピンはおそらく銅製かな?当然ながら22mmのV2sとツライチで良好チタンカラーの青色のフィンと、アトマイザーのシルバーが良く合います。ヒートシンクとアトマイザーの噛み合わせが良く、アトマイザーを外す時にセットで外れてくれる。RDAにしかヒートシンクをつけてないのでヒートシンクだけ残ることもなくちょうど良い。ポジピンが銅製 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-10
  • 知識不足だったのか
  • isubでは使用出来ました。goblin mini v3 を今回購入し、goblinで使いたかったのですが使用出来ませんでした。接続部を見て納得…芯を抜いて削ろうと思いきや固すぎて分解も出来ない。そこのところなんとかして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆう85433868さん
  • FF over30さん
  • FF over30さん

4 2018-04-01

1つ持ってたら便利かも。
picoの電池キャップとRTAのエアフローが干渉するので、高さ調整用に買いました。ヒートシンクをmodに付けると、アトマイザーとの接点がキャップより少し上に来るので全く干渉しなくなりました。本来の冷却機能は、RDAや高ワットでの爆煙時に更に活躍すると思います。値段も安く見た目も良いので、1つ持ってると便利だと思います。

4 2018-01-21

思いのほか固定しっかり
チタンカラーを選択
MODはPico25
ポジピンはおそらく銅製かな?
当然ながら22mmのV2sとツライチで良好
ポジピンが銅製?なので、金メッキとかだともっと嬉しいが、値段を考えると上等かと。
切削精度もなかなか。
肝心のヒートシンクとしての機能はかなりいいと思う
爆煙系のアトマイザーだとすぐ熱くはなるが、すぐ冷めるイメージ

• Mr.T4699さん
  • Mr.T4699さん

4 2018-06-10

MODが熱を持たないので良い。
MODを使用していると、熱を、持ってくるので購入。
効果としては、十分にあると思います。
アトマイザーが熱をある程度持つのはしょうがないと思うので。(かけるワット数にもよると思うけど)

4 2018-04-08

似たようなのは既に持っていて、色違いで購入。
ヒートシンクとしての効果は問題なし。
ピンの出っ張りが小さめのアトマイザーでは通電しなかったのが難点

• gu75a93さん
  • gu75a93さん

4 2018-03-12

熱を逃がす役割なんでしょうが、見た目も悪くないかなと思ってます。
まあ高さが出ますから短いアトマに使った方が見映えはいいですね。

• 毛ノンさん
  • 毛ノンさん

5 2017-12-16

満足です
冷却効果とあるとは意味分からず購入して取り付けましたが見た目重視で買ったのでそれはそれで良かったです!
また色々ここで注文したいです!
オマケ頂戴w

5 2017-11-04

良かったです。
使い道が冷却効果を期待するためではなくmaze v3の漏れがモッドに入らないようにと思って購入しました。
サイズの感じはピッタリとフィットしていてカラーもかっこ良くてとてもいいです。
冷却効果もあるみたいなのでチェーンをしてしまっても熱くなく調子がいいのでとても良かったです。

5 2018-05-05

良い商品です
毎回早く到着して助かります、商品も良く満足してます

• ss0701ssさん
  • ss0701ssさん

4 2018-02-14

思ってたよりデカイ
MAZE V3のフタ下にリキッドがついてしまう現象を何とかしたかったので購入しました。組み合わせるとMAZE V3にピッタリな感じでカッコいいです。
意外と高さがありますので、背の低いアトマイザーにオススメかと思います。

4 2018-01-26

オシャレで冷却効果あり
冷却効果結構あってびっくりでした!
PICOだとバッテリーキャップに干渉してしまうアトマイザーを乗せるために購入しましたが、良かったです!

• goodluck415さん
  • goodluck415さん

4 2017-12-22

picoでバッテリーキャップに干渉して付けられなかったアトマイザーが付けれるようになった
抵抗値も温度管理も問題なく使えてる

• AirMac6593さん
  • AirMac6593さん

5 2017-11-15

良い!
配送も早くてとてもよかったです!!
見た目が良くなりました!

4 2017-10-20

抵抗値
抵抗値が正しく表示されない時がありますね。

• きょう7さん
  • きょう7さん

5 2017-09-22

チタンカラー購入しました。
本日商品受け取りました。色合いや重量感とてもいい感じです。まだ使用していませんが、良い買い物が出来たと思います。またよろしくお願いします。

5 2017-07-05

見た目がかっこいい
22mm、24mmのMOD両方で浸かっています。
付けると見た目もかっこいいので大変気に入りました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコその他