• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-06-02

デッキの形に惹かれて
このところシングルデッキの勢いが凄くてあれこれ物色中にこのアトマを見つけました。
24mmいいです。ずっと22mmのRDAしか所持してないのもあって大きめのデッキを探してました。
そしてこのデッキに惹かれ購入しました。誌という漢字にも惹かれた。無念。。。
ビルドの自由度はないけれど味の出方もサイドフローでもいい味の出方をしてると思います。
ワイドボアなのでミストのダイレクト感が好みです。
大き目のRDAを探してる方にはぜひお勧めです。

4 2017-12-06

ゴルジェ 24mm
ゴルジェを使っていたのですが、MODごと無くしてしまい、オフィスエッジさんで購入しました。
味は、組み方次第なのかな?と思いますが、私はYURI RDAより出てると感じてます。そこは、個人差と思います。他の方がおっしゃってるように、吸うときのヒューって音はしますね。
また、他のベイプ実店舗で購入し、無くしてからの購入にあたり、デッキのコイルを組んだ真下にBFのリキッドが出てくるポールがあったんですが、オフィスエッジさんで購入したのは、それが無く、問合せしたところ、メーカー側に問合せしてくださり、生産ロッドによる仕様変更。(フレーバー重視の為)と言う事みたいでした。
もちろん、BF用ピンは付いてます。
ゴルジェみたいなシングルデッキの簡単なアトマイザーがあれば、また欲しいですね。
また機会があればオフィスエッジさんで購入したいと思います。

4 2017-07-29

値段の割に良い
ICARUS BF用に購入(*´ω`*)
色合いがマッチするので☆
ウルテムCAPを多用してます♪中の状態が確認しやすいので。
味はそこそこ出ますね!CAPの嵌め合いも緩過ぎず、固すぎず良い感じです。
底部の外郭にCAPが乗る形状なので、漏れにも強いかと思います♪
ビルドもしやすく付属の6角が磁気帯びなので『考えてるなぁ』と♪
難点はスピットバックかな?高さを抑えてるから仕方ないか..
0.8-1.2Ω程度でまったり吸うなら問題ない程度♪
メカニカルのスコンカーなら高出力にならないから問題ないか(*´ω`*)

5 2017-12-30

組みやすいシングルデッキです。
24ミリのアトマイザーでは一番のお気にいりになりました。

• Dangiruさん
  • Dangiruさん

5 2017-12-23

いいです
組みやすいです ネジ完全に外してくんでます
そのうちなくすかも

5 2017-12-06

とても良いですね
フューズドクラプトンで抵抗値0.2Ωですごく細かいミストで美味しいです
ドローは全開はスカスカ絞ればかなり重く爆煙と味重視両方いけます
難点がドリップチップが810しかないのが残念
510アダプター付属してればかなり良かった

4 2017-10-01

ん~
味は出てるのですが、どう調整しても音がうるさいかも。

5 2017-09-02

味もけっこう出ると思うしシンプルでいいと思います(^^)ビルドは少し、しにくかったかな、、

5 2017-08-18

使いやすい☆
小さ目なアトマイザーを探していたのでベストサイズでしたッ!

5 2017-07-09

味出ますよ
見た目だけで購入したが、なかなか良いですよ。シングルビルドも楽です。ビックボアも好みなのでレギュラーです

4 2017-07-05

思いのほか
コイルがちと組みにくいけど、味も良く出てると思います
個人的に、510のドリップチップが使えるアダプターが欲しかった(^-^;

5 2017-06-24

思っていたよりはよかった
エロフローがコイルに対して斜めにあたり渦をまくようにドリップチップに向かうのでなかなか面白いです。
ただ付属のドリップチップでは爆煙向きなので、あまり味が出にくいです。
シングルビルドで楽ではあるのでオススメはできますね。

5 2017-06-05

意外と
ビルド次第では味も煙も出ます。
ポール形状が重厚なのとΦ24という事も有り少し重いです。BFに対応しますがリキッドが出て来るピンがデッキ底面よりもかなり突出しているので、コイル位置はあまり低く出来ませんでした。

3 2018-01-26

初ビルド
コイルはセットし易いのですが、何せ初めてのビルドなので味が出るセッティングが難しいです。これから、色々試してみたい商品ですね。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ