[C-26]【トップキャップ専用】ヒートシン...(電子タバコ専門店 オフィスエッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-03-03
  • 実用性とアクセント用に
  • 熱対策に見た目もクール 商品紹介の画像を見て購入ゆくゆくは ショップさん オリジナルのDTも狙う予定での先行投資と軽く思っていののですが以外に 小さいけど熱の緩和に役立っているのが実際に使ってみて実感した 商品でした。アクセントを演出するのに 一つはあっても困らない アイテム ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 28
  • 3 2017-07-29
  • 抜けやすい
  • 昨日届いて早速装着!見た目は格好良い!でも、アトマイザーのエアフローを調整する度に抜け落ちます。まあ、格好いいから使うけどね。冷却効果についてはよくわからんですが無いよりはマシです。 ・・・(続きを読む
  • 大吉8530さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • Eye7936さん
  • Eye7936さん

4 2017-05-18

短いドリップチップだと蓋にも唇がついていたので、これをかまして使用しています。手持ちのアトマイザーにはキツすぎない程度で付けれるのでよかった

4 2017-02-26

バルカンホールと同時に買いました
悩みの種であった、ドリップチップの熱も幾分解消。デザインも持っているVAPEに合っていて、買ってよかったと思っています。

• yama2419さん
  • yama2419さん

4 2017-10-01

type-rで利用
高ワッテージで焚くと、熱が結構出てたのですが
ヒートシンクによって、口が熱くなることは減りました。
結構効果あります。

• yutake8さん
  • yutake8さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,317

5 2017-08-26

しっかりと
熱をしっかりと逃がしてくれてとても良いです!見た目も良くなります!

• AirMac6593さん
  • AirMac6593さん

5 2017-11-15

良い!
配送も早くてとてもよかったです!!
見た目が良くなりました!

5 2017-10-18

良好。
価格相応で放熱効果はそこそこあると思います。
太めのOリングが使用アトマイザーにガッチリはまり、気密性upで接続部の結露がしにくくなったので大変気に入りました。

5 2017-05-30

カッコいい〜
シルバーを購入しました。
ターミネーターMotで使用してます。
メッチャ気に入りました。

• linda9200さん
  • linda9200さん

5 2017-05-19

かなり効果がある!
正直どれほどの効果があるか分からなくて購入しましたが、全然違うレベルで熱が溜まりにくい!本体用のも欲しくなりました

5 2017-04-21

見た目からもイケてる!
しっかりとヒートシンクとしての機能を果たしています。また取り付けした分延長されるので見た目の迫力も増しますし、かなり良いと思います。放熱効果もあり、見た目を変えられるのでお奨めです。

購入者 レビュー投稿 28

5 2017-03-03

実用性とアクセント用に
熱対策に見た目もクール
商品紹介の画像を見て購入
アクセントを演出するのに 一つはあっても困らない アイテム

• masamitaroさん
  • masamitaroさん

3 2018-01-07

ドリチを選ぶ
アトマイザーとの連結部分はガタツキがありませんが、ドリチとの連結部分はドリチによりますが、ガタツキがありものによっては簡単には抜けてしまいます。

3 2017-10-07

ないよりは
使わないよりはマシですが、低抵抗でチェーンするとそれなりに熱くなります。接続部分も結露しやすい気がします。

3 2017-07-29

抜けやすい

3 2017-05-30

ミストの温度がさがるので、メンソールや炭酸系のリキッドの時に使ってます。
美味しく吸う為にドリップチップが増えてきますね。

3 2017-05-13

購入しました
mod側のヒートシンクを購入したのでついでに購入しましたが、DTの放熱が間に合わない状況になっていないので、使用したときレビューします