4 2016-09-16

素晴らしい出来と間違いなく言えるが・・・
全開のV2がとても気難しいアトマイザーだったのですが、V3になってとても扱いやすく、味も美味しく感じられる素晴らしいアトマイザーになったとおもいます。
ジュースコントロールがついて気圧の上下対策や長時間放置、ジュースの供給時の漏れ対策もバッチリです。
デッキも今までのようなネジで締め込むタイプではなくなりベロシティデッキになり、またシングル、デュアルが選択はバッフルではなくデッキをまるっと交換するタイプになり、同時にジュースホールの最大幅をデッキ交換時に調節できるのでピッタリ合わせて幅広く対応できたり、ジュースホールを若干ずらして設置することによりPG高めなら若干狭めにもできます。
ただゴブリンミニ故の弱点といえるかもしれませんがエアフローをコントロールするレバーを含めると23.5mmあり、これが干渉してiStick Picoに装着するときは電池カバーを外す必要があります。また装着してもエアフローコントロールに制限が出来てしまいます。ここが非常に残念でしたので☆4にしました。

5 2016-09-12

背の低いRTAはこれで決まり!
サーペントミニ愛用していましたがこちらのRTAは
サーペントミニより素晴らしいです。リキッド供給もカットできるしシングル、デュアル共に楽しめ、ベロシティタイプのデッキなのでビルドもしやすく最高です。タンク容量は少なめですが別売りのエクステンションチューブ?があれば容量も増やせます。とても使い勝手の良いRTAです。

• kyno1222さん
  • kyno1222さん

5 2017-02-12

爆煙&濃厚
爆煙で味もよく出てます
AVOCADOと比べるとこっちの方が味の輪郭がクリアに感じました
コットンワークはジュースホールに詰める時に
ふわふわに詰める感じにすると供給早くて漏れません
リキチャして負圧かかって漏れるとお悩みの人は
蓋を閉めたらすぐに3〜4回吸うとコットンが吸うので漏れないですよー

• M_Ojiさん
  • M_Ojiさん

5 2018-08-14

多機能、味良し
307801-20180805-00778820
RTA 2機種目ですが、ジュースコントロール付きでシングル・デュアル兼用なところが気に入っています。追加でBlackとEXTENSION Tubeの購入を検討しています。

• knight.さん
  • knight.さん

5 2016-11-19

お気に入りになりました
ばらして中性洗剤で洗浄してから乾かして、24ゲージ2.5mmの8巻デュアルコイルでビルド、液漏れが怖くて、コットンは多めのきつめで組みました、ジュースコントロールを全開で1晩放置しましたが、液漏れは無しでした、スピットバックプロテクターのおかげで、熱いミストが口に入らず喜んでいます。ワコンダを吐く時の薬臭い香りが無くなってとても吸いやすくなって、より大好きになっちゃいました。

5 2016-10-15

まいうー
シングルデッキでハッピーフレーバー!エアーフロー閉じ、ジュースコントロール絞って、リキッドチャージすれば漏れも無い。とても良いアトマイザーです。

5 2017-04-05

気に入りました
黒のSerpent Miniを使用しており、不器用な自分でもリキッド漏れもしないし味も良いので気に入っていたためシルバーをもう一つ買おうかと考えていましたが、ジュースコントロールのあるGOBLIN mini V3 を購入しました。
シングルデッキに交換しましたが、ビルドもしやすく味も良くリキッド漏れも無いため気に入りました。
この価格で、シングル/デュアルデッキ,ジュースコントロール,スピットバックプロテクターも付いているため、お買い得だと思います。
ただ、他の方も書かれていますが、istick picoで使用する場合にはバッテリーキャップがエアフローレバーと干渉するためヒートシンクを同時購入し下駄をはかせています。
現在、コットンを少し詰めすぎたため低ワット使用でドライヒットを回避していますが、
いろいろ試してみたいと思っています。

5 2016-12-14

味良しミスト良しコスパ最強でしょ
初RTAをGOBLIN V3にしてみました。
ジュースコントロールやスピッドバック防止などコスパで考えたらこれ以上の物無いでしょ。
味も凄く良く出てくれてます。ミストもいい感じです。
デッキ交換もシングルとデュアルデッキが分かれていて好みで変えれるのもいいですね。
ビルドもウィッキングだけ注意すれば初心者にもお勧めできるRTAです。
是非お試しあれ

5 2016-12-04

満足じゃー(*´∀`*)
届いてすぐに、清掃とビルドの為に分解しましたが、ベースとアトマイザーチューブのネジが
結構固くって開けるのに苦労しました、コイルのビルドは超楽チン何の苦労もいりません
とりあえず、同時に購入したSS316、26g+30gのクラプトンコイル2.5mで5ラップシングル
0.4Ωで組んでみましたが、味と煙の量はとても満足です、付属のドリップチップは小さめなので
少し大きな物を付けて吸ってます、ミスト温度は高めで連続して吸うとジュースコントロール
全開でも供給が追いつかない感じがします、今の所もれは一切ありません。

5 2016-11-20

美味い!漏れない!
AVOCADOとGOBLINのどちらかで悩み、見た目でGOBLINを購入させていただきました。
届いた時のケース姿で満足感が!笑
洗浄の為分解しましたが、硬い所は無くスムーズに分解洗浄できました。
ビルドもベロシティでクラプトンも楽々。コットンはしっかり詰めないと漏れそうです。
スピッドバッグ防止のアタッチメントは、無い方が味が出てる様に感じました。
全開のドローは自分的には丁度良い感じで、爆煙仕様のスカスカではありません。全閉で口吸いができます。
ジュースホールの調整がタンク自体を回して出来るので、リキッドの供給調整や漏れ対策が手軽にできます。
味はシングルデッキ、クラプトンの0.5Ωで組みましたが、かなり味が濃いです。
かなり満足しています。
ただ、私のISTICK PICOにはエアフロー調整がうまい具合に電池部で止まり使えませんでしたが、エッジさんで購入したヒートシンクを使用しストレスフリーでいけました。
それと付属のドリップチップは私には小さかったので、DT福袋に入ってたガラス製ワイドで美味しく頂いてます。ちなみに、付属の樹脂製DTはfreakShow miniに付けました。
因みにドリップチップを外さないでキャップを開閉すると液漏れします…

5 2016-11-17

これはメインで使える!
普段はwismecのTheorem(最近はデュアルで運用)をメインに使ってましたが、ボトムエアフローが効いているのか、味が濃く感じます。
スピットバックプロテクターも良いですね。バチバチ鳴っているのに全くスピットバックが気になりません。
タンク容量が2ミリなので、クラプトンをシングルで巻いてまったり吸う分には、燃費もそこまで気になら無いと思います。いよいよとなれば、エクステンション付ければ容量も増えますし。
熱を持ちやすいので、チェーンすると本体もミスト温度も高くなりがちですが、リアタバからの移行者の自分は、特に気にならないですね。
ジュースコントロールが付いてて、エアフローコントロールも十分に機能するので、この価格でこの性能なら、買いだと思います。
タイトル通り、しばらくはメインの運用になりそうです。
お店の対応も迅速で満足です。

5 2019-01-30

GOBLIN
本日無事に届きました。洗浄してMOD NX75に取りつけ、ワイヤーがMTLワイヤーしか持っていないので使用してました、リキッドの味がすごくでてよかったですありがとうございました。

4 2016-10-29

ええ感じ
一ヶ月ほど使用しました。やはりベロシティデッキはビルドし易いです。タンク式の宿命かコットンワークが不味いのか分かりませんが、リキッド補充の後にジュルりが発生しますがリキッドコントロールのお陰で軽減できます。クラプトンで運用してますのでスピットバック防止が付属してるのもありがたい。リーズナブルな価格帯のRTAとしてはデザイン性も割と良く、扱い易いので気に入ってます。

• rusty73さん
  • rusty73さん

5 2016-10-28

VAPE 始めて3週間ですが、ビルドしやすいです!
コットンワークがヘタッピなのでスグにジュルリするのですが、ジュースコントロール付いてるので解決!
マイクロクラプトン0.5Ωでビルドし、自作リキッドを吸っていますがFodi f2と同じぐらい味が乗ります。
煙も多く、味と煙が高い次元で両立してると思います。
間違いなくオススメです。

5 2016-10-27

一軍入り確定
ずっと気になってはいたので今回購入しました。
作りは普通にしっかりしててステキです。
バラすのも楽々でメンテもしやすい。
デッキが2つ付いてるのも◎。
シングルで使ってますが、普通に美味い。
サーペントミニと同じくらいですかね。
リキッドもサーペントより入れやすい。
ビルドも楽チン。
ボトムフローだから味も良い。
強いて悪い点をあげればジュースチャンネルが動かしにくいくらい。
普通に良い商品でした。
何より…名前が好き(笑)

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ