5 2016-12-22

確実に味が濃いくなります。購入する前はあまり興味はありませんでしたが、ニコリキでの運用をするようになったのとタンクでの運用もするようになったので、マッタリとしたくなりました。味重視なドリップチップは多々あると思いますが、人気があるのは品切れ状態が続いているので、お試しでのこの商品にしました。ミストを凝縮するので確かに濃いくなってます。思ったより熱くにもなりにくかったんですが、出力を抑えた設定にしてるので当然なのは当然なんですがね(笑)その他のものも興味が出てきました(笑)

5 2016-10-28

濃いですよ。
ちょうどいい大きさで
くわえやすく、吸いやすく、味が濃く出ます。

5 2016-09-02

かなり良いです
TORQUE56(ニコ入り)を口吸いしています。ソレように購入しました、今まで以上に味が出て大満足です。すばらしい!

• Al caponeさん
  • Al caponeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2016-08-28

とてもイイです!
前からきになっていたオフィスエッジオリジナルDT。
値段が手頃なこのDTから試し買いしてみました
いざ吸ってみると、確かに味が濃い。
そして、煙がまろやかになった気がします。
金属製なので、熱くならないか心配でしたが、
DT本体にヒートシンクが掘られているので、
普通のペースで吸っていれば熱くなる事はそうそう無いです。
いい買い物が出来て良かったです。

5 2016-08-19

変わります。
最近はワイドボアのドリップチップ付属のアトマイザーばっかですが
爆煙よりもじっくり味わいたい人には
このドリップチップがぴったりです。
かなり濃厚になります。
小さいのですぐ熱くなるのが、欠点ですが・・・
アボガドには少し硬く、ぴったりはめられませんでしたが(それでもちゃんと使えます)
何故かアボガドの付属の金属ドリチの吸い口にピタリとはまりました。
本体と少し距離が出来、熱くなるのも少し遅らせられるので
見た目は悪いですが
このまま使ってみようと思います。

• ymny2000さん
  • ymny2000さん

4 2016-08-13

確かに美味しいです^^
本日到着して早速吸ってみました。
確かにリキッドが濃厚になり、ミストも十分です。
リキッドの味を高めてくれます。
安い味の薄いリキッドでもこれを付けると味が濃くなるのでそこそこ吸えるようになります^^
ただ、チェーンするとドリチ自体が熱くなるので☆4にしましたww
この価格なら買う価値がありますよ〜

• 優月92さん
  • 優月92さん

5 2017-04-27

濃厚です。
国産でしか出来ない切削技術で丁寧に作られた形状とデザイン&口当たりと濃厚な味の濃いミスト、ウマイ。
ベイプを知りつくしたオフィスエッジさん、素晴らしいです。買いですよ。

4 2016-12-29

味良し
今回、ROYAL EDGEと併せてKOMAI-改を同時購入しました。
味はどちらも同じ感じで良く、口当たりはROYAL EDGEの方が良いかな。
KOMAI-改のマイナス点は、タンクのセッティングにもよるかもしれませんが、ヒートシンクがあるけど熱を持ちやすいところかな。
チェーンする人は間隔を空けて吸うようにすると良いと思います。
値段的には高くなるけどROYAL EDGEの方をオススメします。

• morfho926さん
  • morfho926さん

5 2016-12-24

美味しい
ドリップチップでこんなに味が変わるとは思いませんでした。RDAでは低温でゆっくり吸わないと熱くなりますがRTAならチェーンもOKです。

4 2016-08-18

良いです
思ったより小さめでした。確かに味は濃く出るようです、ヒートシンクのおかげで熱くもなりにくいですね。ダブルパッキンの間隔が狭く、上側のパッキンがアトマイザー本体に入りにくいです、故に星4つにしました。

5 2017-01-14

なかなか良い感じ
ドリップチップ一つでこんなに変わるとは思ってませんでした
リキッドの味が明白になりました、煙の量は少し増えたかな?という実感です
爆煙を求めるというよりリキッドの味を楽しみたい人にはおすすめだと思います
口にくわえる方とアトマイザーに差し込む方の両方がもう少し長ければと。
自分は気に入りました、満足してます。

5 2017-03-29

すごいこれ!
どうしてもフレーバーチェイサーとして
デビューしたく
こちらの商品を待っていました!
いつも売り切れ状態で悔しくおもいましたが
遂に購入することが出来ました
環境としては
カンタル28g.2.5mm.9巻
ミニVのmod読みで1.02Ω
スタンダードmode
12.5wで運用しています
味が濃く感じるようになりました
アトマイザーを変えて
いろいろと使わせていただきます!
ありがとうございました!

• NBLMさん
  • NBLMさん

5 2016-12-30

咥え心地はちょっと物足りない。というかこの細さにまだ慣れてない。
が、味は間違いなく上がる。
どうしても口の中で広がってしまうミストを、細い内径で凝縮して一気に吸い込んでいる感じ。
あと個人的には、セットで買ったSerpent Altoとの見た目の相性の良さがとっても嬉しい。
もとからコイツと一緒に使うつもりだったので愛用したい。

5 2016-12-30

ちょーどいい!
届いてまず一口すってまず思ったことは
うわなにこれちょーどいい…っておもわずひとりごとゆっちゃうぐらいちょーどよかった
ほんとは色々言いたいことあるんだけどとりあえずちょーどいい!!
あとこれ買うと多分オフィスエッジさんのオリジナルVAPEバンドついてくるんだけどデザインかわいすぎる
商品にしてほしい

5 2016-12-17

味が濃くなった気がします
サーペントミニとYURIを持っており、交互に付けたりして楽しんでいます。
どちらも元々味に定評のあるアトマイザーなので感動するほどの変化はなかったのですが確かに味が濃くなった気がします。
もう少し味が濃かったらさらに美味しいのになって思うリキッドが有るなら試してみるのも良いのではないでしょうか。
あと、金属製なので熱くならないか心配だったのですがヒートシンクが効いているのかあまり気になる程ではなかったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ