5 2016-10-11

これはいい!
スターターキットとしてはかなり良いのでは。
良い点
・使用する際にわずらわしい設定が必要なくパフボタンを押すだけでいい
・おまけでisuaGが付いてくるのであとはお好みのリキッドを入れるだけで吸うことが出来る
・ハイパワーだから当然爆煙、なのに味もうまい
・大容量なので外出先での充電切れの心配が少ない
悪い点
・慣れないとちょっと重い
・他のMODに比べるとパフボタンが若干固め(すぐ慣れるけど)
トータルとしてはかなりいいと思います。
vape始めたいけど何買えばいいか分からないという人にもオススメですね。

5 2016-08-11

重さ、握り心地、ずっしりきます。
パフボタンが非常に大きいです、そして少しだけパフボタンが硬いです…
握力の無い女性の方にはオススメは出来ないですね…私がゆるーく握るとたまに押せてなく吸えないなどありましたが、吸っている間に点灯するLEDが非常に見やすい位置にいますので吸ってて楽ですね。
温度管理こそ出来ませんが、RDAなどマイクロコイルで運用して行く分には何も問題ありません。
tesla two sub と比べると全体的に大きくなってますが(ほんの僅か)パフボタンの耐久度は段違いにいいと思います(私はtwo sub が3カ月でパフボタン壊れました)
いい買い物だと思います。

5 2016-09-23

想像よりも良かった
大きさ的にはタバコの箱位と思っていたら、それよりも小さく、Rが付いているので握りやすいですね。
設定要らずのハイパワーで、クラプトンでも起ち上りが早いですね。
セットのI Subも、今時ボトムフィルかと思っていましたが、煙の量にしては味も良く出ていて、良いですね。コイル交換もリキッドがタンクに残っていても出来ますし。
iStick Pico + WISNEC theorem をTCメインで、たまにASPIRE TORITON MINIかクラプトンをデュアルで巻いたYURI使っていましたが、他のアトマ付け替えるのが面倒だったので本機を購入しましたが、サブオームのアトマ使う時には本機が活躍しそうです。
他のレビューにもありましたが、確かに、若干重みもあるし、パプボタンが若干固めですが、押すというよりはグリップするといった感じで使えるので、慣れれば問題無いように思います。
後は充電方法や保管方法さえ気をつければ良いと思います。
今後、基盤搭載で、18650バッテリー搭載の同様機種が出れば、いうこと無いですね。
祭日前の夜にオーダーして、中1日で物が届いたので、ショップの対応にも満足です。

5 2016-08-22

立ち上がりの早さに関しては文句なし。
ストレス無く吸うことができます。
流石はMAX150wと言ったところ。
欠点としては、パフボタンがやや固いか…
女性の方や、チェーンスモークをする方は少し気になると思われます。
vapeを始めたいが、何を選んで良いのか分からないと言う方には、多少の重量、ボタンの固さを許容出来るなら文句なしの1台です。
5000mAHのバッテリー搭載に、モバイルバッテリーとしての使用も可能な設計、緊急時の携帯充電としても使用できるのは便利ですね。
ただし、搭載バッテリーはLiPoバッテリーとの事。
充電しながらの使用や、粗悪な充電器での過充電等、無理な使用を続けると発火の危険が考えられます。
無理な使用をせずに、キチンとした使用を心掛けていれば、決して裏切らないオールマイティーな1台となるのではないでしょうか。

5 2016-09-06

到着したその日からすぐ爆煙☆
注文してから2日ほどで商品が届きました!
質問にも親切に答えて頂いて、初心者の僕でも安心して買い物ができました。
さっそく爆煙を楽しんでいます。すでに他のリキッドやアトマイザーが気になって仕方ありません!
もっと知識を増やして、VAPEにハマっていきたいです。
これからもオフィスエッジさんにはお世話になろうと思っています。ありがとうございました!

5 2016-09-04

TeslaのMOD 3つめ!!
TWO SUB→STEALTHときてついにTHREEまで揃えてしまいました。
ほとんどTeslaMODマニア状態です。
日頃、iSub系のクリアロにクラプトンコイルでVAPEを楽しんでおりますが
やはり噂通り、さすがは150Wのハイパワー!!前の2つのMODより立ち上がりが速く感じます。
ただし、やはりほかの皆さんのレビューにもありますがパフボタンが少々硬く感じるしMOD本体の重量もあり万人向けではないかもしれないですね。
でもそれらが気にならない人にはめちゃくちゃおすすめです。

• よね7513さん
  • よね7513さん

5 2016-09-03

手軽!
設定しなくて良いのでとても楽です。あまり軽くて小さいmodは好みでないので自分にはしっくりきてます。当然ですが、ワット数を自動で計算してくれるので楽ですが、ですが、もう少しワット数を高くしたい低くしたいが出来ないので微調整したい人は違う機種が良いです。外出する時などはバッテリー容量デカイし活躍してくれそうです。

5 2016-08-31

ボタンの固さ
ボタンが重たいというレビューが多いけど
こんくらいの方が壊れにくそうでいいと思う
重さはちょっと難あり。。
でもハイパワーMODで簡単に楽しめる分
ポケット以外に入れて持ち歩くなら最高のMOD
コイル交換で使える
iSubのアトマイザーとセットなど
初心者がvapeに入り込めるセットでいいとおもいます
他のレビューでおまけのリキッドが入っているという
レビューを注文前に見てて
あれ?自分は入ってない。。
でも商品内容のモノはしっかり入ってて満足!

5 2016-08-18

お手軽爆煙
Teala twoを購入しようと探していたら本商品を見つけました
Teala twoと同じくパフボタンのみなので誰でも簡単に使えます
更にレビューを書けばisubGがオマケで付くので届いたらリキッド入れて即爆煙
とてもお手軽で簡単なので初心者でも安心して使えると思いますし、RTAも運用できるようなので長く使えるMODだと思います

5 2017-12-30

さすがTesla
爆煙にはTwoSubModでは物足りなくなりThreeを購入しました。これなら一日中 持ち歩いても爆煙出来そうですね。

5 2017-06-15

主人に頼まれて購入しました。電子タバコの商品はよく利用します。一つのお店で 買い物が済めばいいなぁ。

5 2017-01-20

まずtwosubに比べて容量もmodもでかい(^^)
見た目もカッコイイのでおすすめかな

4 2017-01-17

まぁまぁ
少し重かった
それぐらいかなー。
煙も出ていい感じ

5 2016-12-31

アスパイア クリートと使ってますが
問題なく仕様できています。
他の方のレビューでもあるようにスイッチが重めなので、男性向きのmodだと思います。
また重量もわりとあると思います。
自分的にはスイッチの押し心地も握った感じも、重さも丁度良い感じで気に入りました!!(^o^)

• NORI0001さん
  • NORI0001さん

5 2016-12-29

初BOX MOD
容量が多いので、1日問題無く使用できいます。
必要最低限のシンプル機能なので初心者の自分にはとても良かったです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ