アトマイザー WOTOFO【serpent mini RTA 22...(電子タバコ専門店 オフィスエッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-12
  • 2個目です
  • ドリップチップを買うついでに買いました 一つもっているので妻にプレゼントしました ビルドし易く漏れたこともありません ボトム二カ所の取り入れ口から入ったエアーがコイルの真下で集約され一気にドリップチップの方へ突き抜けます 味がでないわけないですね チムニーの形状も味の集約に貢献しています エアーフローを絞ると紙たばこより重くなり全開にするとモクモクの煙 モクモクでもあじがしっかりでま ・・・(続きを読む
  • ぶれんど閣下さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 24
  • 2 2018-11-27
  • 持っている、使うMODが小さいので22mmのこのサイズにしました。開封後にすぐに、付属のコイルで組もうとしたら、デッキの固定ねじが小さすぎでしかもマイナスドライバーかと思ったら付属の六角レンチの細いほうでした・・・オームメーターに乗せて組もうとしたらネジがまわしにくく、コイルもよく押さえてないと固定できません。苦労しましたがなんとか組み終えて火を入れたら0.6Ωでした。次は自分のワイヤーで組むつもりです。20wで試しましたが味はまあま ・・・(続きを読む
  • ゴルキチも進歩なしさん

5 2019-07-26

古いからと侮るなかれ!
クリアロも経験せずにAltoからVAPEを始めたんですが、当時は発売間もないAltoを購入したのでサペミニは購入しませんでした。こちらのショップさんで見つけて興味が湧き 購入してみたところ、デザインと良い味と良い とても良い買い物が出来ました‼

5 2019-06-14

サーペントは最強
やっぱ何だかんだでこいつが美味い!
まぁビルドはちょっと大変かもしれないけど慣れればどうって事ない。

5 2019-04-09

初RTA
商品到着後1週間使用後でのレビューです。
ビルドも非常に簡単で今回は付属コイルを使用しましたが、味もミストも非常に満足の行く物がありました。
美味しいがゆえにリキッドの消費が激しくなってしまいましたがそこはそれ
RTA初心者とてもおすすめのアトマイザーです。

5 2019-03-23

さすがの安定
人に勧められて購入しましたが、初心者の僕には一個持ってて良いやつだなーと思いました

4 2018-12-16

重苦しなく
快適です。

5 2018-02-04

未だに現役 追記あり バーチカル
購入してから外出はこの子を利用しています。他のタンク式RTA.RDTAも購入しましたが、なんとなくこの子を乗せてしまうのでぃす♪
追記 バーチカルコイルが気になり、SS316の28Gを内径25のパラレルコイルで7巻、0.37Ωをバーチカル(縦置き)して30wで吸ってみた所…抜群に美味い!!サペミニはAFの出口が中央にあるのでバーチカル向きなのかも♪リキッドのミストが直線状にドリチに上がってくるので濃厚ミストになるのかも♪自己責任でお試しあれ(ΦωΦ)コットンは細長くしてコイルの外周に巻き付ける感じでクリアロのコイルみたいにエアーをコイルの内側を通してあげるウィッキングをしてます♪コイルの中にウィッキングしたら意味なくなるのでコツがいるかも♪コットン交換もしにくいからケンドーとかの焦げにくいやつが良いかもしれないd・`ω・)+

4 2017-09-05

はじめてのRTA
PICOの旧タイプで使用しています。VAPE歴2週間目の自分にはちょうどいい感じ。
はじめにセットされていたゴムパッキンだとダダ漏れ。
ゴムを変えたら漏れなくなりました。
egoAIOからの乗り換えですが、全然味が違いますね。
リキッド味わうならegoAIOでは無理だと感じました。
PICOに付属のmelo3は味もミストもまぁまぁですが、
こっちのが漏れにくい使いやすい味が少し良い感じがしました。
コイル掃除やコットン交換しやすいので
クリアロ使うならこっちのが全然いいですね。
工具そろえるのに少しお金要りますが.....

5 2018-02-16

いい感じ!
アルトと迷ったけど、
ミニ買って良かったです。
個人的には、エアフローが硬い、ガラス割れやすそう、純正ドリチが安っぽい、というアルトの欠点がミニにした理由です。
ただ、ビルドはアルトのほうが簡単そうかなと思ったので迷っていました。
しかし、ミニのビルドはすこぶる簡単でした。初めて買ったのがバーサーカー22mmだったから、余計そう感じたのかもしれません。
2つ目のRTAでしたが、とてもいい商品でした。

5 2017-12-23

相方にプレゼント
最近チョイチョイ自分のを吸いだしてきたので、前から評判が良くお買い得なサーペントミニを嫁さん用に購入しました。
自分はアルトを使ってるんですが、ミニも良いアトマイザーですね⤴
ビルドも楽だしトップキャップもアルトに比べて外し易いし、エアフロー調整もキツくなくて良い感じです♪
自分用に買おうかと思います^ ^

5 2017-12-09

本日、商品が届きました。早速セッティングして試してみましたが、使いやすく味もしっかり出て、満足しています。サーペントアルトよりセッティングは、やり易い。慣れるとミニの方が良いかも❗

• AHO4503さん
  • AHO4503さん

5 2017-11-26

初RTA
初RTAに購入しました。
クリアロ・RDAを触っていたので感覚で組めました。
普段wasp nanoを使っているのでビルドは少し手こずりました笑
付属品のコイルで組んでみましたが味も煙もいいと思います
シングルビルドなので初心者でも組みやすいかと思います!

5 2017-09-23

満足
少しコイルを固定するのがやりにくいぐらいで、それ以外は満足しています

5 2017-09-17

鉄板
コスパ良すぎで2個目の購入です。漏れないウィッキングに微々たるコツはあるけど、慣れたら振っても逆さに置いてもまず漏れないしビルドも簡単で最高。味とミストの質は、普通〜やや良。この金額からしたらかなりの良質だけど、過剰な期待は禁物。適当ビルドでも味が出やすいけど、リキッドとの相性を考えたしっかりビルドの成果もちゃんと出るので、慣れてからも楽しいアトマイザーで一番のオススメ。

• metabo444さん
  • metabo444さん

4 2017-09-06

いいアトマイザーです
味も出て、ビルドも比較的簡単で低価格(値下げされていたので特に)三拍子そろったRTAです。
ただ、購入の順番を間違えてしまいました。今回、3個目のRTAですが初めに買ったのがSMM、2個目がALTO、そしてMINI・・・発売の逆順での購入。
そのため、ビルドがしずらい(SMM・ALTOに比べ)。でも、エアフローはスムーズに動くしトップキャップも厚いので回し易く気に入っています。
RDAとクリアロの良いとこ取りのタンクだと思います。

4 2018-06-26

注文してからの対応がとても早く梱包もとても綺麗です。
いつもお世話になっております。
商品は多少液漏れがあり今漏れないを勉強中💦

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプアトマイザー