【クリアランスセール】The Viscid collect... (電子タバコ専門店 オフィスエッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-04

おいしい
他のショップよりも安くて助かります。リキッドはとてもクリーミィーでおいしいです。snake oilに似ているかな

5 2017-07-17

AUROLAとrusty nails
viscidが相当気に入ったので他のも試そうと購入
AUROLA
ミックスベリーとのことですがストロベリーが強くそれ以外の風味もわかりませんでした
ストロベリーも果実と言うよりイチゴ味です。イチゴミルクキャンディってのがしっくりくるかなぁ
rusty nails
コーヒーに合う香ばしい感じのを期待しましたが自分には合いませんでした
甘さが濃厚すぎるというかガムシロップ直に飲んだような感じが喉に残るというか
ただしカスタードにバニラにプリンにナッツ、説明通りの味は濃厚でしっかり感じるし、味の好みなので自分には合わなかっただけでリキッドとしてはおすすめできるものだと思います。
合う人にはかなり美味しいと思います。

5 2016-07-09

snake bite
温度管理Ti、0.2Ωでの感想。
個人的にピーチが好きなので注文したのですが、内心クリームいらないだろ・・・
と思っていた自分がアホでしたw
クリームが全体を良い意味でまとめてくれています。思っていたよりは甘くもなく、スッキリ吸えました。煙の量も多いかなぁ、、といった感じです。
フルーツ好きなら試しても良いと思いますよ。

5 2016-04-15

メチャウマ、リピ確定
Viscid collectionは初でしたが、ラスタ系列と言う事であたりの予感はしてましたが、大当たりでした。
SNAKE BITEを購入しましたが、ピーチ、ストロベリー、フレッシュクリーム。
フルーツ系では久々に大当たりのフレーバーです。
かなりさっぱりしてます、クリーム感はありますが、スーサイドバニーの
サッカーパンチの用に全体がフルーツクリーム、ではなく
フルーツフレーバー+フレッシュクリーム、と言う感じです。
個人的に大変好みです。
Viscid collection、他のフレーバーも是非試して見ます。

5 2017-06-21

Viscid
PGアレルギーの疑いありでノンニコでも喉に違和感と偏頭痛があり、VG100を探していたところこれを発見
結果全く症状が現れずでした。
味も直のにおいは微妙かなぁと思いましたが吸ってみるとすぐハマりました。
ラズベリーとマンゴーが強くて後味がほんのりクリーミーです。
それと鼻から抜ける後味が少しだけ何とも言えない違和感がありますがうまく言い表せられません。これがクレモンティーヌ(柑橘)なのかスティープすると消えるのか。そこまで不快でもないけど

5 2016-11-18

これはいい!
想像してたより美味いです。
また購入したいと思います。

5 2017-01-21

懐かしい味
ピーチ?いちご?クリーム?べっこう飴?。イメージしながら吸うとどれも当てはまる何とも不思議な味わいです。一見甘ったるそうに想像してしまいそうですが後味は極めてさっぱりでとても美味しいです。

5 2016-11-12

一番のお気に入りリキッド
今まで吸ってきたリキッドの中で一番好きな味です。見た目はメロンソーダみたいな色なので、少々戸惑いましたが美味しくてついついチェーンして、すぐになくなりました。

4 2016-11-03

MAXVG!
MAXVGでCCにドリッパーで愛用してます。美味しいですね。
ただチェーンしてると少し飽きはきますね。
満足です。

5 2016-10-17

rusty nails
どちらかと言えばナッツ系でしょうか。香りがとても気に入りました。量も多いのでしばらく楽しめそうです。ほかのフレーバーも試したくなる商品です。

5 2016-09-12

とってもいい!
とってもいい!
スティーブ必要か?????????

• msys777さん
  • msys777さん

5 2016-06-17

こりゃうまい!
rusty nails
海外リキッド初めてですが、説明通りですごいうまかったです!
リピ確定( ̄^ ̄)ゞ

• docieさん
  • docieさん

5 2016-06-16

Viscid
ボトル底部から上部にかけてブルーグラデーションですごく綺麗。
匂いはラズベリー、マンゴーが強い。
味は酸味と甘味が絶妙にバランス取れていてGood。

• jud7080さん
  • jud7080さん

5 2016-06-03

さすがの一言
viscidを購入しました
ドローの瞬間はベリーの酸味が、吐き出す時はマンゴーやクリームの甘みが香ります、今まで国産リキッドしか吸っていなかったのでケミ臭というか、外国産のグミのようなクセのある甘みが個人的には楽しめました。なによりVG100%、爆煙です。
ここのリキッドは制覇してみたいですね、良い買い物が出来ました!
307801-20160528-088094370

4 2016-05-24

rusty nails
rusty nailsを購入しました。
説明書き通りの味で付け足すとしたら「海外の味」です。
私は好きな味だったので別のも試してみたいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプリキッド