• ふががさん
  • ふががさん

4 2016-08-14

良い買い物でした
vape始めて2週間くらいですが、良い商品だと思います。
ワンボタンのみのシンプルさで吸えます。
テクニカルMODで基盤制御により抵抗値で自動制御らしいです。
細かな設定はできませんが手軽です。
玄人ぶって細かく弄るのも良いでしょうが、何も考えずシンプルに楽しむのもまた良いですね。
大容量バッテリーなので重いかなと思っていたら軽めです。
大きさはそこそこありますので手の小さい人は少しきついかもしれません。
シルバーを注文したのですが、判別しにくいカラーです。
正確にはガンメタのような感じでシルバー?ブラック?どっちだ??です。
化粧箱の色確認はシルバーっぽいシールだったので、メーカー梱包時?に入れ間違いか、このガンメタがシルバーなのか不明です。
ただ、そんなに悪い色ではないのでそのまま使用してます。
写真にある銀色とは少し違うかもしれませんので注意です。

4 2020-04-03

モクモクセール会場にポツンと1台あるのを見つけてポチりましたw 本当の事を言えばカラーはエッジさんのコラボカラーの方が欲しかったですけど(;´∀`) USB充電なのにUSBケーブルが付いてないのは???Teslaの商品は購入経験ありますがこういうのは今回初なような気がします、その点は残念ですね〜シンプルで良いMODなだけに

4 2017-06-18

簡単MOD
1・操作が簡単
2・高級感あり
3・容量よし
とりあえず、の1品としては最適。初ベイプでも良し、慣れてからの購入でも良し。
使いやすくて楽。売れ筋のpicoと違ってアトマイザー接続部もフラットなので本体からのはみ出しを気にしなければ大きいアトマイザーもOK。
ただ、個人的には出力調整ができないのと、若干出力弱めな印象。
可もなく不可もない、スタンダードなベイプではないかと。

• joro777さん
  • joro777さん

4 2016-10-08

楽です
気が付けば所有しているテクニカルmodの大半がTC機となってますが、
こういう機種も楽で良いです。
カンタルかSSに限定されますが、コイル巻いて取り付けてボタン押せば良いです。
ただし楽というのは抵抗値とかある程度分かる人ですね。知らずに低抵抗のアトマとか付けて運用するのはどうかと。
電池容量はまずまずですが、バッテリ残量が分からないのと電池交換ができないので、これ一つだけで外出するのは心細いですが。

5 2016-09-05

楽です。
私はちょっとコアな部分からVAPEを始めてしまったためボックスモットを持っていなく、使い勝手のいいボックスMODがほしいと思っていました。
この商品は、初心者から普段使いまでずっと使えそうな感じで購入を決めました。
商品開けて、まず軽いのとシンプルなのでクリアロ・RDA・RTAどれも合わせやすいかと思います。
ただ、今のトレンドから考えると厚さが薄いから24mmを合わせるとちょっと頭でっかちになるかと思うのでそこは個人のセンスかと思います。ちなみに私は22mm Abocadoを乗せてかなりいい感じに収まってます。

4 2016-07-10

禁煙目的
この商品のスターターキットを購入したので替えのバッテリーとして購入。
他の商品の事は判りませんが
調べた中では非常にバッテリーの持ちが良く
実際1日余裕で持ってるので2個持って交互に使えば
充電切れで使えないって事はなさそうです。
使い方もシンプルですし禁煙が成功すれば使わなくなるので
バッテリーも持ちさえ良ければ余計な機能は不要です。

5 2020-03-06

vapeを始めた頃から気になってたMOD。やっと手にしました。
赤を選択しましたが、非常に気に入りました。大切にします。

5 2016-11-05

すごく軽くて驚きました!
実際に使用して感動!立ち上がりも早くすごくハイパワー、1日たくさん吸っても充電は朝〜夜まで十分持ち助かってます!
これはメイン機になりそうです!もうボックスMODはこれだけでいい!予備であと3つほど色違いを購入しようと思います!
パフボタンのみのシンプルですし初心者にも難しい設定不要ですぐ使えてとてもオススメの商品です。

4 2016-03-14

大容量
注文番号:307801-20160228-0468586330
VAPE初心者なのですが、スターターキットの1,300mph程のものだとチェーンスモークするとすぐにバッテリーがなくなります。
禁煙目的なので、これくらいのバッテリー容量がないと困ります。
シンプルな操作だけなのでとても扱いやすい良い商品だと思います。

• G3232さん
  • G3232さん

5 2019-10-12

とにかく楽
大きさはそれなりですが、とにかく楽だし、見た目もシンプルで良いです。バッテリー容量も余裕があり、かなり使い勝手が良いです。

5 2019-06-05

リピート
two sub modはお気に入りのMODです。今回で三代目になります。最初はサブ用で購入したのですが今ではメインでこればかり使ってます。予備でもう一つ購入予定ですので再入荷待ちです。

5 2018-10-29

再入荷
本体カラーブラックを注文し無事に届きました。使用した感想としては使い易くて良かったので、もう一台同じカラーを注文しました。
ショップさんの対応も早くて満足してます。

5 2018-07-05

色々modあるけど結局これが一番好きで使ってる。

• kouhei0808さん
  • kouhei0808さん

5 2018-03-03

シンプルだからこそ良い。
味の出るRDTAなんかと一緒にだらだら吸うのは至福の時。
ただ、赤hピンクに近い…
これでいい。

5 2017-11-06

シンプルでかっこいい
パフボタンのみのシンプルなMOD
面倒な温度管理やW数の設定がない為、初心者の方も安心して使えると思います。
大変気に入ったので二つ目の購入になります。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ