メタルクローム仕様オフィスエッジオリジナ...(電子タバコ専門店 オフィスエッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-12

大満足です
いままで、650mAのマルマンのバッテリにaspireのアトマイザを使用してました。
1100mAの容量アップで試しましたが、煙の量も多く、バッテリの発熱も少ないように感じました。
2本でこの価格はコスパ最高だと思います。(寿命は使い続けないと分かりませんが…)
品、価格とも大満足です!これからもよろしくお願いします。

4 2016-09-04

これから
交代制をしています。バッテリー予備が必要で購入しました。持ちがどのくらいあるのかが過去の投稿を見ると不安。

4 2016-08-14

問題なし
問題なく使えています!
以前のより軽い様な・・・バッテリーもちも問題ありません

4 2016-06-26

特に破損、不具合なく使用できました
バッテリーは消耗品なのでありがたいです

5 2016-06-21

2本セットで…
この値段はお買い得です。消耗品の為、大変助かります。

5 2016-04-28

細見がいいです
充電を交互にして
充電待ちがなくなりました

4 2016-03-09

ちょうどいい
安かったですが、ちゃんと使えます。
思ったより軽いです。電池も650maより持ちが良いです。気に入りました

• たつ8197さん
  • たつ8197さん

5 2016-03-02

上記商品について
バッテリ-が長持ちしてとても重宝しています。

1 2016-10-08

使い物になりません。
何度か購入していますが、アトマイザーの接合部のネジ山が直ぐに潰れてしまうようで、充電器に繋がらなくなり、最終的にアトマイザーへの接合もできなくなりました。
全て1ヶ月程度で使えなくなりました。
リキッドが電極部につくので充電前に拭き取って腐食しないように気をつけていましたが無駄だったようです。
正に安物買いの銭失いって言葉がピッタリです。
少し高くても他の物にした方が良いです。
私は2度と買いません。

1 2016-06-28

おニューなのに
充電後1日持たないのは吸い過ぎ?それとも不良?それともそういう商品だったのか?不明。
◆ショップさん回答くれました◆
頻度にもよるが、使用5〜8時間らしいです。
手持ちの1100mAがわりと持ちが良かったんで(車で頻繁に吸っても2日はいけたなあ、安物だけど)
期待してました。
私の持っているものでしか判断できませんが正直650mAよりダメかも。
もちろん安いですけど、「持ち」を重視するならこの商品はお勧めしない。