[C-30]tesla VAPE キャリングケースvape ...(電子タバコ専門店 オフィスエッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-24
  • 口がしまらない
  • Joyetech eGo AIOで使用しています裸で持ち歩くのもアレだけどそこまで大層なものはいらない、かさばらず邪魔にならないものを探して価格や形状からこの商品を選択しましたペン型なので多少中で遊びますがすっぽり中に入るので特に問題無しリキッドも15ml程度のモノであれば外部ポケットに3つ入ります(実際何も入れることは無いと思いますが)材質は良くわからない素材ですが強度自体はありそうですでも強度あ ・・・(続きを読む
  • こたツ3329さん
  • 購入者 レビュー投稿 27
  • 3 2016-04-05
  • まあそれなり
  • 持ち運びに不便なので購入しました。商品としては価格からみて「それなり」値段の配分が見た目の方に偏っているように感じます。見た目重視ならお得だと思います。機能面はポケットやサイズなどは文句なし、とてもよく考えられたデザインだと思います。ただ、上の絞り部分ですが全然閉まりません。絞れたか?程度です。男の力で全力で絞れば多少は行けそうですが破けそうなので試していません。とにかく気にな ・・・(続きを読む
  • 志村剣さん

4 2018-05-24

口がしまらない
Joyetech eGo AIOで使用しています
材質は良くわからない素材ですが強度自体はありそうです
でも強度ありすぎて1センチくらいしか絞められません
あとはカラビナを止めてる部分はみなさん仰ってる通りめっちゃ不安です
軽いペン型ならまだいいですが大型MODとなるとちょっと信頼できないかな、といったところです
それでもコスパを考えるととても良い商品ですし、シンプルで余計なものも付いてないし自分のように最初のVAPEにはうってつけだと思います

5 2018-06-21

バックに、掛けるのに。
電子タバコが、がさばるので、バックに引っ掛けて、使います、なかなか、いいです、リキッドも電池も入って、いつも迅速です、ありがとう御座いました。

5 2018-05-15

神対応!
ロックロープの付いて無い物が送られて、不良品という事で問い合わせしたところ、信頼して頂きすぐに新しい物を送って頂きました。返信用封筒が無かったので連絡したところ、最初に送られた物は予備に使って下さいとの返事がきました。神対応に感激しました。
この商品はロックロープがあってこそ意味がある感じです。
307801-20180503-00562815

4 2018-04-12

値段の割には質感はいいです。ただペンタイプを単独で入れるのには、幅がありすぎるかな・・・

5 2017-08-25

星5だけど
他の方がレビューにも書いてあるようにカラビナの所がちょっと弱いかなぁ軽く引っ張ったらちぎれそうですね!なのでMOD入れたまま腰回りに付けたり外したり繰り返すとすぐちぎれそう。自分で軽く縫いつけて補強してやれば完璧ですね!見た目も触り心地も良いしMODには優しい生地。

5 2018-07-01

満足
問題無く届き、外出の時にピコを入れてます。カラビナの部分は特に弱いとは感じないし、ちゃんと使えてます。

5 2018-06-18

いい!
めっちゃいいよこれ(^^)
生地もなかなか頑丈やし
使い慣れるまでは少し硬いぐらいかな

5 2018-02-14

値段も安く質感もよく満足!
重いMODだとカラビナの付け根がちぎれそう…

5 2018-02-03

満足です
ブラウンを購入し気に入ったので再度の購入です。今回はブラックが欲しかったのでショップにお問い合わせさせて頂きましたが、迅速かつ丁寧なご対応で大満足でした!

4 2018-02-01

他の方のレビューにもあるけど、カラナビ付いてる部分が弱いのと、生地により口が完全には閉じれません。硬いけど多少窄める事は可能なので、中身出ちゃう心配はなさそう。
鞄の中で縦収納したかったので、カラナビは紐ごと外して、100均の持ち手付けて鞄に引っ掛けてます(笑)

4 2018-01-13

絞り口は他のレビューが書いている固いが口を絞ってから固定すれば問題なし。
素材もしっかりした落ち着きのある色で満足しています。

5 2017-12-08

すぐ届きました
商品の質感もよく頑丈です。ベイプは使用後少し香るので、上部解放形のケースが欲しかったので気に入ってます。小物入れとしても使えるアイテムです。

5 2017-11-27

イーリーフにドンピシャです。
この価格でビックリの品質です、生地も厚いですし出し入れしやすく、カッコよいです。

5 2017-10-22

いい感じです!
対応も早くすぐきました!触り心地がよく使いやすいです!
値段もお手頃で大満足です!

4 2017-09-14

なかなか
NX75使用にて使い勝手はいい感じ。ほかレビューにあったようにカルビナ部分は補強必要かと。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコケース