ベイプ リキッド tesla VAPE キャリングケ...(電子タバコ専門店 オフィスエッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-21
  • 長さがvapeに丁度良い
  • 普段持ち歩くにはチャックで閉じるケースタイプを使っていましたがリキッドだけ持ってちょっと出かける時にこちらはサイズも丁度良いです。デザイン、材質、色も良くTeslaロゴ入りです、耐油性がありそうで手触りも良かったです。ボックス型modがアトマイザーまですっぽり収まり外ポケットにユニコーンボトルを入れてもかさばらず使いやすいです。気になった点はカラビナ取り付けが内側で金属製なのでMODに干 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • まあそれなり
  • 持ち運びに不便なので購入しました。商品としては価格からみて「それなり」値段の配分が見た目の方に偏っているように感じます。見た目重視ならお得だと思います。機能面はポケットやサイズなどは文句なし、とてもよく考えられたデザインだと思います。ただ、上の絞り部分ですが全然閉まりません。絞れたか?程度です。男の力で全力で絞れば多少は行けそうですが破けそうなので試していません。とにかく気にな ・・・(続きを読む
  • 志村剣さん

4 2018-05-24

口がしまらない
Joyetech eGo AIOで使用しています
裸で持ち歩くのもアレだけどそこまで大層なものはいらない、かさばらず邪魔にならないものを探して価格や形状からこの商品を選択しました
ペン型なので多少中で遊びますがすっぽり中に入るので特に問題無し
リキッドも15ml程度のモノであれば外部ポケットに3つ入ります(実際何も入れることは無いと思いますが)
材質は良くわからない素材ですが強度自体はありそうです
でも強度ありすぎて1センチくらいしか絞められません
あとはカラビナを止めてる部分はみなさん仰ってる通りめっちゃ不安です
軽いペン型ならまだいいですが大型MODとなるとちょっと信頼できないかな、といったところです
それでもコスパを考えるととても良い商品ですし、シンプルで余計なものも付いてないし自分のように最初のVAPEにはうってつけだと思います

4 2018-10-21

長さがvapeに丁度良い
気になった点はカラビナ取り付けが内側で金属製なのでMODに干渉するのとカラビナ縫いつけ部分の耐久性が金属製MODをぶら下げるには少し不安でしたが気に入ってます。

• pip boyさん
  • pip boyさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-07

いいと思います。
picoにちょうどいいとのレビューを見たので、picoくらいの大きさを想像してましたが、picoどころか、トリプルバッテリーのMODもスッポリ入ります。多分、これに入らないMODはないんじゃないですかね?
外側のポケットはpicoにちょうど入る大きさです。外側のポケットにpicoを入れて袋部分に120mlのボトルも入りますね。

4 2018-08-04

上出来です
価格の割には使い勝手良く満足しています。巾着しぼりは動きにくいですが、使わなさそうですので気にならず。

5 2018-06-21

バックに、掛けるのに。
電子タバコが、がさばるので、バックに引っ掛けて、使います、なかなか、いいです、リキッドも電池も入って、いつも迅速です、ありがとう御座いました。

5 2018-05-15

神対応!
ロックロープの付いて無い物が送られて、不良品という事で問い合わせしたところ、信頼して頂きすぐに新しい物を送って頂きました。返信用封筒が無かったので連絡したところ、最初に送られた物は予備に使って下さいとの返事がきました。神対応に感激しました。
この商品はロックロープがあってこそ意味がある感じです。
307801-20180503-00562815

4 2018-04-12

値段の割には質感はいいです。ただペンタイプを単独で入れるのには、幅がありすぎるかな・・・

4 2019-01-07

ちょうどいい
スーツでぶら下げてても目立ちにくいようにシンプルでかさばらないものを探してました。
この商品はかさばらないくせにデュアルバッテリーMODにリキッドなどいろいろ持ち運べます。
もう一回り小さくてもいいのでは?と思うくらいです。
ただカラビナの留め部分の耐久性が疑問ですがこれから様子見てみます。

5 2018-12-22

質感、使用感共に抜群です
小型のvape ばかりを所有している事もありますが、非常に使い勝手がよく、質感も抜群です。黒を購入しましたが、非常に満足しています。

5 2018-09-11

使いやすい!
広口ででかいvapeもすっぽり収まります!
リキッドも収納も余裕があるので使いやすいです!
黒が欲しかったが品切れで茶色?にしましたが、けっこう気に入ってます!
また機会があれば是非購入したい!

5 2018-07-01

満足
問題無く届き、外出の時にピコを入れてます。カラビナの部分は特に弱いとは感じないし、ちゃんと使えてます。

5 2018-06-18

いい!
めっちゃいいよこれ(^^)
生地もなかなか頑丈やし
使い慣れるまでは少し硬いぐらいかな

5 2018-02-14

値段も安く質感もよく満足!
重いMODだとカラビナの付け根がちぎれそう…

5 2018-02-03

満足です
ブラウンを購入し気に入ったので再度の購入です。今回はブラックが欲しかったのでショップにお問い合わせさせて頂きましたが、迅速かつ丁寧なご対応で大満足でした!

4 2018-02-01

他の方のレビューにもあるけど、カラナビ付いてる部分が弱いのと、生地により口が完全には閉じれません。硬いけど多少窄める事は可能なので、中身出ちゃう心配はなさそう。
鞄の中で縦収納したかったので、カラナビは紐ごと外して、100均の持ち手付けて鞄に引っ掛けてます(笑)

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース