[C-30]tesla VAPE キャリングケースvape ...(電子タバコ専門店 オフィスエッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-04
  • さりげないアクセントに
  • 思ってたよりも良いです。ブラウンを購入したんですが、レザー感が強く出ていて服とかにも合わせやすいですし、MODなんかもすんなりと出し入れしやすいです。よくカルビナ辺りが脆そうで装着時にもしかしたら取れちゃうんじゃないかと聞くんですが、普通にMOD、リキッドなんかを1本くらいじゃそんな心配はいらないかと思います。結構しっかりと固定されてますし、ガッチリと縫い付けられてますんで。特 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-05
  • まあそれなり
  • 持ち運びに不便なので購入しました。商品としては価格からみて「それなり」値段の配分が見た目の方に偏っているように感じます。見た目重視ならお得だと思います。機能面はポケットやサイズなどは文句なし、とてもよく考えられたデザインだと思います。ただ、上の絞り部分ですが全然閉まりません。絞れたか?程度です。男の力で全力で絞れば多少は行けそうですが破けそうなので試していません。とにかく気にな ・・・(続きを読む
  • 志村剣さん

5 2017-12-08

すぐ届きました
商品の質感もよく頑丈です。ベイプは使用後少し香るので、上部解放形のケースが欲しかったので気に入ってます。小物入れとしても使えるアイテムです。

5 2017-08-25

星5だけど
他の方がレビューにも書いてあるようにカラビナの所がちょっと弱いかなぁ軽く引っ張ったらちぎれそうですね!なのでMOD入れたまま腰回りに付けたり外したり繰り返すとすぐちぎれそう。自分で軽く縫いつけて補強してやれば完璧ですね!見た目も触り心地も良いしMODには優しい生地。

4 2017-05-20

造りは良いと思います。
意外と縫方も雑ではなくしっかりとしています。カラビナが付いている所だけが不安要素かな。
使っているうちに柔らかくなると思うし、値段以上の商品だと思いますよ。

5 2017-05-04

さりげないアクセントに
思ってたよりも良いです。ブラウンを購入したんですが、レザー感が強く出ていて服とかにも合わせやすいですし、MODなんかもすんなりと出し入れしやすいです。よくカルビナ辺りが脆そうで装着時にもしかしたら取れちゃうんじゃないかと聞くんですが、普通にMOD、リキッドなんかを1本くらいじゃそんな心配はいらないかと思います。結構しっかりと固定されてますし、ガッチリと縫い付けられてますんで。特別重い物を入れる訳ではないんで大丈夫かと思います。物自体大変気に入りましたんで、大事に使っていきたいと思います。

5 2017-04-10

かっこいい
サイズ感もちょうど良くて良かったです。リキッドとかも持ち歩けるんですが抜け落ちる事があるんでそこだけがきになになります

• まさ3391さん
  • まさ3391さん

5 2017-04-04

質感もサイズ的にもちょうどいい感じだと思います。

• FIRE1986さん
  • FIRE1986さん

4 2017-03-11

価格のわりに質がよかったです。少しリングの付いている部分が簡易に付いているのである程度で切れそうですが価格から考えるとこんなもんかなぁという感じてす。

• ss0701ssさん
  • ss0701ssさん

4 2017-03-01

デザイン、大きさ共に良かったです。
pico&cleitoの組み合わせと、pockeXを同時に入れて丁度良いくらいです。
ただ少しカラビナの取り付け部分が弱そうなのと、ニオイが若干あるのが気になりましたが、価格も安いので買って損はないと思います。

4 2018-01-13

絞り口は他のレビューが書いている固いが口を絞ってから固定すれば問題なし。
素材もしっかりした落ち着きのある色で満足しています。

5 2017-11-27

イーリーフにドンピシャです。
この価格でビックリの品質です、生地も厚いですし出し入れしやすく、カッコよいです。

5 2017-10-22

いい感じです!
対応も早くすぐきました!触り心地がよく使いやすいです!
値段もお手頃で大満足です!

4 2017-09-14

なかなか
NX75使用にて使い勝手はいい感じ。ほかレビューにあったようにカルビナ部分は補強必要かと。

• Popotnik*さん
  • Popotnik*さん

4 2017-09-13

持ち運び用に
可もなく不可もなし
普通にいい商品です!
難点はトップが固くて締りにくいことですかね
紐千切れそうで怖い…

4 2017-08-30

使えやすい
使えやすいやすいし、リキッドもしっかり持ち歩けるが、巾着締めは使い込まないと締めれないかも

4 2017-08-17

取り出し易くて良いです。ただ千切れそうで心配かな?