[ お買い得 ]【2枚で送料無料】《 メール便...(Schatzkiste)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

産休に入るまでヘビロテしました。
5月に出産予定の妊婦です。
お腹が出てきだした頃には冬が近づいていたので、
私服出勤の仕事用にとして、あたたかくてマタニティ対応のガウチョパンツを探していたところこれを発見。
マタニティ専用として売っている商品に比べかなりリーズナブルな上、あたたかくしっかりしているので3色リピしてしまいました。
身長は153cmで普段洋服はMサイズを着用しているのですが(もともとお腹周りは細め、おしり太ももあたりは大きめの体型)、長さが欲しかったのとお腹が大きくなってきても履けるようにLサイズを購入し、無事産休まで履きつづけられました。
お腹が大きくなってからも苦しくなく、見た目も安っぽくなく職場だけでなく普段着としても大活躍しました。
産休に入ってからはまだ履いていませんが、臨月まで履けそうな気がします。

4 2019-02-05

楽です
楽なのに、きれい目に履けます。通勤着に使えます。
太ももの太さもカバーできとてもいいです。

4 2018-10-26

すぐに届きました。普段Lサイズですが今回はLLサイズを注文しました。試着してみましたが、ウエストはユルいですが腰で止まってます。裏起毛で肌触りはいいですがあたたかくはないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ