4 2019-10-07

いつもLサイズですが、今回LLにしてみました。失敗です 体型にフィットしませんでした。身長163体重65ウエスト87 太ももとふくらはぎは、ピッタリでしたが、ウエストとヒップが少しだぼってます。自分の体型を棚に上げて申し訳けないですが、★4にさせてもらいました。

5 2018-08-21

生地しっかり!本格デニムです
薄地ではありません、しっかりした生地で、ゴム入りにも見えないです。丈も、小柄なのでちょうどよいです。154せんち、44キロ、太めではないけど、年齢的に腰まわりにゆとりがほしかったので、Lにしました。が、やっぱり大きめですね。下がってきます。でも、ピチピチでなく全体的に少しゆとしがあるので動きやすいです。生地も引っ張ると伸びるようです。たくさんはいてみます。

• ユカ6860さん
  • ユカ6860さん

4 2020-03-06

履きやすい!
見た目はデニムなのに履き心地はゆったりしていて程よくストレッチがきいていて、とても気に入りました。
普段はMサイズですがヒップが大きいのでLサイズを買ったら、ウエストが大きかったです。ウエスト調節ひもがついていたらもっとよかったです。

4 2019-08-27

最近太り過ぎて手持ちのスキニーがキツくなったので165センチ60キロでLを購入しました。全体的に余裕があります。でも太く見える訳では無いので楽だしいいと思います。何よりいい意味でウエストのゴムが緩くていい!

• elicchoさん
  • elicchoさん

4 2019-05-16

160センチ 50キロの洋梨体型でMを購入しました。ウエストはピッタリ、太股もピッタリ(足のラインがかなり出ます) 丈はくるぶしが隠れるくらいでした。 着た感じは窮屈感もなく、はきやすいです。股上がもう少し深かったらよかったかな。

• pooco83さん
  • pooco83さん

5 2019-04-18

ほんと良くのびる
163センチ、下半身がとくに太くズボン選びにいつも悩みます。スキニータイプなので心配してワンサイズ上を色違いで注文しました。よく生地が伸び動き易いです❗この価格、買って正解でした‼️

• romi722さん
  • romi722さん

5 2021-06-09

Mサイズ 2枚注文しました。
人工股関節手術後、ゆったりとはきたかったのでウエストゴムを探していました。お店やネットでMサイズなのに、ウエストブカブカ、脚はピチピチとなかなか合うものがみつからず、前開きで64cmにベルトをして我慢してはいていました。ここでこの商品を見つけて、ダメ元で2枚買ってみたら、Mサイズが私の理想にぴったりで嬉しいです。色々な方が合う合わないと書かれていましたので、人それぞれ感じ方が違うのでしょうね。色違いがなかったので、ちょっと残念でしたが、私は満足です。またリピ買いすると思います。
注文してから、ヤマト追跡付きメール便で、しっかりとした見えないビニール袋に一枚入って、ポストに2袋届きました。早い到着でした。ありがとうございました。

4 2021-04-24

思うほど伸びない。
身長157センチ、体重57キロ、お腹回りが太い体型です。Lサイズ購入。
サイズ表と、実寸、他のレビューを参考にしてLサイズにしました。自分にはぴったりでした。着用した外見は案外カッコ良いです。
少々のゴワゴワした感じがあるものの、デニム調の色と生地の質感はとても良かったです、気に入りました。
ただ思ったほどのストレッチ感ではないです。それでも膝の屈伸、立つ座る開脚等の動きは悪くないですよ。
ウェストゴムのパンツでベルト通し有りを持ってますが腰の後が下がらずとても便利なので、
この商品も出来ればベルト通しがあるともっと良かった。
一周ゴムでもベルトは使いたい人は多いだろうと思うんです。改良希望で星マイナス1。

4 2019-11-15

レギンス?ジーンズ
ネイビーのL購入です。166/60太もも57ありです。
色も欲しかったインディゴよりの物で結構ネイビーにしては濃いです。
はき心地も言うことなしですが、丈のみ残念でした。あと5センチ長かったら言うことなしでした(笑)

5 2021-08-23

細身に見せてくれるお気に入りのパンツにな
スリムなデザインなので着こなせるかと心配しましたが、スリムなイメージにもかかわらず着心地はゆったりしていて、動きやすく、まったく問題なく着用しています。デザイン、色、共に、体型をスリムに見せてくれることもありがたいです。さらにデニムなので、どのようなトップにも合うのが便利です。現在、作業着から、日常一般、簡単なお出かけ程度までの範囲で、日々、気軽に使用しています。

5 2021-06-12

本日届きました。
すぐに届き良かったです。
サイズ迷い迷いましたが、レビュー見てL LとLと迷い結局はLにしました。正解でした。
身長が低いので裾が少し長いですが、他のカラーも購入したいですが品切れでした。

4 2021-05-25

色合いが良かった!
股上が深いところが良かったですが、私には少しブカブカでした。Sサイズがあれば良かったです。

5 2020-08-09

母に頼まれ購入(2019/09/23)。\1680なのに生地も厚目でウエストゴムも楽チン♪と喜んでいました。

5 2020-07-14

真夏には暑いかもせんが、探していたストレッチのジーンズでした
下半身デブ(Lsize)ですがLで大丈夫でした
秋に履くのにリピートしたいです

5 2020-07-13

心地よさ、履きやすさ、抜群
とても履きやすく、リピしたかったのですが、売り切れで残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ