【2枚で送料無料】《 宅配便 》キルティン...(Schatzkiste)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • 早く買えば良かった!
  • 山ガールの友達がユニクロの防風スカートを着ているのを見て、こういったスカートがあるのを知りました。私もひとつ買おうとユニクロに行きましたが、私には丈が長目で気に入らず。こちらのはユニクロより短めながら膝丸出しにならない好みの丈な上、合わせが丸く裁断されているのが可愛くて2枚注文してみました。残っていたデザインが欲しかった柄だったのもラッキーでしたが、弱々しく見えた小さなスナップ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-16
  • スナップボタンがすぐ取れる
  • デザインと価格はいいけど、スナップボタンがチープですぐ取れてしまい、アウトドアや自転車ななどのアクティブな動きの時には不向きだと思います。なので、2回目からは自分で別のボタンをつけ直しました。この価格なのでしょうがないかなと思います。家でちょっと使うとかならいいかもです! ・・・(続きを読む
  • まぁた4713さん
  • mrmi50さん
  • mrmi50さん

5 2019-09-12

カワイイ!
秋山に行く山ガールファッションとして購入しました。
軽くて温かそう。
丈もちょうど良いです。
寒くなって山に行くのが楽しみです。

5 2020-01-19

買ってよかったです。
とても暖かいです。ボタンがたくさんついているので、安心です。2枚で送料無料だったので、母の分も購入しました。買って良かったです。

5 2019-12-23

暖かい。
母にチェック、私はカモフラ
寒いので、助かります!
ありがとうございました!
レビュー、遅くなりすみませんでした・・・
ボタンがたくさん止めれるので、大きいサイズでも大丈夫でした!ありがとうございました!

4 2019-12-06

暖かいです
ボタンが取れてしまうというレビューもあったけどしっかり止まっています。
ちょっと素材が硬いのは使ってるうちにやわらかくなりそうです。
厚みが思ったよりしっかりあるので、暖かい分、腰回りが太いとちょっと悲しいことになります。

5 2019-11-13

ほかほかです。
今朝さっそく履いてみました。暖かいです。ボタンも問題ありませんでした。

• koro98111さん
  • koro98111さん

4 2019-10-21

寒い時期の少年野球観戦用に購入しました。
168cmでひざ上ですが暖かいです。結構厚手かさばるしテカテカして光沢があるので★-1

5 2019-10-13

しっかりとした厚地で、とても暖かそうです。寒くなったら、活用させていただきます。

5 2019-03-13

迅速な対応をして頂きました
幼稚園の先生へのプレゼント用と自分用に2枚購入しました。
個人での買い物ではないので到着日が気になりコメントでお願い致しましたが、丁寧な対応で最短で届き助かりました。
ボタンが外れるとのレビューがあり少し心配ではありましたが、緩めの位置で止めれば外れません。
また来年活躍してくれそうです。

5 2018-12-14

早く買えば良かった!
残っていたデザインが欲しかった柄だったのもラッキーでしたが、弱々しく見えた小さなスナップボタンがしっかり止まってくれるから履きやすいです。
巻きスカートなのでウエスト調整可能ですが、あまり手前で止めると座ったときに合わせ部分が開いて足が丸見えになります。
風の強い気温1桁の日中にディズニーランドに着ていきましたが(もちろんレギンスの上)、お尻や太もも付近に寒さや冷たさをまったく感じませんでした。
妥協して無地のユニクロ商品を買わなくて良かったです。
この冬に大活躍しそうでも嬉しいお買い物でした。

5 2019-01-13

仕事用に購入しました。倉庫内作業で腰回りが寒いのでこちらを巻いて頑張ろうと思います。

5 2019-01-13

良かった
生地に厚みがあります。
身長165センチですが丈も丁度よく
ウエストは調節できるので
使いやすいです。

4 2019-01-13

黒のカモフラ購入
丈も丁度 良いけど ポケットが かなり大きくて 横より づれて 変な位置に…もう少し 小さい ポケットでも 良かったような 登山用に活用したいと思います

5 2019-01-12

お尻が冷えません。もっと早く買えば良かったです。母親にも買いましたがお尻が暖かくていいと喜んでます。

5 2019-01-12

ブラウン、カモフラ購入
冷えるので会社にして行くのに替えが欲しいし、2枚購入で送料無料なので2枚買いました。
普段L.LLサイズです。Lサイズでゆとりあります。
他ショップで買った物より生地もしっかりしていて、何より裏地があったかい。ポケットがあるのも良いです。買って良かったです。

5 2019-01-09

軽くて暖かい
仕事に、家事にと大活躍、とっても暖かく
デザインも可愛いです、またお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート