2019/07/24
    Shiny Lipsさん
    再々リピのイロチ
    前回サイズチョイスを改良してLを購入したらとても良くて、今回またリピでトープとベージュを購入しました。 履いた感触はブラックと変わりなく良く、素材感も違和感無しで、色もイメージと変わらずとても嬉しいです。 沢山活用したいと思います。
    注文日:2019/07/09
    2020/09/29
    めっちゃ長い糸が…(笑)
    数ヶ月履くと、表面上にチクチクと繊維の糸?みたいなものが沢山出てくるようになります、そうしたら買い換えるようにしてます。 なのでよくリピートさせてもらってます! 今回は履いてる時に何か変な感じがするなぁと思って脱いだら、めっちゃ長い糸が…(笑)ほつれなのか、処理してない糸なのか分かりませんが、安いので、許容範囲内です( ̄▽ ̄;)なので気にされない方にはいいと思います!
    注文日:2020/09/04
    2021/08/07
    かん6879さん
    値段を考えると、良い。
    156cm.49kg.骨格ウェーブの短足20代です。 Mサイズ注文。少し生地あまり感はあるがぴったり。 すぐ届きました!不在でしたが柔らかい包装でしたのでポストにギュッと入れてくれました。よかった。 腰は細めでお尻太ももが大きいので、腰まで落ちちゃうかな〜と思っていましたが、私が思ったよりもタイトだったので平気でした。 気をつけないと、下着のラインはちゃんと拾いそうです。 ポッケは記載してあるとおり、前はダミーで後ろは本物です。 今まで黒のスキニージーンズを履いていたのでだいぶ涼しいし伸縮性もあって動きやすくなりました。 足が短いからか生地が余ってる感はありますが、許容範囲内でしたので このまま履きます!(^^)ヤッター
    注文日:2021/08/05
    2020/04/21
    期待通りの物
    158cm50kgの普通体型で、いつもMですが、ぴっちりしたくなくて、ブラックのLを購入。2~3日で到着。ウエストゴムの薄手で、肌にまとわりつかない、綿に近い感触の伸縮性のあるレーヨン混を探していて、行き着きました。脱ぎ着しやすく、しかもフォーマルっぽくも着れる、まさに期待通りです。
    注文日:2020/04/19
    2019/09/28
    ストレッチ効いてます!
    163cm48kg脚太めです。ゆるフィットの商品ですが、パツパツにならない様にLを購入しました。お尻から脚はピタピタになり過ぎず、適度なフィット感ですが、ウエストは手が入るくらい、ガハガバでした。生地は薄めでよく伸びます。丈は踝が隠れるくらい、黒の色も綺麗で、仕事に使えそうです。
    注文日:2019/09/23
    2022/04/07
    ばら色の猿さん
    アンクル丈短いです
    身長160センチ、ベージュのアンクル丈Mを購入しました。口コミが良かったのと、薄手のものが欲しかったので。でも予想以上に短すぎ。。。毛玉も出来にくそうだし、よく伸びるから履き心地も良いけどこれは家着にするしかないです。ちょっと残念でした。
    注文日:2022/03/29
    2021/11/29
    ストレッチが効いていてかなり履きやすいです。ただ生地は薄い目なので真冬には履けないのと、洗濯するとシワシワになってしまいました。 履けば伸びるので問題ないです。 洗うと縫い目付近からヒゲのような毛が出てきました
    注文日:2021/11/20
    2021/09/15
    スーパーセールで購入し、初めて履いてみようとしたら穴が空いていました…。発送はとても早く、良い買い物をしたと思っていたのですが、残念です。もう返品もできないし、ただただ残念です。
    注文日:2021/09/05
    2019/06/05
    着用して凄くいい気持ちでしたが…
    凄く楽しみしてて、先程到着してすぐタグも取って着用しました。着用感は凄く良かったんですが、残念ながら右側の太ももあたりに傷がありました。タグも取ってるし、安く買ったしと思いまして、そのまま使います。 お値段に比べて品物はいい方です。
    注文日:2019/05/31