【 メール便送料無料 】 定番カラー! シン...(Schatzkiste)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

履き心地が良いです
仕事着用にベージュを試しに購入しました。
試着してみた感想です。
生地はよくのびて柔らかいです。ウエストもゴムで苦しくないので、座り仕事には有り難いです。
生地の持ちは洗濯してみてしばらく使ってみないとなんとも言えませんが、履き心地は気に入ったので黒を追加で購入しました。

4 2019-04-06

色違いリピート
試しに買ったベージュがとてもはきやすかったので、黒も追加で買いました。座り仕事なのでウエストが苦しくなくて良いです。

• 2525玲さん
  • 2525玲さん

4 2019-02-02

確かにレビューにあるようにシャカシャカ生地ですね。5年ほど前に同じようなシャカシャカ他店で購入しましたがここまでストレッチは効いていませんでした。160/52の下半身太め(太いところで54.5あります)なのでパンツは渡りで選んでいます。こういった生地はピッタリだと膝上の肉をひろってしまいそうだったので、普段通りLサイズを選びました。結果ピッタリではなく見た目にもゆったりとした感じに見えます。私の体形ではこれでよかったと思います。スタイル良い方はワンサイズ下でもよさそうです。
こちらの店はついこの前初めて購入し大変気に入りまた購入に至るくらいらくちんに履けます。
黒とトープ購入です。黒はそのままの色で、トープが写真と若干違う色かなぁ。。カーキが届いたと思いました。作業着色みたいな。でもこの着心地ですので履きますよ♪

5 2019-06-13

ストレッチが効いていてしゃがんだ時、窮屈じゃなく履いていて快適です!

• マミ56さん
  • マミ56さん

4 2019-05-27

はき心地もよく、良いものを購入したと思いました。
伸縮性もあります。

5 2019-05-20

動きやすいストレッチ
仕事用に黒パンツを探しており、できれば1000円いないで欲しいな〜と思っていましたが他の方のレビューを見てこちらに決めました。
このストレッチはピッタリ過ぎずよくのびるので動きやすいです。とにかく楽ちん。
仕事場だけでと思いましたが、そのまま通勤で履いていても違和感のないデザインで、気に入っています。
今回試しに買ってみましたが、またリピートすると思います。

4 2019-05-19

ブラック
届いて直ぐに試着しました。前にベージュを注文した時と同様ストレッチが効いていて凄く履きやすいですがウエストが少しがばがばなのがマイナス一点です。丈も丁度良いです

5 2019-04-25

発送
早い!そして、めちゃくちゃ伸びる。ワンサイズ下でもよかったかもなぁ〜

5 2019-04-22

買ってよかった!
Gパンが最近きつくて通勤も苦痛でした…こんなに楽なパンツ初めてです!必ずリピします!

5 2019-04-16

履きやすい!
色違いのリピです〜今度はベージュにしてみました?(^o^)/

• ソロ1577さん
  • ソロ1577さん

5 2019-04-08

簡易包装完璧でした^^
簡易包装で、メール便で、パンツをLLと3Lを頼みました とてもよく満足です また買いたいです

• マル3377さん
  • マル3377さん

5 2019-02-11

格安です
昨日無事に商品が届きました。さらさらなめなかな生地ではきやすいです。裾が画像より広いみたいですね。夏に最高です。ありがとう御座いました。

4 2019-02-09

いい感じ
まだ試履しかしていないのですが、いい感じだと思います。
ワンピースやチュニックのときに履くように購入しました。
フィット感がいいし、ハリがあるので、だらしない感じに膝が伸びなさそう。
毛玉ができにくそう。足のラインがきれいに見えました。
冬履くには少し薄いかも。
安いので満足です。

4 2019-02-01

仕事用に
普段Mサイズですが、下半身太めのためレビューを参考にLサイズ購入。太ももはピチピチでしたが、ストレッチがきいているので動きやすいです。生地が薄いため肉感は拾いますが、この価格なので許容範囲です。

4 2019-01-26

Mサイズを購入しました。
小柄なので本来ならばSサイズですが、着込むことを前提に購入しました。若干のゆるさはありますが、ストレッチがきいているのできれいに履けました。
色はダークワインとライトグレーを購入しました。ダークワインは茶に近いくらいの暗い色でライトグレーは白に近いくらいの明るさです。両方とも何にでも合わせやすそうです。
他の色も気になるので、ぜひ再販して下さい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ