Xperia Z2 tablet ガラスフィルム 送料無料...(iCaseCreative 村雲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-15

再度送って頂きありがとうございました。
使用には問題がないと言うことですので、
再度貼り付けて使わせて頂きます。

4 2016-06-22

普通に使いやすい
フィルも綺麗に貼れた
満足

5 2016-01-05

配送が早い。
配送が早くて、嬉しかったです。
商品も良かったです。大満足です。

4 2016-01-02

問題なく使えています
特に問題なく使えています。
貼り付け時には、結構テクニックが必要でした。

• ring_tailさん
  • ring_tailさん

4 2015-12-20

失敗しました
ガラスフィルムは初めて、説明書きも見当たらずで失敗。シートを剥がすとき本体の方を曲げてしまいヒビが入りました。それがなければきれいに貼れたと思います。安いのでまたリベンジしたいと思います。品物は問題なく届きました。

• mayumin14さん
  • mayumin14さん

5 2015-12-10

ガラスフィルムなので、厚みがあってしっかりしています。
貼るときにいつも空気を残してしまいやすいのですが、こちらの商品は気泡もしっかり抜けてきれいに貼ることができました。

5 2015-09-16

手軽に貼る事ができます。
穴の位置が違う事に若干違和感がありますが、まぁ支障はないので問題ありません。
不器用な私でも簡単に貼る事が出来ますし満足です。

5 2015-09-08

Xperia Z2 tablet
注文から中2日で商品が到着。
メール便で購入したのですが梱包も
驚くほどしっかりしていました。
早速 ガラスフルムを貼ってみました。
サイズもジャストフィットで
ホコリ、気泡も入らず綺麗に貼れました。
大満足の商品です。

3 2018-07-28

しょうひんじたいは、よいとおもう。指紋防止になっている。

3 2016-09-22

こんなもんかな?
初めから?なんかゴミみたいなのが付いて完璧とは行けない仕上がりでしたが、知らない間に子供が張り替えていて最悪な上段に…(T0T)
まっ、画面割られるよりはマシです( ̄▽ ̄;)

3 2016-02-06

この穴は何?
早速届いたので貼ろうとしたら穴の位置がカメラレンズの位置と全く違いました!
違う商品が届いたと思い問い合わせする前にもう一度注文画面開いたら確かに穴が表示されていたので注文した物で間違いではありませんでした!
大きさもピッタリだったのですが、この穴が何なのか意味がわかりません。
貼るのは簡単で物は良さそうなので穴の位置以外は満足しています!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用液晶保護フィルム