• Since2001さん
  • Since2001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

4 2024-04-02

モデル:Air13 (2022-2024年) | 色:マットクリア

MacBook airのために購入しました。まさに、ピッタリで、かつ造りが大げさではないので、持ち運びしやすい。手の脂が付くと目立つのが、ちょっと残念だけど、機能に問題はないので、オーケー。

4 2023-06-06

ゴールドのmacbook使用ですが
見た目を黒にした方が良い場面があり、購入しました。
傷や汚れ防止に良さそうです。
サラサラしたマットな手触りです。付け方も簡単でした。

4 2022-12-28

サイズピッタリでした。
気になる点としては若干ですが隙間が空くことと
画面を最大まで後ろに倒す際にケース同士?ケースと本体?がぶつかって倒しづらくなっていたことです。

4 2022-11-13

ピッタリ
バッチリピッタリでした。ただし手のあとがしっかり残ってしまいます。

4 2022-11-04

満足
肌触りがすごく良いです!
次回も利用します。

4 2022-09-09

本体に傷をつけたくないので探してましたが、新しいのでなかなか見つかりませんでした。
これで外にも持って行けます。

• HazelEyesさん
  • HazelEyesさん

4 2022-08-28

M2 MacBook Airに
商品到着までめちゃくちゃ待ちましたがM2 MacBook Airにちゃんと装着できました。
表面がマットな感じなので指紋は全く目立ちません。
開封時のラップが剥がしにくくてカッターを使う場合には傷つけないように注意必要です。

4 2022-03-31

マットグリーンを購入しました。
色合いは凄く綺麗でとても気に入りました。
ただ、製品上しょうがないと思うのですが、パソコン上部(Appleマークがある面)をはめ込むのが難しかったのと、指紋が付くのが少し気になりました。

4 2022-03-15

少しだけ隙間から汚れが入るような気もしますが、この価格なら充分に納得できるレベルです。
しっかりとマックを守ってくれますし、見た目も悪くならないです。

4 2022-02-27

安く傷ガードするなら充分
プラスチックすぎて、滑り落ちそうになりますが、傷防止であればしっかりガードしてくれそうです。

4 2021-12-30

マットレッド
商品は沖縄まで1週間で到着。
マットワインを購入したつもりがマットレッドを購入してました。泣笑 でもかわいいです。

4 2021-10-03

少し引っかかり感がありますが、それ以外には問題ありません。

• kuri72さん
  • kuri72さん

4 2021-04-24

macbookairをairらしく守る
macbookairが薄いママ使えます。手で触れた跡が残るので星マイナス0.5。

4 2021-03-23

2020年Macbook pro13では
フタ?側は、ビッチリはまり、おさまりますが、土台?下側の向こうがわの左右のツメがはめることができず すぐに外れてしまいましたので、値段が値段なので諦めてました。ですが写真を送りましたら すぐに新しいのが届きました。今度はキチンとおさまりました。どうやら 真ん中部分がかすかに湾曲して、両サイドのツメがキチンと引っかからなかったことが原因だと分かりました。
新たに届き、これで問題なく使用できます。
あらためて このお値段では、お得意ですし,コスパよいです。

• kaz179021さん
  • kaz179021さん

4 2021-03-09

Pro用に購入しました。このお値段とは思えないほど、しっかり本体をしてくれました。
とてもよかったので、到着後にもう1つAir用に購入しようと思ったら、キーボードカバー付きで200円アップになってました。キーボードカバー、最初に購入分にもほしかったです。