2023/11/11
    aki.0723さん
    種類:グレー
    とても気に入りました
    数年前から気になっていましたが、立派なツリーが買えるほどのお値段であることと、グレーがどれぐらいの色味なのかわからず決めかねていました。先日、街中でたまたま現物を見ることができ、色はウォームグレーからグレージュに近く、まさに私の好みの色味でした。また、木材の質感も全く安っぽくなく、大変気に入り、こちらのショップですぐにオーダーしました。組み立ては説明書がとてもわかりやすく簡単でした。組み立て中に折れたりするのではないか心配でしたが、きれいに仕上がりました。慎重に作業して20分ぐらいです。目立つようなヒビ割れやスジもありませんでした。パッケージは、ショップのサイトには32.5x32.5cmと書いてありましたが、送られてきたものは約52.5x31cmでした。薄いので収納場所に困ることはありません。別売りのオーナメントは3.5cmボール7個セットのナチュラルとダークレッドを一緒に購入しました。14個組み立てるのはやや大変でしたが、こちらもとても気に入りました。かわいくもあり、シックでもあり、大満足です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/04
    2023/11/14
    この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。 パッケージが異なっていたとのことで申し訳ございません。 海外製品のため、予告なくパッケージが変更となる場合がございます。 商品ページの記載を修正いたしました。 その他お気づきの点などございましたらお気軽に当店までお問い合わせください。
    2023/12/26
    種類:ナチュラル
    思った通り素敵☆
    自分が子どもの頃に買ってもらった大きなクリスマスツリーを毎年飾っていましたが、劣化が進み。。。葉がポロポロ ずっと悩んでいたloviのツリーを、ついにクリスマスプレゼントとして買ってもらいました! サイズ感もピッタリ!春夏秋冬オーナメントを替えて楽しみたいです♪ 組み立ても簡単ですし、安定感も抜群!宝物がひとつ増えて嬉しいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/24