• myccさん
  • myccさん

5 2024-03-15

バリエーション:ミッフィー

出産祝いでいただきました☆
とても可愛く、光も調節できて便利です!
柔らかい素材なので手触りも優しいので、
子供も安心して触れるので安心です。

4 2024-01-24

バリエーション:ボリス

ベビーのおむつ替えライトとして購入しました。
手動なので、手間ですが可愛いです。

5 2024-01-15

ミッフィー
柔らかくて可愛いミッフィーです。
柔らかな光で存在に、癒されます。
購入してよかったです。

• うま1192さん
  • うま1192さん

5 2024-01-14

バリエーション:ミッフィー

妻の出産祝いに授乳ライトとして購入しました。早速使っていて夜間授乳・ミルク・おむつ替えを一緒に頑張っています。可愛くて優しい灯りで癒されます。

5 2024-01-01

バリエーション:ミッフィー

プレゼント用に購入しました。喜んでいただけたと思います。

• kdkd2224さん
  • kdkd2224さん

5 2023-12-18

バリエーション:ミッフィー

ミッフィー 好きの母へのプレゼントに購入!
大きさもふにふにする感じも全部かわいくて、喜んでくれました♪

• ぞろめ22さん
  • ぞろめ22さん

5 2023-12-18

バリエーション:ボリス

出産祝いにボリスを購入しました。大きさ、明るさともにちょうどよかったです。何よりも、柔らかい光でふわっと明るいボリスがとてもかわいい!と喜んでもらえました。

• mana5111261さん
  • mana5111261さん

5 2023-12-08

バリエーション:ミッフィー

綺麗に包装されていました
そのままプレゼントできありがたいです。

• s77139741さん
  • s77139741さん

5 2023-12-01

バリエーション:ミッフィー

妹の出産祝いに贈りました!
私も出産祝いでミッフィーをもらって実際に使っていたので、かわいいし、夜間授乳やおむつ替えのお供でした!一歳になり、夜通し寝るようになったので使わなくなりましたが、子供部屋のインテリアとして置いておいてもかわいいです。
妹の住所に直接送ったのですが、梱包もしっかりされてあったみたいでよかったです。

4 2023-11-23

バリエーション:ミッフィー

誕生日プレゼントとして夫から贈られました。
出産を控えているので、出産後は夜間の授乳の癒しになってくれそうです。

5 2023-11-16

バリエーション:ボリス

子供が産まれた親戚へのプレゼントで購入しましたが、とても喜んでいただきました。

5 2023-10-26

バリエーション:ミッフィー

かわいいミッフィ(o^^o)
とても可愛いミッフィライトが届きました。年末に初孫が来るので夜中の授乳に使えたらと思ってます。ライトも優しい光で癒されます。

4 2023-10-15

バリエーション:ミッフィー

出産祝いに購入しました。期待通りの商品で喜んでもらえました。

5 2023-09-15

夜中のオムツ替えなどの際に部屋が明るくなりすぎなくていいです◎
本体が柔らかい&熱くならないし充電式なので赤ちゃんのそばでも安心して使えます!
インテリアとしても置いてあるだけで可愛いです♡

• 071915さん
  • 071915さん

5 2023-08-21

友人の出産祝い
友人の出産祝いで購入させてもらいました。
ミッフィがとにかく好きな友人で、とても喜んでいてよかったです。
写真を送ってもらったのですが、授乳時にいい感じのライトそうでした!