【100円クーポン対象】ファースト ライト ...(viewgarden ビューガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-16

かわいくて機能的
商品が届いてすぐ、3歳と10ヶ月の息子たちは大喜びで「柔らかいね〜」「明るいね〜」とはしゃいでいました。赤ちゃんが触っても熱くならずに、柔らかいシリコン製なので安心できます。
充電用の差込口もカバーの中に隠れているのも、赤ちゃん用にはよかったです。
寝る前の絵本の読み聞かせ用にしていますが、明るさも良い具合に調節できて使いやすいです。
なにより、枕元で光っていると思っていた以上にかわいくて癒されます!少しお値段はしますが、買ってよかったです!

4 2020-02-26

配送がとても早かったです。
とても可愛いし手触りもいい感じです!
赤ちゃんが生まれたので夜中の授乳やオムツ替えにいいなと思って購入しましたが
上の子も気に入って読み聞かせのときなど使っています。
事前に確認しなかったのがいけないんですが
ミッフィー自体をタップしたらライトがつくのかなと思っていたら
底の部分のスイッチを押さないといけなくて
それがすこし面倒です。

• nmyrp107さん
  • nmyrp107さん

5 2020-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
友人への出産祝いのプレゼントで購入しました。配送も早く、ラッピングもしてくださり助かりました。ありがとうございました!

5 2020-01-05

満足でした
帰省する孫用に購入しました。
とても可愛くて、娘の方が大変喜んでいました。
可愛すぎて自分の家に持ち帰って行きました(笑)

5 2019-11-09

子供の一番のお気に入りに
かわいくて、子供の一番のお気に入りになりました。
来年は小学生になるけど、まだ扱いはあらいけど、全く問題ないつくりで安心です。

• Ohana*さん
  • Ohana*さん

5 2020-04-03

すごくかわいいです!いいお値段するので悩みましたがもっと早く買えばよかったです!触り心地もよくて6段階の調節ができるのがすごくいいです!!いい買い物ができました!

5 2020-03-16

可愛い照明で、娘も気に入ってます(^^) 寝る前の絵本の読み聞かせや、授乳の時など大活躍しています(^-^) 発送も早くて良かったです!

5 2020-03-02

出産祝いに
出産祝いでプレゼントしました。夜中の授乳に助かる、ととても喜んでくれました。
とても可愛くて自分用にも欲しいくらいです。次にお祝いをあげるときもこれにします。

• baby9220さん
  • baby9220さん

5 2020-02-13

可愛い
とても可愛くて、子供部屋のインテリアは最適です!

5 2019-12-13

授乳中のあかりが欲しくて購入しました!
十分に明るいですし、調光もできますし、何より可愛いです♥️
子供部屋のインテリアにも最適です!
充電もしやすいので、良いお買い物だったと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ