5 2018-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
最近あちこちのショップで見かけるファーストライト、もうすぐ赤ちゃんが生まれる義妹へのプレゼントに購入しました。やわらかい光できっと喜んでもらえると思います。

5 2020-01-01

3歳娘のお年玉代わりに
一晩中抱いて寝てました
可愛い過ぎです

5 2018-08-20

触っても熱くなく、持ち運びができ、こどもも気に入っています。もう少し安ければいいのですが、それでも購入して満足しています。

5 2019-03-10

ずっと触っていたくなるソフトな手触りと、ちょうど良い大きさのミッフィーがとても可愛いです。大きいサイズも欲しくなりました。

• 590omさん
  • 590omさん

5 2019-08-12

とても可愛いし、ショップ対応も良かった
とても可愛くて大満足しております。
5日注文→12日午前中着
で発送もスムーズで安心して買い物が出来ました◎配達に関しては、最初は別日で希望していたのですが、急な変更にもスムーズな連絡のやりとりでスタッフの丁寧さや迅速な対応にも非常に助かりました。
商品に関しては、シリコンなのでホコリ等ついてしまうかと思いましたが、ペタペタするシリコンではなく、サラサラしてるものなのでそんなに心配はありません。気にするのであればベビーパウダーなど叩けばいいかもしれません。
ライトに関しては、暖色のオレンジの光で寝室にちょうどいいです。
はやくベッドルームに飾るのが楽しみです☺

• yu-mokaさん
  • yu-mokaさん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2019-04-16

可愛すぎる!!
店頭でこちらを見て、気になっていました。
2つのお店で在庫を聞いたところ、両店とも取り寄せになるとのこと。
値段も安いものではないので迷いに迷うなか、こちらを見つけました。
明るい店内で見て可愛かったので気になっていたのですが、結果からいうと、暗闇での光り方がものすごく可愛い!!
ほんわかとした柔らかい光で、癒されます。
お店からの配送もスムーズで言うことナシです☆
ミッフィーがすごく好き!というわけではないのですが、シンプルなので部屋のなかにひとつあると、インテリアの邪魔をしないのはもちろん、柔らかな雰囲気になります。
生後7ヶ月の息子がいて、女の子だったら買うものなのかな…と迷いましたが、性別関係ないと思います。
とにかく暗闇で光るととっても可愛いので、夜中は一番暗いレベルで点灯しっぱなしです。
常夜灯にもオススメです。
友人に子どもが生まれたので、今度はプレゼントとして購入しようかと思っています。

5 2019-03-02

夜の授乳オムツ替え、常夜灯に最適!
少し高いな〜と思いつつも、可愛い、洗える、柔らかい、持ち運びできる、熱くならない、充電式、明るさ調整できるという点が魅力的!
部屋の豆電だと何だか明るいし、赤ちゃんには真っ暗が最適っていうし、、、けど真っ暗だと何かあった時不安なので、常夜灯と兼用できるものが欲しかったので購入。
買って正解でした!!常夜灯には一番暗い明るさで使ってます。赤ちゃんがぐずぐずと起きたり授乳、オムツ替えの時は2番目に暗い明かりにして十分手元が見えます!
そのためか、届いてから3週間以上経ったけれど、開封してから一度も充電していないのに未だに点きます(驚)コスパいい!!

5 2018-08-04

とってもかわいいです。
子供の寝かしつけのために枕元に置くライトを探していたところ、インスタグラムで見つけて一目惚れでした!
大きなサイズのミッフィーちゃんのライトは見たことがありましたが、値段が高く諦めていました。
こちらは値段も手が届く感じで、サイズもかわいらしく子供が抱えやす大きさです!光も5段階に調節ができ、一番明るい光だと絵本を読めるくらい明るく、けど明るすぎるわけではなく、ほわっと光る感じが眠気を誘います。
その上、USBで充電する、コードレスタイプなのも嬉しいポイントです!
子供の寝かしつけのために!と言いつつも、一番喜んでいるのは私です(笑)ちょこんと座る小さなミッフィーに癒されます。本当に買ってよかったです。

4 2018-07-12

夜間の授乳、オムツ替え用に購入しました。
以前はコード付きのライトを使用していました。光が細かく設定できずコードもあったため不便に感じていました。
また、子供がコードを触るようにもなったため他の物を探していたところ、ミッフィライトを見つけ一目惚れしました。
ミッフィライトはとても可愛く、使ってない時でもインテリアとしても良いです!
ライトも5段階と調節できるため便利です。またコードレスのため場所を選ばず使用できます。
部屋が真っ暗だと子供が見えず心配になりますが、5段階目の光だと微かに子供の様子が見れて安心できます。
4段階目と5段階目の光の差があり、その中間が欲しいため☆4つにしました。
ですが購入して大満足です!

5 2020-09-08

ファーストライトボリス
安全なライトを探していたら、ファーストライトがありました。シリコン製でライトもLED、コードもなく暑くならずに、明かり調整機能付きで、もう完ぺきです。孫の就寝に使用しています。こんなライトを探していました。ミッフィーが好きですが、今回は丸っこい感じが気に入り、ボリスにしてみました。とても良いものを買うことができました。

5 2019-09-01

出産祝い
お友達の出産祝いに購入しました!夜の授乳やオムツ替えにも十分な明るさです。

• Miri3310さん
  • Miri3310さん

5 2019-07-05

めちゃかわいい!
少し暗いとの口コミもありましたが、基本的には真っ暗にして寝る我が家では明るいくらいです。5段階調整できますし!
50cm,80cmの高さのもあるそうで、それならリモコンもあるみたいですね。リモコンは確かにほしいけど…明るさや、大きさはこれで大満足でした。授乳やオムツ変えにも役立ちそうです。優しい光なので赤ちゃんもびっくりしなさそうー!

• kitipenさん
  • kitipenさん

5 2019-05-19

とても満足です◎
思った通り可愛く、娘も気に入ってます!
普通のライトだと触らないように注意しないといけないですが子供が触っても多少大丈夫なのでよかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
光の加減も眩しくなくていい感じです◎
発送も早く、ありがとうございました!!
楽天ルームにオリジナル写真、数枚載せてます☆

5 2019-05-14

とってもかわいい!
夜、暗くして寝るのが怖い4歳になる息子への誕生日プレゼントです。
とってもかわいくて、明るさも調節できるので使い勝手も良いと思います。私は寝るときは真っ暗派なので、正直、豆電球程でも嫌なのですが…かわいいので、少しはストレス軽減できそうです。当の息子は最初手に取ったときの柔らかさに驚きつつ、喜んでくれました。柔らかいせいか大切に扱ってくれてます。

5 2019-02-24

可愛くて癒される❤
ずーーっと気になっていたのですが、なかなか手が出ず。先日のお買い物マラソンでついに購入しました。
商品到着早々、子どもたちが食いつきました!!娘はミッフィ大好き❤なので、テンション高かったです。
まず見た目が可愛い❤そして明かりをつけると癒されます!!買って正解でした。
次はサイズ違いを購入する予定です!