5 2022-05-09

ペトロールブルーを購入
クリアポスターとリビングのインテリアに合わせて色を選びました。フック(別途用意)をゴムバンドに直接掛けられるので、よくある額縁と紐が別になってるものと違い見栄えも良いです。ただフック一点で額(約800g)を支えるので、ゴムバンドが劣化したら単品購入したいと思います。

5 2021-07-23

いいお値段なのでもう少しお手頃な物と悩みましたが思い切って購入!結果大満足です!
華奢で洗練されたデザインでとてもおしゃれです。軽くてアクリル板と言う所も安心です!
お部屋が一気に華やかになり、目に入るたび癒やされます(*^^*)
値段も気にならなくなるくらい素敵です☆
大切に使わせていただきます。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2021-05-15

映画のミニポスターをおしゃれに飾りたくて購入しました。とても素敵に額装できて満足です!
静電気でゴミがつきやすいので、組み立てるときは、メガネ拭きなどのクリーナーで拭きながらするのが良いかもしれません、

• Tinana1700さん
  • Tinana1700さん

4 2023-02-07

綺麗ですが…
オシャレです
藤城清治さんの作品を飾るのにこのフレームでないと魅力が出ないため購入しました。
心配なのはゴムが緩むのではということと緩むことで藤城清治さんの作品にシワがついてしまうかもしれないこと。ゴムで枠を締めるのはいいアイディアですが綺麗に飾り続ける持続力があるのか様子を見ます。スウェーデンのデザインだったかと思いますがデザインばかりが有能なのではと心配です。ゴムが緩んだら別途購入するように書いてましたが、別途購入する頃にはどこでいつ買ったのか忘れちゃいそう

• ヒデ9795さん
  • ヒデ9795さん

4 2022-08-31

空気感がありおしゃれです。
斬新なデザインで素敵です。A4の絵をA3サイズに入れてます。
1つだけNGなのは挟んだ絵が、時間がたつと斜めになってしまうことです。
挟むテンションが弱いかなと思われます。
後ろにテープなど止めて、斜めにならない様にします。
でも満足してます。

5 2021-03-24

おしゃれな写真フレームを探していたところ、こちらを発見し購入しました。
シンプルだけどしっかりしていて、結婚式のウェルカムボードで使いたいと思います。
違うサイズも購入検討中です。

1 2022-08-30

アクリル部分にかなり傷があり、とても残念でした。かなりお値段が高いのに...似たような商品も他にたくさん安価であるようなので残念です。

2022-08-30
レビュー投稿ありがとうございます。
出荷時には2枚のアクリルパネルのそれぞれ表裏に、合計4枚の保護フィルムが貼られています。
ご使用の際には4枚の保護フィルムを剥がしてからご使用ください。
フィルムを剥がしても傷がある場合は交換対応させていただきます。
  • nqh59874さん
  • nqh59874さん

5 2018-09-11

木の質感が良く、ゴムで壁に貼る感じもお洒落です。
木目はどんな壁にもマッチしやすいと思います。

5 2021-09-30

とても素敵です。
お部屋が一気に明るくなりました。
組み立てに少し手こずりましたが、大満足です。

5 2024-03-30

カラー:ブラック

商品を開封しましたらゴムに不具合があり
ショップに連絡しましたところ
直ぐに対応して頂けました
ゴムが届き組み立てると
やはりムーべのフレームは
とても綺麗でカッコイイです
サイズ違いも購入したいです。

• KAY22さん
  • KAY22さん

5 2022-09-29

リピート確定
洗練された商品でとても満足しています。
色違い、大きさ違いで複数欲しいです。
組み立ても簡単でした。

5 2021-12-23

素敵です
かっこいいですが、ゴム紐を引っ張るのが力が弱い方だとちょっと大変かもです。

5 2022-05-12

素敵です
フレームの大半がこのシリーズに変わって、益々統一感が出て素敵です!

• y.s.1025さん
  • y.s.1025さん

5 2021-05-06

最高
めちゃくちゃ可愛いです。
部屋の雰囲気がガラッとかわりました!

5 2021-02-24

付け外しに時間はかかりましたが、シンプルかつオシャレで大変気に入ってます。もう1つMOEBEをお迎えしたいなーと思っています。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁