【100円クーポン対象】岩手 田中菓子舗 田...(ビューガーデン onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-03
  • 食感も軽く、甘さも丁度で手が止まらなくなる美味しさです。愛らしい形と大きさと思いつつ、結局バリバリと割ってから食べるので、もっと簡単な梱包での配送で十分だと思います。綺麗な箱に包装までされていて少し勿体無い。その分をお店の復興費用にまわしてほしいです。使い回しの段ボールでもいいくらいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-25
  • 新聞記事を見ていた友達が「食べてみたい。」ということで注文しました。味は油っこく無くてとても美味しいです。でも少しお値段が高いと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-10

やはりおいしかった!
昔、おばあちゃんちでもらっていたかりんとうが食べたくて探していましたが、関東圏では見つからず諦めていましたが、この度、購入させていただき久々にうずまきかりんとうを食べました。
やはりおいしい。
昔食べていたものより少し小ぶりなつくりではありましたが、味は間違えなくこの味。
今度は箱なしのおうち用みたいなものが欲しいなと思いました。
とても丁寧に包装されていて、おうちで食べる分には包み紙がもったいないなと思ったので。
でも、きれいに包装されていたので、そのまま手土産にもってってOKな状態でした。
ありがとうございました。おいしかったです。

5 2019-03-06

おいしい
初めて購入しました
少し歯が悪い母も食べれました。さくっと良い歯ごたえ。またリピします

5 2019-06-05

懐かしい味
懐かしく、優しい味です。家族皆のお気にいりです。

5 2019-05-08

とても美味しい!
ほぼ日の生活のたのしみ展で買って美味しかったので、箱買いしました。
息子の嫁さんのお母さんにあげたら、とても気に入ってすぐ食べきってしまったので箱買いしようかな、と言ってるそうです。もう少し一袋の内容量があったらなと思います。

5 2019-01-22

母が亡くなり生きていた時に故郷のお菓子を購入。懐かしい味でした。サクッとしていて美味しかったです。また購入したいです。

• ar900597さん
  • ar900597さん

5 2018-05-29

前回購入分がなくなったので補充
今年一月下旬に妻のIDで購入しましたが今回\500の値上げが有りました。人知れず物価が上昇しています。大変美味しいので何時までも作り続けてください。応援しています。

4 2018-04-03

食感も軽く、甘さも丁度で手が止まらなくなる美味しさです。
もっと簡単な梱包での配送で十分だと思います。
綺麗な箱に包装までされていて少し勿体無い。
その分をお店の復興費用にまわしてほしいです。
使い回しの段ボールでもいいくらいです。

• jueusa210さん
  • jueusa210さん

5 2017-07-09

主人のおやつ
三月にバスツア-で田中菓子舗さんの工場見学させて頂いた時 おみやげでいただきました。主人がとても気に入り また食べたいとのことでの購入です。甘すぎずなんともいえないおいしさだそうです。
受注番号 307781-2017063-0986848179

5 2017-07-28

一押しです!
千葉のいといこが「向こうには棒かりんとうは売っているが、うずまきかりんとうは売って無い」というので、私一押しの田老のうずまきかりんとうを贈りました。「美味しすぎて止まらない」というメールが届き、とてもうれしかったです。高級菓子ではないのですが、箱入りになっていることで特別感があり贈るほうも満足です。

4 2018-03-14

岩手出身で、なかなか帰省できない静岡在住の叔母へプレゼントしました。
大変喜んでくれて、こちらも嬉しかったです^_^

5 2018-03-12

とても美味しかったですよ!ポリポリパリパリ子どもたちも喜んで食べてます。次はお友達にも送ってみようと思います。伝統のお菓子作り、続けていけるよう応援しています!

5 2018-01-28

美味しかったです。
本日届きました。早速夫と共に食べました。美味しかったです。実物は耳の形をしていました。美味しいお菓子に興味があり、以前有名な大垣の固い味噌せんべいを食べました。

5 2018-01-28

やっぱり美味しい
昔から慣れ親しんだ味なので、食べたくなるんです!そして友達にもおすそわけ!喜んでもらえました!岩手から離れていても食べれるって最高です!帰りたくなりましたー!笑

5 2017-08-06

以前テレビでこちらの商品を紹介していて、食べたいなぁと思っていたのですが、
自宅から遠く、買いに行けないので諦めていました。
今回たまたま見つけて即購入しました。
一つ一つが大きくて食べがいがあり、味も素朴で食べ始めるとなかなかやめられません。
また購入したいと思います。

5 2017-07-29

つい食べ過ぎてしまいそうです!
甘過ぎず、食感もサクサクしてつい食べ過ぎてしまいそうです!
袋が小分けになっているので、贈り物にも最適だと思います!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとう黒糖かりんとう