【7/14-7/20エントリーでポイント10倍】ミ...(viewgarden(ガーデニング 雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-10

とても可愛いです。
届くのも早く、ポイントを使って安く買えました。ずっと欲しかったもので子供たちもとても喜んでいます。

• うみ6232さん
  • うみ6232さん

5 2017-02-05

想像以上にかわいいです!
こちらのショップが1番ポイントかついたので購入させていただきました。丁寧な対応と梱包でした。ありがとうごさいます。商品も期待以上にかわいくて大変喜んでおります。出窓に飾れる大きさ。明るさも調整できます。また表面はツルツルではなく少しザラっとしていて、またそれがミッフィーをやわらかくフンワリ見せてくれます。大満足です♪

5 2015-11-02

カワイイを連呼したくなる
エスサイズを購入しましたが充分存在感あります。ただ真っ白なので圧迫感はありません。娘の部屋用に購入しましたが、部屋が片付くまでエントランスにおいてみました。エントランスでも充分素敵でした。

3 2016-01-07

もんだいなく。
もんだいなくとどきました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ