5 2023-12-18

種類:ライオン

早めのクリスマスプレゼントです。
思った通り素敵な商品
大きいライオンが欲しかったので、こちらで購入
目と口の部分がシールなので、そこがちょっと残念です。

5 2022-12-19

大きくてかわいい
めっちゃかわいいです。
大きいのにしましたが、存在感もあって、よかったです。
でもシンプルなので、邪魔しません。
5歳娘も暗闇を怖がらずに寝てくれるようになりました。

5 2015-11-02

カワイイを連呼したくなる
エスサイズを購入しましたが充分存在感あります。ただ真っ白なので圧迫感はありません。娘の部屋用に購入しましたが、部屋が片付くまでエントランスにおいてみました。エントランスでも充分素敵でした。

5 2019-07-15

可愛い♡
ベッド脇に置いて、タイマーにして利用しています。リモコン付きなのでとっても便利です。
それに、何よりも可愛い(^ ^)
見てるだけで癒されます♡

4 2020-08-09

私の誕生日プレゼントとして主人が買ってくれましたが、4歳の愛娘が大喜びです。いつか愛娘に取られそうですが、それまでは大事に寝室で使おうと思います。
決め手は、私の好きなキャラクターとしっかりした作りだそうです。消す前の明るさを記憶する機能も○かな。

5 2019-09-21

買って良かった!!
赤ちゃんと寝室で寝るようになり、照明が調光じゃないので、授乳やおむつ替え、寝かし付けに苦労していました。
決して安いものではありませんが、電源はUSB、調光、タイマーもついていて、リモコンで操作するのでとても便利です!!
暗闇にぼんやり光るミッフィーの姿に、癒されつつもとても頼もしい家族になりました。
娘が大きくなったら、娘の部屋に置こうかなと思っていますが、私も手放したくありません。笑

• うみ6232さん
  • うみ6232さん

5 2017-02-05

想像以上にかわいいです!
こちらのショップが1番ポイントかついたので購入させていただきました。丁寧な対応と梱包でした。ありがとうごさいます。商品も期待以上にかわいくて大変喜んでおります。出窓に飾れる大きさ。明るさも調整できます。また表面はツルツルではなく少しザラっとしていて、またそれがミッフィーをやわらかくフンワリ見せてくれます。大満足です♪

4 2021-04-20

ほんのり明るくほっこり笑顔
大中小いくつかサイズがあり1歳の誕生日プレゼントに50cmを選びましたが、彼女の兄弟たちも大喜びということで写真を送ってくれました。ミッフィライトは抱っこ?したりさわれるし、小学生になっても楽しめると思う。

5 2020-12-27

サイズで悩みましたが、存在感があり、とても可愛いです。ミッフィーはモノトーンなので、さまざまなインテリアスタイルにも合うと思います。

5 2020-12-01

買ってよかった
リモコンで操作できるのがとにかく便利です。やわらかい明りなので就寝前に使用しています。あと、とにかくかわいい。

4 2020-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに購入しました。私自身は実物をまだ見てませんが、かなり喜んでくれたようです!

5 2020-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
思っていたより早く着いてびっくりしました。
プレゼント用に購入しました。
ちょっと大きめなので、明るく存在感があってステキです。

• ムラ3222さん
  • ムラ3222さん

5 2019-07-29

子供の出産祝いでもらいました。同じくらいの大きさで、とっても可愛いです。リモコンで操作で調光できるのもとても便利です。インテリアとしても良いです。

• nick6708さん
  • nick6708さん

4 2019-01-11

孫娘の誕生日プレゼントに購入したが、、
孫娘の誕生日祝いに、娘からの要望で購入したが、どうも娘がほしかったらしい。でも商品としてはかわいいし、孫娘もとりあえず気に入ってるみたいなので、まあ良しとしよう。

5 2018-01-10

とても可愛いです。
届くのも早く、ポイントを使って安く買えました。ずっと欲しかったもので子供たちもとても喜んでいます。