【100円クーポン対象】コーヒーミル MokuNe...(ビューガーデン onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shoton1852さん
  • shoton1852さん

5 2015-02-21

シンプルで綺麗なデザインです。
触ってみて手に馴染む形と丁寧な仕上げにとても満足しました。職人さんの心意気を感じます。
しかしながら、挽くときは素手で本体を押さえると木材に丁寧な仕上げをしているためか滑ってしまうので、タオルを巻いたり、股に挟んだりして使ってます(笑)
見せる収納でリビングに置いても良さそうなので大きさも気になりません。
+1000円くらいでも良いので専用の手入れブラシが付属していればもっと良かったかなー

4 2015-09-28

コーヒー好きの主人の誕生日プレゼントのために購入しました。可愛いのでインテリアとして置いても気になりません。主人もとても喜んでました。ただ欲を言うなら掃除用のブラシが付いてるとなおいいなぁと思いました。

• popeye2028さん
  • popeye2028さん

5 2015-04-08

満足しています.
お店の方には迅速に対応していただき,当初の予定よりだいぶ早く到着しました.
ミルは重量感・しっかり感があり,木の部分も使うほどに味わい深くなりそうで,飽きずに長く使えそうです.机上で使用するには荷重位置が高いので不安定です.本体をまたに挟んで使用するとスムーズに豆が挽けます.

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具ミルその他