himekuri 付箋 バレットジャーナル 日付シ...(ニッチな文房具店be-on)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円  買い物かごに入れる
  • YUKIきさん
  • YUKIきさん

5 2020-09-30

可愛いがすぎる
かわいいです。今から年末28日楽しみです。
これをテーブルの上に飾ってその後も使える。凄い😍

2020-10-16
レビュー投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
商品を気に入っていただきありがとうございます。
他のお客様からは、お正月が待ち遠しいと思ったのは子供以来(笑)なんて、
言われたり、まだ剥がせないから 生き地獄 なんて言われました(大笑)

5 2020-10-11

可愛くて使いやすそうです。
手帳に張ったりして、使うのが楽しみです。

2020-10-16
レビュー投稿ありがとうございます。
商品を気に入っていただきありがとうございます。
来年まだ、もう少々お待ちください!

5 2020-02-29

プレゼントに
とても喜んでもらえました。迅速に対応していただき、感謝しております。

2020-03-13
レビュー投稿ありがとうございます。
プレゼント!?いいですね〜ご自身は、いかがですか?(笑)またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-02-07

日々の楽しみが増えました
日付シートを探してこちらの商品にたどり着きました。定番文房具も可愛く描かれています。毎日の楽しみです。

2020-02-07
レビュー投稿ありがとうございます。
文房具柄は、文房具図鑑も出来るので楽しさ日々の楽しみ2倍です!!(笑)いや、それ以上かも(大笑)
  • donapechさん
  • donapechさん

5 2020-01-27

可愛い。
とてもかわいいです。文房具が好きなのでこれを選びました。
バレットジャーナルに使おうと買ったのですが、普通の手帖にしてしまったので
ブックレットに貼らなかった分の使い方に悩んでいますが。。。
取り合えず、手帳に貼るかな。

2020-01-31
レビュー投稿ありがとうございます。
貼るだけでも、手帳が華やかになりますよ!ぜひ、#himekuriでInstagramに投稿してください。

4 2019-12-25

しゃれたカレンダー‼
来年のカレンダーだから、まだ使ってないので、レビューと言っても少し困ったなぁ…。でも普段使っている手帳に貼って使おうと思っています。毎日、世界中の景色が見れてとても楽しみです。

2020-01-10
レビュー投稿ありがとうございます。
もう貼っていますか?tripはGoogleマップと連動して行った気分にもなれて楽しいですよね♪

5 2019-12-22

大満足
文房具好きなので、一目惚れして注文しました。ブックレットに貼っていくと、自分だけの文房具ブックレットになるのも素敵です。

2020-01-10
レビュー投稿ありがとうございます。
年が明けたので、もう貼っていらっしゃいますか?(笑)
私も、コツコツ貼っています。

5 2019-11-28

可愛い
『文房具』を購入しました。絵柄や品質全部満足です。早く日めくりを始めたいです。でも出来れば365日毎日ブックレットに貼りたかったなぁ。文房具図鑑だから仕方ないんですけどね。勿体なくて、その辺に貼りたくないし…(笑)。今からワクワク悩んでます(爆笑)

2019-11-29
レビュー投稿ありがとうございます。
悩んでください(笑)楽しい一年を送ってください。そして、2020年の秋には、また2021年の「himekuri」をご期待ください!
  • きよ2543さん
  • きよ2543さん

5 2019-10-03

全体的に結構しっかりした感じでした。
値段だけの価値はあると思います。
ブックレットは単純計算で100枚くらい貼るところがあったので、ブックレット楽しむために買ってもいいんじゃないかというボリューム!
来年が待ち遠しくて仕方ない

レビュー投稿ありがとうございます。
一般的なカレンダーよりはお高いですが、価値はありますよね!
ぜひ、何処にも売っていない文具図鑑を完成させてください!!

5 2019-10-15

楽しみ☆
旅行が大好きなので、トリップを購入。
いつも一緒に行く友達にも、プレゼントしました。
早く、来年にならないかと、今から楽しみです。

2019-10-21
レビュー投稿ありがとうございます。
trip柄では、ほぼ世界一周旅行が味わえますよ!ぜひ、旅行の際にブックレットを持って出かけてください。

4 2019-10-03

2019年から使っていて良かったのでまた購入しました。
トラベルを買ったのですが、日付のないノートに使うつもりでいるので小さい冊子は自分はいらなかったかなと。写真はキレイで良かったです。あとは2020年と曜日があればと思いました。

レビュー投稿ありがとうございます。
tripについてくる冊子は、その撮影場所などが書いてありますので、有名な場所ならわかりますが、中には・・・というときに、冊子でご確認いただけたら幸いです。
曜日につきましては貴重なご意見として承り、今後の製品および品質向上のための参考とさせていただきます。

5 2019-10-01

来年が楽しみ
今年は猫のhimekuri付箋を使用していて、終わった日付のものはノートに貼ってコレクションしています。
過ぎたカレンダーを見返して楽しくなります。
こちらはコレクション専用ノートがついているので、今からノートを作っていくのが楽しみです

レビュー投稿ありがとうございます。
毎日、異なる絵柄が出てくるので捨てに捨てられませんよね。来年までまだしばらくありますが、良いコレクションになるとことはお約束します(笑)

3 2019-10-26

写真が素敵です(*^^*)
一番最初に比べてサイズが小さくなっていたのと、一枚一枚の粘着部分が大きくなって剥がれにくくなっていたのが良かったです。
写真に惹かれて購入したのですが、すごく素敵だなぁと思いました。
ただやっぱりお値段がちょっと高いです。
ブックレットの有り無しを選べればよかったかも。
あと送料ももう少し安いと嬉しいです。
パッケージをもっとコンパクトにすれば、他の送り方もできると思うのですが…。

2019-11-08
レビュー投稿ありがとうございます。
サイズに関しましては、今年2019年度版と同じなんです。小さい方が便利というお声から小さくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒付箋紙