5 2021-10-22

2022年は、ぜひこちらのお品を手元に置きたいと思っていました。
文房具とメモリーでとても迷いましたが、結果、メモリーを購入。文房具の方はマスキングテープを購入し、眺めて我慢することにしました。
使い方を今から考えてワクワクしていますが、剥がした日めくりは通常使っているスケジュール帳の、自由な余白の部分に貼っていこうと思っています。ひとこと日記を添えていくのも良いかなと。

5 2021-10-02

文房具のタイプを買いました。
これとは別に、日記・記録用にホワイトグレーのヒメクリも購入しています。
文房具も同様に使おうかと思いましたが、付箋紙をはれる専用の「ミニ文房具図鑑」なる冊子?ミニノート?がついていたので、こちらに張っていこうかと思います。
文房具好きとしては、たまらない商品ですね♪

レビュー投稿ありがとうございます。
文房具柄は毎年人気で、2022年度版も安定の人気がありますね。
全部貼れるので、毎日、楽しんで貼ってくださいね。

5 2020-11-04

楽しみです
今回はスイーツの可愛さにこちらをチョイスしました。来年はきっといい年になりそうです

2020-11-06
商品を気に入っていただきありがとうございます。
きっといい年になりますよ!!

5 2021-10-22

仕事を勇退した年齢の私にとっては、付箋をノートに貼り付ける事で、日々を確認する脳トレになります。
ありがたいです。それにきれいな絵柄がノートに埋まっていく達成感が感じられます。

4 2021-10-17

スイーツ柄がとても可愛くてめくるのが今から楽しみです。

2021-10-21
レビュー投稿ありがとうございます。
おかげさまで、スイーツ柄も大人気です。
毎日違うのが登場しますので、使えるまで今しばらくお待ちください。

5 2021-10-14

昨年度知った時にはもう売り切れて購入できなかったので、やっと購入できました。
スイーツと迷って文具柄にしましたが、使うのが本当に楽しみです。

2021-10-21
レビュー投稿ありがとうございます。
皆さん、迷ってます(笑)使えるまでもうしばらくお待ちいただきますが、
その分の価値はあると!一、メーカーとして断言できます!!

5 2021-10-08

今年初めてsweetsを購入し使ってみて、とても気に入りました。
来年は新柄memoryを購入しました。
とても綺麗な写真でまた日記で使うのが楽しみです。

レビュー投稿ありがとうございます。
今年の新柄の memory 大人気です。また、一年間楽しんで貼ってください。
もちろん、同じ写真は出てきません。

5 2021-10-02

デスクのお供に購入しました。一緒に入ってたBOOKに貼るのが楽しみです♪

レビュー投稿ありがとうございます。
お買い上げになられた、sweets柄は全部、ブックレットに貼れますので
毎日楽しんで貼ってください。
  • yua0930さん
  • yua0930さん

5 2020-11-07

可愛い💖
思ってた以上の可愛さに大満足です。
日記デコに、可愛さを活かして使わせて頂こうと思ってます!
去年は完売でしたので、購入出来たことも凄く嬉しいです。

2020-11-20
商品を気に入っていただきありがとうございます。
ぜひ、インスタに #himekuri をつけてアップしてください!!

5 2020-11-04

ひめくりカレンダーの文房具柄がどうしても欲しかったので、楽天のショップで検索して、送料もお安いこちらのお店で購入しました。とても可愛くて満足しています。カレンダーとして使う他に、手帳に貼る予定です。

2020-11-06
商品を気に入っていただきありがとうございます。
2021年度版は、思っていた以上に早く完売店舗が多く、当店はhimekuriの
メーカーですが、在庫も残りわずかなんです。

5 2020-10-11

可愛くて使いやすそうです。
手帳に張ったりして、使うのが楽しみです。

2020-10-16
商品を気に入っていただきありがとうございます。
来年まだ、もう少々お待ちください!
  • YUKIきさん
  • YUKIきさん

5 2020-09-30

可愛いがすぎる
かわいいです。今から年末28日楽しみです。
これをテーブルの上に飾ってその後も使える。凄い😍

2020-10-16
レビュー投稿ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。
商品を気に入っていただきありがとうございます。
他のお客様からは、お正月が待ち遠しいと思ったのは子供以来(笑)なんて、
言われたり、まだ剥がせないから 生き地獄 なんて言われました(大笑)

5 2020-02-29

プレゼントに
とても喜んでもらえました。迅速に対応していただき、感謝しております。

2020-03-13
レビュー投稿ありがとうございます。
プレゼント!?いいですね〜ご自身は、いかがですか?(笑)またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-02-07

日々の楽しみが増えました
日付シートを探してこちらの商品にたどり着きました。定番文房具も可愛く描かれています。毎日の楽しみです。

2020-02-07
レビュー投稿ありがとうございます。
文房具柄は、文房具図鑑も出来るので楽しさ日々の楽しみ2倍です!!(笑)いや、それ以上かも(大笑)
  • donapechさん
  • donapechさん

5 2020-01-27

可愛い。
とてもかわいいです。文房具が好きなのでこれを選びました。
バレットジャーナルに使おうと買ったのですが、普通の手帖にしてしまったので
ブックレットに貼らなかった分の使い方に悩んでいますが。。。
取り合えず、手帳に貼るかな。

2020-01-31
レビュー投稿ありがとうございます。
貼るだけでも、手帳が華やかになりますよ!ぜひ、#himekuriでInstagramに投稿してください。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒付箋紙