himekuri masking tape case マスキングテ...(ニッチな文房具店be-on)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,828円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-01-14

オススメです!
今までは別の物で代用してマスキングテープを収納していましたが、中身が見えないのでどこにどのマスキングテープを収納しているのか分からなくなり、困っていました。中身が見えるマステ収納ケースを探していたところ、おススメでこちらの商品を見つけ、少々値段が高いかなぁとは思いましたが、日本製ですし、試しに購入してみました。マステ専用の収納ケースだけあってきっちり収まりますし(大きさによっては入らない物もあります)、中身が見えるおかげで使いたいマステをすぐに取り出せ、とても便利にマステが使えるようになりました。私は壁設置のウォールシェルフに2個ずつ縦に重ねて置いていますが、軽いので持ち運びしやすくどこにでも置けるので使いやすいと思います。実は既に1度リピート買いをしていますが、まだまだ収納しきれていないマステがあるので、更に購入を検討しております。4色とも可愛い色味なので、どの色を買ってもオススメです♪【画像追加しました】

2020-01-24
レビュー投稿ありがとうございます。
ぜひ、収納した画像をコチラにアップしてください!!見たいです!!!
先日は、リピート買いありがとうございました。

5 2020-04-15

かわいい
マスキングテープを見える状態で収納できるところに惹かれて購入しました。思ってたよりしっかりした作りで、大きさもちょうどいいです。値段は少し高いですが、色違いが欲しいので購入検討中です!

2020-04-24
レビュー投稿ありがとうございます。
はい、Made in Japan の結晶の逸品です!!

5 2019-07-28

サイズ感がちょうど良い!
マスキングテープは和菓子の空き箱3つに保管していましたが、中が見えないのでどの箱に何を入れたか分からず不便に思っていました。 このケースは蓋が透明になっておりマステが一目瞭然で便利だ!と即買いしました。 蓋についてる磁石のおかげでキッチリ閉まるので並んでいるマステが「立派なコレクション」のような気分も味わえます。
何より気に入っているのはサイズです。大きすぎず小さすぎずベストです。
机の上に立てて置いても、直置きしても邪魔にならない(けれども収納力はバッチリ!)サイズです。本棚に立てて置けば、カラフルなマステが額に入ったアート作品のようにも見えますね。
信頼できる品質 Made in JAPANという点も個人的には高く評価したいと思います。

2019-07-30
レビュー投稿ありがとうございます。
またマスキングテープが増えましたら、リピート購入心からお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品デザインマスキングテープ