himekuri 付箋 バレットジャーナル 日めく...(ニッチな文房具店be-on)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-17
  • 買って良かった!
  • ずっと気になっていた日めくりカレンダー。職場で使おうと思います。パソコンのディスプレイとキーボードの間のスペースに置けるので嬉しいです。毎日、絵柄が違うのがすごい!めくるのが楽しみです。このカレンダーをめくるのを楽しみに、毎日仕事がんばれそうです(笑)素敵なカレンダーありがとうございました!2020年版もお願いいたします! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-13
  • 2018年も購入して使ってました。気に入ったので2019年は文房具と猫の2種類購入。2019年はサイズが小さくなって使い勝手は良くなったと思いますが、粘着力が落ちたのか、めくりたい日付でない所からブロックごと落ちてしまいました。(文房具も猫も両方ともです)家置で使っているのでいいですが、持ち歩きで使っている場合は紛失に繋がると思います。お値段も高いので、改良して欲しいという期待を込めて厳しめの評価です。 ・・・(続きを読む
  • 働くネコママさん

5 2019-11-05

来年もよろしくお願いします!
2019年版はねこデザインを使っていました。
今回は包装紙デザインにしました。
オシャレな世界中のデザインペーパーに癒されます!
月曜日始まりに変わったのも嬉しいです!
会社のデスクで使っています。
パソコンのディスプレイ下に置いているのですが、
省スペースで助かります。
毎日めくるのが楽しい!来年もよろしくお願いします!

2019-11-08
レビュー投稿ありがとうございます。
2021年度版は・・・実は、もう動き出しました(笑)まだ、発表できることは一つもありませんけど。

5 2019-10-25

2020年版も可愛い!早く使いたいです!

2019-11-08
レビュー投稿ありがとうございます。
まだ、使えませんよね(笑)けど、可愛いくもったいなくて使えないというお客様もい今年版(2019年度版)ではいました。

5 2019-10-16

「実際に使えるのはまだ先だし」と思い発売日直前に注文しましたが、迅速に対応していただき、すぐに届きました!来年しっかり使い切って、また次の年も注文できたらと思っています。ありがとうございました!

2019-10-21
レビュー投稿ありがとうございます。
2021年版は〜実は、もう動き出しました(笑)楽しみに。来年のをゆっくり使いながらお待ちください。

5 2019-07-11

良いです!
ずっと気になっていたのに今頃購入しました。このイラスト書いてる方凄いなぁとおもうばかり。今までのも日記に貼ったし、まだまだ使えます。来年度も購入したいですね。

2019-07-12
レビュー投稿ありがとうございます。
来年度版(2020年)は、10月発売予定です。今年も凄かったですが、来年もさらに凄いですよ!またのご来店を心からお待ちしております。
  • SHIONoxoxさん
  • SHIONoxoxさん

4 2019-03-29

ノートを手帳に出来るので購入しました!
文具を購入しましたが、とてもかわいくてめくるのが楽しみです。
こちら日曜始まりですが月曜始まりならいいのにと思いました。
来年も使いたいのでよろしくお願いします。

• pagrinさん
  • pagrinさん

5 2019-03-19

買ってよかったです。
配送もスムーズでしたので買ってよかったです。

4 2019-02-16

日めくり付箋
文具のデザインを購入。知ったのが新年になって結構たってからだったので
もっと早く知ってればよかったと後悔(笑)
日めくりタイプなのでペリペリめくるのが楽しいです。
来年も買います!

5 2019-01-22

可愛い商品で気に入りました!会社用で使っています。

• gachapin3さん
  • gachapin3さん

5 2019-01-12

毎日楽しいです
メモ帳に日付を記録するために使っています。
我が家にいる二匹のニャンコと同じ表情の猫が描かれた日などは、
1日ニヤニヤ。
メモを取るのが楽しくて仕方ないです。

5 2019-01-09

かわいい日めくり
ねこを購入しました。日めくりの絵がすごく可愛いので癒されます。

5 2019-01-03

手帳に貼り付けるために購入しました。
文具柄を選びましたがとても可愛く気に入っています。
ペリペリと剥がす感覚が楽しく、どのような絵柄が出てくるのか毎日楽しみです。
台紙もしっかりしていて良いですね。

5 2018-12-27

めくるめく楽しみ!
思っていたより一枚がちょっとだけ大きかったですが、この位の方が絵柄と色合いがハッキリとしていて綺麗なのですね。次は何が描かれているのか楽しみになります。
来年の手帳に貼るのが楽しみです。

4 2018-10-17

かわいい
数年前から日めくりを探していましたが好みの仕様に出会えずにいました。
今年の分を探していた時にみつけたものの売り切れていて、来年用の発売時期を狙って今回購入しました。
colorkuriと迷いましたが文具を購入。
付せんになっているのでノートや手帳などにも貼れ、めくった後もいろいろ楽しめそうです。
ただ、右側のパーツがひとつだけ位置がずれた状態のものが届き全体を一つのイラストとして楽しめないのないのが残念。☆ひとつマイナスです。

5 2018-10-17

とても可愛いです
レビューが遅くなってすみません。
とても可愛いです。買って良かったです。
使うのが楽しみです。

5 2018-10-16

かわいいです。
1冊の罫線ノートを使い、毎日の支援経過を記入しています。日付を忘れたりして大変になっていました。とにかく、付箋で日めくりネコを貼り、可愛く、解りやすいノートを作っていきたいです。もう少し値段が安かったら、もっと購入したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒付箋紙