himekuri 付箋 バレットジャーナル 日付シ...(ニッチな文房具店be-on)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

himekuri、多分・・4年連続購入です。
スクラップブックをやっていて、写真に合わせて貼るのに使っています。
写真とコメントだけだと味気ないのですが、このhimekuriを使うことで可愛く仕上がり、
大変気に入っております。
スクラップブックはずっと残るものなので、
もう少し粘着力が強いと嬉しいかなと思います。
(たまに剥がれるものはノリやテープでとめています。)

2020-11-06
レビュー投稿ありがとうございます。
商品を気に入っていただきありがとうございます。
4年連続購入、ありがとうございます。
粘着力に関しましては、これ以上強いと全体的1ブロックが重くなり、一年大丈夫かな?かと言って、弱いと一年もたないし・・・という本当に、微妙なバランスで出来ている商品なんです。引き続き、よろしくお願い致します。

5 2020-10-29

今年も《ねこ》を購入しました。ほぼ日手帳や、ほぼ日5年手帳で活躍してくれます。

2020-10-30
レビュー投稿ありがとうございます。
商品を気に入っていただきありがとうございます。
ご購入されました、ねこ柄も2021年度版もすごいことになっておりますので
一年、お楽しみくださいませ(笑)

4 2020-01-17

使い勝手よし
テレビの文房具紹介でこの商品を見て、直ぐに検索〜購入!
カレンダーとして使用する目的より、
私は使い終わったものを手帳に張り付けるために使っています。
子供の離乳食記録を取るのに、少しでも気持ちを上げる文房具を探していたので助かりました。
シールの粘着力は付箋ということもあり高くないけど、
それはそれで張り直しができるという事なので失敗したときも楽そうで○。

レビュー投稿ありがとうございます。
粘着力件は、今後の参考にさせていただきます。
離乳食記録ですか!これは、また新しい使い方です!!
いいですね〜

5 2020-01-11

himekuri 初心者ですが楽しい!
今年からオリジナルの忘備録に挑戦しています。手作りの手帳の作成は初めてなので上手く続けられるか不安でしたが、himekuriを毎日貼りながら10日間。思考錯誤しながらなんとか体裁が整ってきました。himekuriのお陰で統一感があるので、書き方などそれ以外の自由度が増しました。これからも続けてみようと思います。

レビュー投稿ありがとうございます。
お買い上げいただいたのが、colorkuriなので毎週違う色で同じ色は登場しないので読み返したときに、華やかに見えますね。途中経過でも、コチラでもInstagramで、#himekuri で投稿してくださいね!

5 2020-11-20

スケジュール帳のガイドブックみたいな
本に使ってる人のが紹介されていて
なにか美味しそうに食べてる
猫のイラストの可愛さに
ひとめぼれしました。
ちょうど良い大きさで貼り付けて
使うのが楽しみです

5 2020-11-11

猫・日めくり付箋
とてもかわいいです。猫好きにはたまりません。犬好きの友人にもプレゼントしたいので、次回は犬のデザインも作ってください。また、その年の干支のデザインでも作って欲しいです。

2020-11-20
レビュー投稿ありがとうございます。
商品を気に入っていただきありがとうございます
先日の2022年度版の制作会議にて、提案としてあげさせていただきました。
2022年度版もお楽しみに〜♪
  • tonchiboさん
  • tonchiboさん

5 2020-01-25

日記に貼りつけ
切手タイプを購入。曜日ごとに展開するストーリーの続きが楽しみです。
今年から手帳に3行日記をつけ始めましたが、そこに付箋を貼るのがコレクションのようで楽しく、日記も続けられています。

2020-01-31
レビュー投稿ありがとうございます。
切手柄は、横だけじゃなく縦にもストーリー展開しているので毎日楽しいですよね(笑)
  • 朱鷺6694さん
  • 朱鷺6694さん

5 2020-01-21

全部可愛いので、どれを買おうか迷いましたが、ネコちゃんのを購入しました。
いつも日記を書こうと思い続いたことはありませんが、これを貼るだけで簡単に可愛く出来、今のところ継続できてます!

レビュー投稿ありがとうございます。
途中経過でもいいので、コチラとInstagramに#himekuriでアップしてください!!
ねこの珍道中?は、まだまだ始まったばかりですね(笑)

5 2020-01-10

可愛い
白グレーを購入しました!思ってたより大きかったですが、シンプルで使いやすそうです!貼り逃ししたくないので、毎日手帳記入できそうです‼

2020-01-10
レビュー投稿ありがとうございます。
シンプルでいいですよね〜白グレー!
大きさは、一般的な手帳に貼るのにちょうど良い大きさになっています。
  • 350nmさん
  • 350nmさん

5 2020-01-09

早く届いて嬉しかったです^ ^
思った通りの商品でした。発注から2日ほどで届き助かりました。
梱包も過剰でなく気持ち良くお買物できました。

2020-01-10
レビュー投稿ありがとうございます。
まだ、お住まいの県は登場していませんがゆっくりお待ちください(笑)
  • sayaka3328さん
  • sayaka3328さん

5 2019-11-05

来年もよろしくお願いします!
2019年版はねこデザインを使っていました。
今回は包装紙デザインにしました。
オシャレな世界中のデザインペーパーに癒されます!
月曜日始まりに変わったのも嬉しいです!
会社のデスクで使っています。
パソコンのディスプレイ下に置いているのですが、
省スペースで助かります。
毎日めくるのが楽しい!来年もよろしくお願いします!

2019-11-08
レビュー投稿ありがとうございます。
2021年度版は・・・実は、もう動き出しました(笑)まだ、発表できることは一つもありませんけど。

5 2019-10-25

2020年版も可愛い!早く使いたいです!

2019-11-08
レビュー投稿ありがとうございます。
まだ、使えませんよね(笑)けど、可愛いくもったいなくて使えないというお客様もい今年版(2019年度版)ではいました。

5 2019-10-16

「実際に使えるのはまだ先だし」と思い発売日直前に注文しましたが、迅速に対応していただき、すぐに届きました!来年しっかり使い切って、また次の年も注文できたらと思っています。ありがとうございました!

2019-10-21
レビュー投稿ありがとうございます。
2021年版は〜実は、もう動き出しました(笑)楽しみに。来年のをゆっくり使いながらお待ちください。

5 2019-07-11

良いです!
ずっと気になっていたのに今頃購入しました。このイラスト書いてる方凄いなぁとおもうばかり。今までのも日記に貼ったし、まだまだ使えます。来年度も購入したいですね。

2019-07-12
レビュー投稿ありがとうございます。
来年度版(2020年)は、10月発売予定です。今年も凄かったですが、来年もさらに凄いですよ!またのご来店を心からお待ちしております。
  • SHIONoxoxさん
  • SHIONoxoxさん

4 2019-03-29

ノートを手帳に出来るので購入しました!
文具を購入しましたが、とてもかわいくてめくるのが楽しみです。
こちら日曜始まりですが月曜始まりならいいのにと思いました。
来年も使いたいのでよろしくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒付箋紙