4 2023-10-04

毎日違う絵柄が良い
2023年から使用してます!
手帳を模索中でそんな中出会ったのがロルバーンダイアリー。メモページを1日1ページとして使う為、こちらのhimekuriを使用してます٩( 'ω' )وおかげで毎日記入できていて、ロルバーンダイアリーも3冊目に突入👀
毎日違う柄を楽しみながら使用しています^_^
星が1つマイナスなのは、年の後半になってくると1枚がめくりにくく、数枚くっついてくることがしばしば…手こずりながら剥がしています。
中3の娘も気に入り、親子で来年もお世話になります✨

レビュー投稿ありがとうございます。
後半になるとどうしても、そう言ったところが出てしまいますよね。
毎年、糊の強度は毎年試行錯誤して作っています。
来年も、娘さんと365日楽しんでお使いください♪
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

5 2024-01-23

自分時間を楽しめる付箋カレンダー
今回初めて購入しました
日めくり・付箋というところに惹かれました。
最初は1枚1枚普通に日めくりで使用しかけましたが、途中で4月までどっさり取れてしまってからは、
ダブルクリップでそれぞれ止めておいて1週間過ぎたら、次の週をめくるようにしています。
めくった日めくりはノートに貼って、一言日記の日付として使っています。
HIMEKUERI付箋カレンダーで、私時間を楽しんでいます。
有難うございました。

2024-01-24
この度はhimekuriをご購入いただきありがとうございます!
ブロック付箋が落ち、せっかく楽しみに使ってくださっているのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

商品の状態などをお伺いできればと思いますので、
別途メールをお送りいたします。
ご確認いただけますと幸いです。

引き続き、himekuriをどうかよろしくお願い致します。

5 2024-01-05

毎年買いたい!
インスタで見かけて、2023年の物を初めて購入。
めくるごとに、カラフルで美しい季節のあれこれが出て来て、めくるのが楽しかったです!
そのため、2024年版も購入!
生活に彩りを添えてくれるようなカレンダーです!
今年も楽しくめくっております^ - ^

• sarah73さん
  • sarah73さん

5 2023-12-28

カテゴリーx選択:himekuri ねこ

1年間の相棒
気になっていた日めくり、今年(来年)こそは、と購入。コンパクトなサイズ感(まさに付箋のサイズ)で、置くスペースに悩むこともなさそうです。
机の片隅みでいつも目に入る場所にあると気持ちが上がりそうです。
どの柄にしようか随分悩んだ末に、猫を選びました。リアルな猫好きさんがデザインしたとしか思えない、猫あるあるな風景が小さな付箋の上で展開されていて、クスっとしたり微笑ましく思ったり。1日1日を楽しんで過ごせそうです。
来年1年間の相棒に相応しい可愛い商品に出逢えて良かったです。

5 2023-11-25

良くて、来年もリピート!
カレンダーをめくるごとに、季節のあれこれが出てきて、約一年、楽しい気分を味わうことが出来ました!もちろん来年のカレンダーもリピート!日常に彩りを添えてくれるカレンダーです^ ^

2023-12-08
レビュー投稿ありがとうございます。
リピートありがとうございます。なんと2025年の制作はすでに始まりました。。。
また再来年も楽しみにお待ちいただけたら幸いです。
  • emico-tさん
  • emico-tさん

5 2023-10-22

カテゴリーx選択:himekuri ねこ

日めくりカレンダー
日めくりカレンダーでもあり、付箋としても使える魅力的なカレンダーです。大好きなねこの絵柄を選びました。本格的な始動がこれから楽しみです。

2023-10-27
レビュー投稿ありがとうございます。
本格始動まで、まだ少しありますがきっと来年、毎日、コツコツ、ワクワクした一年になると思います。再来年もリピート心からお待ちしております。

5 2023-10-03

手帳時間が楽しみ
某文具祭で見かけてときめきました。その時はもう半年は過ぎてしまっていたので、来年から是非使ってみたいと思っていました。どのテーマも可愛いので迷ったのですが日々に彩りをと思ってメモリーにしました。写真で切り取った風合いが凄く素敵です。
手帳にどんな風に使って行こうかなと、色々考えたりと来年から使うのが楽しみです。

レビュー投稿ありがとうございます。
365日、来年はうるう年なので366日、毎日楽しんでいただけると思います。
またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

5 2023-10-02

昨年初めてhimekuriを知って購入しました。
2023年版の猫はちょっと漫画チックすぎて。
2024年版は他のものだけ買って…と文具とSWEETSを購入して終わるつもりでしたが…
今度のねこが可愛すぎて!一度購入ボタンを押した後なのに、また改めてポチってしまいました。
手帳に貼って毎日愛でて楽しみたいと思います。

レビュー投稿ありがとうございます。
発送が遅くなり申し訳ございませんでした。
可愛さもいいけどリアルも・・・で、結構悩みました。
二つ販売というのもなかなか難しい判断で、リアルになりました。
来年一年も、365日楽しんでお使いください♪

5 2024-02-12

カテゴリーx選択:himekuri あにまるものがたり

とても可愛い"(∩>ω<∩)"
とても可愛くて会社で毎日めくるのが楽しみです!ノートに貼って楽しんでます。同僚との話題作りにとても良いです!!

4 2024-01-29

カテゴリーx選択:himekuri memory

ホワイト&グレーがほしかったのですが売り切れでこちらを購入しました。ちょっと絵(写真)が大きかったかな。かわいいですけど。

4 2023-12-29

日付け付箋
仕事用のノートに貼りました。他の種類も欲しくなっちゃう。

5 2023-12-21

カテゴリーx選択:himekuri memory

発色が綺麗でノートが華やかになりそうです&#10024;
悩んだけど買ってよかった。

5 2023-11-15

カテゴリーx選択:himekuri pastel

楽しみにしていました。見ているだけで使うのは来年からなんですが、今からワクワクしています。

2023-11-24
レビュー投稿ありがとうございます。
そうですね、ワクワク、コツコツとお楽しみくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

5 2023-11-06

カテゴリーx選択:himekuri あにまるものがたり

今回、はじめて購入させていただきました。
いつもはハンズやロフトで購入していたのですが、店頭になくて探していました。
早い対応で来年も楽しく使いたいと思います!

2023-11-24
レビュー投稿ありがとうございます。
なかなか店頭では、全シリーズをまとめておいてくれる店舗さんがないのが現状なんですよね(汗)また一年、コツコツ、ワクワクお楽しみください。またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

5 2023-10-17

カテゴリーx選択:himekuri memory

memory を買いました
ねこと迷いに迷って
来年の手帳に彩りを添えてくれる
素敵な風景が今から楽しみです

2023-10-27
レビュー投稿ありがとうございます。
迷うのお疲れさまでした。迷ったから、二つ買う!というお客様がイベントでいました。よろしければ、再来年、2つお待ちしております。またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳付箋紙