himekuri 付箋 バレットジャーナル 日付シ...(ニッチな文房具店be-on)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月04日20時00分〜2020年09月30日23時59分
1,045円  買い物かごに入れる

4 2020-01-17

使い勝手よし
テレビの文房具紹介でこの商品を見て、直ぐに検索〜購入!
カレンダーとして使用する目的より、
私は使い終わったものを手帳に張り付けるために使っています。
子供の離乳食記録を取るのに、少しでも気持ちを上げる文房具を探していたので助かりました。
シールの粘着力は付箋ということもあり高くないけど、
それはそれで張り直しができるという事なので失敗したときも楽そうで○。

レビュー投稿ありがとうございます。
粘着力件は、今後の参考にさせていただきます。
離乳食記録ですか!これは、また新しい使い方です!!
いいですね〜

5 2020-01-11

himekuri 初心者ですが楽しい!
今年からオリジナルの忘備録に挑戦しています。手作りの手帳の作成は初めてなので上手く続けられるか不安でしたが、himekuriを毎日貼りながら10日間。思考錯誤しながらなんとか体裁が整ってきました。himekuriのお陰で統一感があるので、書き方などそれ以外の自由度が増しました。これからも続けてみようと思います。

レビュー投稿ありがとうございます。
お買い上げいただいたのが、colorkuriなので毎週違う色で同じ色は登場しないので読み返したときに、華やかに見えますね。途中経過でも、コチラでもInstagramで、#himekuri で投稿してくださいね!

5 2019-11-05

来年もよろしくお願いします!
2019年版はねこデザインを使っていました。
今回は包装紙デザインにしました。
オシャレな世界中のデザインペーパーに癒されます!
月曜日始まりに変わったのも嬉しいです!
会社のデスクで使っています。
パソコンのディスプレイ下に置いているのですが、
省スペースで助かります。
毎日めくるのが楽しい!来年もよろしくお願いします!

2019-11-08
レビュー投稿ありがとうございます。
2021年度版は・・・実は、もう動き出しました(笑)まだ、発表できることは一つもありませんけど。
  • tonchiboさん
  • tonchiboさん

5 2020-01-25

日記に貼りつけ
切手タイプを購入。曜日ごとに展開するストーリーの続きが楽しみです。
今年から手帳に3行日記をつけ始めましたが、そこに付箋を貼るのがコレクションのようで楽しく、日記も続けられています。

2020-01-31
レビュー投稿ありがとうございます。
切手柄は、横だけじゃなく縦にもストーリー展開しているので毎日楽しいですよね(笑)
  • 朱鷺6694さん
  • 朱鷺6694さん

5 2020-01-21

全部可愛いので、どれを買おうか迷いましたが、ネコちゃんのを購入しました。
いつも日記を書こうと思い続いたことはありませんが、これを貼るだけで簡単に可愛く出来、今のところ継続できてます!

レビュー投稿ありがとうございます。
途中経過でもいいので、コチラとInstagramに#himekuriでアップしてください!!
ねこの珍道中?は、まだまだ始まったばかりですね(笑)

5 2020-01-10

可愛い
白グレーを購入しました!思ってたより大きかったですが、シンプルで使いやすそうです!貼り逃ししたくないので、毎日手帳記入できそうです‼

2020-01-10
レビュー投稿ありがとうございます。
シンプルでいいですよね〜白グレー!
大きさは、一般的な手帳に貼るのにちょうど良い大きさになっています。
  • 350nmさん
  • 350nmさん

5 2020-01-09

早く届いて嬉しかったです^ ^
思った通りの商品でした。発注から2日ほどで届き助かりました。
梱包も過剰でなく気持ち良くお買物できました。

2020-01-10
レビュー投稿ありがとうございます。
まだ、お住まいの県は登場していませんがゆっくりお待ちください(笑)

5 2019-10-25

2020年版も可愛い!早く使いたいです!

2019-11-08
レビュー投稿ありがとうございます。
まだ、使えませんよね(笑)けど、可愛いくもったいなくて使えないというお客様もい今年版(2019年度版)ではいました。

5 2019-10-16

「実際に使えるのはまだ先だし」と思い発売日直前に注文しましたが、迅速に対応していただき、すぐに届きました!来年しっかり使い切って、また次の年も注文できたらと思っています。ありがとうございました!

2019-10-21
レビュー投稿ありがとうございます。
2021年版は〜実は、もう動き出しました(笑)楽しみに。来年のをゆっくり使いながらお待ちください。

4 2018-10-17

かわいい
数年前から日めくりを探していましたが好みの仕様に出会えずにいました。
今年の分を探していた時にみつけたものの売り切れていて、来年用の発売時期を狙って今回購入しました。
colorkuriと迷いましたが文具を購入。
付せんになっているのでノートや手帳などにも貼れ、めくった後もいろいろ楽しめそうです。
ただ、右側のパーツがひとつだけ位置がずれた状態のものが届き全体を一つのイラストとして楽しめないのないのが残念。☆ひとつマイナスです。

5 2018-10-17

とても可愛いです
レビューが遅くなってすみません。
とても可愛いです。買って良かったです。
使うのが楽しみです。

5 2018-10-16

かわいいです。
1冊の罫線ノートを使い、毎日の支援経過を記入しています。日付を忘れたりして大変になっていました。とにかく、付箋で日めくりネコを貼り、可愛く、解りやすいノートを作っていきたいです。もう少し値段が安かったら、もっと購入したいです。

5 2018-10-03

すごく可愛いです!
今年の日めくりはブログ記事で見て購入しました(すでに1年の半分以上過ぎてましたが)。バレットジャーナルにはなかなか便利だったので、来年もぜひ活用したいと思い購入しました。今回は前回気になっていたネコ柄を選びました。すごく可愛いです。小ぶりでちょっとはがすのが怖いですが(前回勢いよくはがしたらごそっと1ヶ月分ぐらいはがれてびっくりしました…貼り直しましたがたまに固まりで落ちてしまい、反省)大切にめくっていきたいと思います。紙質は結構しっかりしていますので、よくある日めくりのように途中で破れることはまずないと思います(私はないです)。ただ先の柄が分からない(しっかり張り付いているので)ので、そこは割り切って毎日の楽しみにしたいと思います。

5 2018-12-12

かわいい!
来年からのバレッドジャーナルに使います
今から楽しみです!

5 2018-11-17

買って良かった!
ずっと気になっていた日めくりカレンダー。職場で使おうと思います。パソコンのディスプレイとキーボードの間のスペースに置けるので嬉しいです。毎日、絵柄が違うのがすごい!めくるのが楽しみです。このカレンダーをめくるのを楽しみに、毎日仕事がんばれそうです(笑)
素敵なカレンダーありがとうございました!2020年版もお願いいたします!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒付箋紙