ふたふで箋 便箋 一筆箋 飾り原稿用紙 あた...(ニッチな文房具店be-on)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

407円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-21

評判通りの良い便箋でした
万年筆で一言添えたい時に使いたいと思って注文しました。
書き心地はよく裏写りもありません。スルスルと書けます。
紙の厚さが薄く、気持ち良いです。
丁寧に送っていただき、感じの良いお店でした。

5 2018-07-18

一筆箋をよく使いますが、文章をまとめるのが下手くそでいつも終わりの方が窮屈になったりして…でも、このふたふで箋ですと上手い具合にまとめられます。一筆箋二枚よりこれ一枚の方がイイ感じがしています。今回二柄を購入しましたがちがう柄も欲しくなりました。

5 2017-03-14

某氏の紹介記事を見て、欲しいと思っていました。
便箋代わりにしたり、半分に折って、ホチキスで止めてノートのようにして使いたいと思います。2種類の罫線を買いました。

5 2017-07-23

ちょっとした書き物をしたくて購入。
400字までは必要ないのでこれは便利。
飾りも素敵ですよ。

5 2017-05-19

小さめサイズの原稿用紙ということで、興味津々で購入させて頂いたのですが、実物は思っていた以上に素敵で、嬉しくなってしまいました。飾りも素敵で、便箋代わりに使おうと思っています。今は3種類の飾りしかないようですが、他の飾りでも作ってほしいなと思います。お気に入りの万年筆で手紙を書く時間は至福の時です。リピは確実です。

4 2018-01-28

ふたふで箋を二点購入しました。
商品もお値段も大変気に入っておりますので、また利用したいと思っております。

5 2017-01-16

蔓葡萄を購入。
デザインも色合いも書き心地もとてもいいです。
このような商品を楽天で買えるのは大変ありがたいです!
発送もはやく、梱包も丁寧で、また別の色も購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒便箋