CARDRIDGEd unn 薄い名刺入れ dunn 本革 薄...(ニッチな文房具店be-on)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円  買い物かごに入れる

4 2020-04-19

期待通り。とても薄くて手帳に挿して使っています。こういう気の利いた小物は助かりますネ。

2020-04-24
レビュー投稿ありがとうございます。
良いですよね。最近では、スマホケースの手帳型に挿して使っている人も多いみたいです。
  • Chizooさん
  • Chizooさん

4 2020-01-24

名刺5枚
うちポケットが小さいジャケットの時に使える薄い名刺入れを探していました。
思っていた以上に薄かったですが、名刺5枚ははいります!

2020-01-31
レビュー投稿ありがとうございます。
私は、10枚入れてます(笑)いざって、ときに本当に便利ですよね!

5 2019-07-29

想像以上の品質
想像以上に薄く、高級感もあります。
同メーカーの紙タイプを愛用していましたが、こちらに乗り換えて
良かったと思います。

2019-07-30
レビュー投稿ありがとうございます。
紙タイプのCARDRIDGEも紙で紙の良いところもありますが、高級感はやっぱ 革ですよね!

5 2018-03-19

ライラック、きれいな色です
こんなに薄い皮があるのですね。
5枚入れてみましたが分厚くなることもなく、
スーツの胸ポケットに入れてもスッキリしています。おすすめです。

4 2015-09-23

激薄
革のものと(厚)紙のものを購入しました。
紙の方はおもちゃ感があるので今のところ使っていませんが、革のほうは背広のポケットに入れても背広の形を崩さず、革感があるのでちゃんとした名刺入れに見えるので重宝しています。
薄いので簡単に中の名刺ごと曲がってきてしまいますが、それは薄さとコインの裏表なので仕方ないでしょう。

• ジジ5983さん
  • ジジ5983さん

4 2017-05-20

リピート
薄くて気に入っていたのですが、購入してすぐに無くしてしまいリピートです。色違いで購入しました!

4 2017-02-24

GOODです。
予備の名刺、財布の中からだして名刺交換、あまりスマートでありませんが、この名刺入れ、薄いので財布に入ります。名刺も「しわ」にならずに良いです。
もう少し値段が安ければ、さらに良いです。

5 2016-09-12

上品☆
ラベンダーを購入しました。上品な色で、皮も柔らかく、名刺が取り出しやすいです。以前は紙でできた、プロ、の方を使っていましたが、角が擦れてボロボロになり、みっともないので、今度は皮製を購入してみました。

5 2016-04-05

色、質感、造りも良く永く愛用できそうです。

5 2016-03-04

とても薄く使いやすいものでございました。2〜3枚を入れております。

5 2016-02-01

ブルーブラックを購入。
思ったよりもツヤツヤとした質感でした。
厚みを感じない薄さですが、丈夫そうです。
私は職業柄、名刺交換の機会が少いため
メインの名刺入れとしても十分です!
また、これは箱に入った商品ですが
クリアファイルに入れられ、丁寧な包装で届きました。

5 2016-01-18

ホントに薄い!
思った以上に薄かったです。でも名刺を入れればふにゃふにゃしない、とても良い質感です。色は赤を選びましたが品の良い綺麗な色です。
パーティの時には名刺を数枚とクレジットカード、紙幣を入れて使えました。買ってよかったです。

4 2016-01-02

財布の中に忍ばせています。
財布はいつでも持ち歩いているので、普段使っている名刺入れを忘れても、これがあるので安心です。
小さい(薄い)財布にこれを入れるとパンパンになってしまうかもしれません。

5 2015-12-14

手帳ポケットへの常備用として
今までは手帳ポケットに直接名刺を入れていたのですが、
いつの間にか角が折れたりと不便な思いをしていました。
これを使えばスタイリッシュに保管できそうです。
革の質感も良く、とても気に入りました。

5 2015-11-27

仕事中は手帳だけ持って移動することが多く、これは大変便利です。
Air を使ってましたが、革も試してみたくなりました。ライラック、きれいです。
箱がつぶれてましたが、中身が薄すぎるせいでしょう。