クロックブロックミニフセン 付箋 バレット...(ニッチな文房具店be-on)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

385円  買い物かごに入れる

5 2016-01-18

娘の宿題用です
小1の娘が計算ドリルの時計問題をノートに書くのに、時計が上手く書けず困っていたので注文してみました。
大き過ぎず丁度良い大きさで、娘も喜んでいました。
発送も早く、送料無料だったのにもかかわらず注文書をクリアファイルに入れてあったり、丁寧な発送に好感を持ちました。
また何かあったらチェックしてみようと思えるお店でした。

4 2016-03-30

使い方次第
欲を言えば、接着面をもう少し大きくしてほしかったです。また裏面が白いとは思っていませんでした。ガラス面に貼付けて使う検討もしていましたが、裏面はどれも白でした純粋に丸い付箋だけでも魅力です。。

5 2015-12-23

使えます!
まだ時計が読めない子供用に買いました。
好きなアニメが始まる時間を尋ねてくるようになったので、下に読み方も書いて目につくところに貼ってみます。

5 2015-12-16

見つかってよかった
時計型の付箋を探していてようやく見つかりました。
とても可愛い商品です。

4 2015-09-13

サイズ的にはちょうどいいい
以前使っていた別の付箋が販売中止になってしまったので、こちらを購入しました。まだ、使い始めたばかりですが、サイズはピッタリでした。下側がくっつくのは、PCとかに貼るためでしょうか。それも結構便利です。一色ではないところも気に入ってます。また、リピされていただきたい商品です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒付箋紙