2022/10/30
    寒いチャリ通に
    もっと、ふわふわかと思いました。まぁ、安いから、そんなもんか…
    注文日:2022/10/25
    2022/02/26
    ちょっとくたっとしていて期待した割には暖かく無かった。
    注文日:2022/02/10
    2021/02/13
    nori6230さん
    買い換え
    ブラック買いました。3年前に買ったスヌードを気に入ってて、ほつれから繊維が出てくるので買い換えだったのですが…ブラック!間違えました泣。下の方にブラック無地があったとは。とりあえず、今シーズンはこれを使います。自分が悪いですが、出来れば、ただのブラックだけじゃなく2種類ある表記が欲しかったです。柄の名前でなくてもAとかなんとか。
    注文日:2021/02/09
    2020/12/15
    可愛いですが
    可愛いですが、毛が抜けまくりです。 服に付くので 抜ける分は全部抜いて使います。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/10
    2020/01/18
    破れていたので交換していただきました!
    注文後3日で到着。 一部縫製されていない部分があり、裏地が見えている為使う事が出来ませんでした。 以前にも同じ様な口コミがあり非常に残念に思いました。ショップへ問い合わせたところ、新しい商品を送っていただけるとのこと。 先程しっかりと検品された商品が手元に届き、一安心しているところです。 アッシュピンクを購入しましたが、落ち着いた色で使いやすそうです。手触りも良くとても気に入りました!
    注文日:2020/01/15
    2017/12/02
    ☆まいさん☆さん
    値段なり
    このお値段なら仕方ないのかも知れませんが縫い目が粗く、表から見るとファーが割れて見えます。折りジワと思われるところもファーが割れて表面がなめらかには見えません。うまく隠せるか心配です。
    注文日:2017/11/26