2024/06/21
    カラー:グレーC(ロング丈) | サイズ:S-M
    Sサイズのロングを購入しました。私は背が低いので、フルレングスになって床につきます。発表会様に買ったのですが、ちょっとブライドメイト感が強いかなぁと思いました。グレーの色が画面で見たより少し暗い感じです。でも、舞台の強い照明の中ではより白っぽく見えるでしょうから、これくらいで良いのかも知れません。縫製も問題無いし、背中のシャーリングで体にフィットします。着るのは楽ですが、フィットしているが故に脱ぐのがちょっと大変です。ウエスト前にスパンコール付きの飾りがあるので、リボンは不要かも。若い子なら、後ろに蝶結びが出来て可愛いとは思いますが、おばさんには…。このお値段でのドレスはお買い得だと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/02/28
    miyuwakaさん
    サイズ:S-M | カラー:グレーA(ロング丈)
    サイズもちょうどよかったです。素敵でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/18
    2023/01/19
    Aタイプ
    今度ピアノの発表会がある為こちらで購入させて頂きました。 サイズはいつも着ているサイズで大丈夫だと思います! 着心地は若干腕が入りにくいかな?と思いましたが問題はなさそうです。 お腹周りが伸びるので、他人から見てシルエットが綺麗に見えます!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/06
    2024/06/05
    カラー:グレーD(ロング丈) | サイズ:L-2L
    ピアノ発表会用にお友達とロングとミモレの丈違いで購入しました。 多少ほつれはありましたがこのお値段ですから仕方ないかと。。 思ったより発送も早く助かりました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/05/27
    2024/06/05
    カラー:グレーD(ミモレ丈) | サイズ:S-M
    ほつれなどありましたが、交換などの手間も面倒なので自分で直しました。 着る時は一人ではかなり難しいです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/27