演奏会ドレス 大人 ピアノ 発表会 ロングド...(フルグレース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

演奏会ドレス 大人 ピアノ 発表会 ロングドレス 演奏会 袖付き 母親 結婚式 ワンピース パーティードレス 卒業式 演奏会 二次会 大きいサイズ ミモレ丈 フォーマル【XS/S/M/L/XL/2XL】da450ze

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,970円  買い物かごに入れる
  • satowayさん
  • satowayさん

5 2020-11-14

発表会に
今、無事届きました。
1日に注文して、10日たっても届かないので不安になりショップにメールしたところ、丁寧なお返事をいただきました。23日に娘の発表会があり、10年の表彰もあるのでこのドレスを選びました。
娘は170センチですがLで大丈夫でした。
ただ、細いのでウエストのリボンを少し詰めましたが色と形は抜群に綺麗で可愛いです。
オススメです。
来年は黒の膝丈を注文しようと思っています。

3 2020-03-15

L/バスト85 ウエスト70 ミモレ丈110(肩から) ロング丈140(肩から)を購入しました。
通常Mを購入していますが、Mのバストサイズが数値上小さかったのでLにしました。がやはりウエストがゆるかったのでMすればよかったと個人的には思っています。丈はLのせいか、140より長い、145くらいです。
この時期に着実に届いたのは有り難いがサイズ変更ができないのが困っています。