2023/03/24
    満足です。
    旅行用に購入しました。重さ・大きさ・容量・ポケットの多さに大満足です。形は四角張り過ぎて、もう少し湾曲した体にフィットする感じだとより良かった。下のサイズだとその形なんですが、容量が足りない。このタイプにして総合的に良かったです。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/24
    高評価をいただきありがとうございました。お客様にご満足いただきスタッフ一同とても嬉しいです。機能性が高く当店人気商品ですので、ぜひご愛用いただけたら幸いです。ありがとうございました。
    2022/06/28
    軽くて沢山入るバッグ
    高齢の母が軽くてポケットが沢山あるバッグを探していました。 大きさも気に入ってます。 とにかく軽くて沢山入ると喜んでいます。
    注文日:2022/06/26
    2022/06/29
    レビューをご記入いただきありがとうございました。お届けしました商品について、気に入っていただき嬉しいです。軽量で機能性に優れた商品ですのでぜひご活用いただけたら幸いです。今後も素敵な商品をご紹介してまいりますので、またご来店くださいませ。ありがとうございました。
    2022/05/23
    レスポ
    こちらのタイプをずっと使っております。 柄ものも持っているのですが、何にでも合わせやすい無地のブラックが1番ですね。 何度目の買い替えになるかな。 ポケットも多いし分けて入れられるし容量も大きいしでとても大活躍です。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/24
    レビュー投稿ありがとうございました。高評価をいただき光栄です。収納スペースも多く当店人気のショルダーバッグです。ぜひご活用くださいませ。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/09/05
    くるん0000さん
    やっぱりLeSportsac
    LeSportsacはやはり使いやすいです。何個目かな。お安く提供していただき、ありがとうございます。
    注文日:2021/06/24
    2021/09/06
    ご連絡いただきありがとうございました。無地のブラックが合わせやすい素敵なショルダーバッグですので様々なシーンでご活用いただければ幸いです。レスポートサックの商品を多く取り揃えてございますので、是非またご覧くださいませ。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/01
    よしもとけいあいままさん
    同じサイズ・色を使い続ける
    このサイズで黒のレスポは、何年も何回も買い替えて使っています。たくさんポケットがあるので分類しやすいし、色もどんな服にも合うので、とても使いやすいです。もう一回り大きいものがあったら使ってみたいとも思いますが、多分、これからも同じ物を使うだろうなぁ〜と思います。
    注文日:2022/02/10
    2022/03/02
    ご連絡いただきありがとうございました。お届けしました商品について気に入っていただき嬉しく思います。丈夫な作りで素敵なショルダーバッグですので、ぜひご愛用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
    2021/10/12
    ぴょん8222さん
    もう一回り大きければ
    A4が入る大きさの軽い肩掛けバックを探していてレスポのこのバックを購入しましたが少し小さかったです。 あと一回り大きければ満点だったのですが…。 腰が悪く杖をついているのでリュックを使用していましたが肩掛けバックになって買い物はし易くやりました。
    注文日:2021/10/03
    2021/10/12
    商品レビューにご投稿いただきありがとうございました。当店の商品で日々のお買い物がしやすくなり嬉しいです。サイズ感についてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。商品ページに記載をさせていただいておりますが、B5サイズ対応となります。ご理解いただけますようお願いいたします。この度はご利用誠にありがとうございました。
    2021/10/02
    すぐに届きました!
    この形、大きさがお気に入りで2個目(1個目は別のお店ですが…)となります。 昨日購入し、今日届きました。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/02
    高い評価をありがとうございました。お客様ご愛用の商品をお届けすることができ光栄です。シンプルなデザインで軽い素材が人気のバッグでございますので、ご活用いただけたら幸いです。当店ではレスポートサックの商品を多数扱っておりますので、ぜひまたご覧くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。