• OK.mamaさん
  • OK.mamaさん

5 2022-09-19

マリメッコ エコバッグ
とても使いやすい大きさです。
デザインも可愛いくて前から欲しかったので
お安くなってたので良かったです。

2022-09-19
商品レビューありがとうございました。お客様にお喜びいただきとても嬉しいです。特徴的なマリメッコの柄がお洒落で素敵なエコバックでございますのでぜひご愛用いただけたら嬉しいです。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
  • KURA2323さん
  • KURA2323さん

5 2022-10-03

マリロゴかわいい
最近マリメッコ柄のエコバッグを持って買い物される方をよく見かけるので私も欲しくなり買いました。黒のロゴがすごく気に入ってます。
お店よりもだいぶ安く購入できて満足です。

2022-10-04
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただきとても嬉しいです。これからも魅力的な商品を多数紹介してまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

5 2022-06-06

普段使い
生地良し、柄良し、大きさよし
流石、マリメッコですね

2022-06-07
商品レビューのご投稿ありがとうございます。お届けしました商品についてご満足いただき安心しました。しっかりとした作りで素敵なエコバッグでございますので、ぜひお買い物にご活用いただけたらと思います。当店ではマリメッコ用品を多数取り揃えておりますのでまたご覧いただけたら幸いです。この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2021-04-04

ちょうどいい大きさ、持ち手の長さ
すぐに届けていただきました。ポスト受け取りだったのでストレスなし。
品物は思った通りの大きさで生地もしっかりしていて満足です!やっぱり、マリメッコの柄はかわいい。

2021-04-07
当店をご利用いただきありがとうございました。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。これからも安心してご利用いただけるショップを目指してまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• Rin*20さん
  • Rin*20さん

5 2022-03-17

友だちへのプレゼントとして
購入しました。ポスト投函でしたが
とても綺麗な状態で届き安心しました。
写真で見ていた通りの可愛い商品で
渡すのが楽しみです。

2022-03-18
お写真付きのレビューありがとうございます。高評価をいただきとても光栄です。マリメッコらしい可愛らしい柄がとても素敵なトートバッグですのでご友人様にお喜びいただけたら幸いです。この度はご利用誠にありがとうございました。

5 2021-06-20

コンパクトにたためて、持ち運ぶのに最適です。また、肝心のエコバックとしては、十分な大きさで、とても気に入りました。柄も可愛いいので、お洒落でお勧めです。

2021-06-23
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただき、とても嬉しいです。こちらの商品は可愛いデザインがとても好評でプレゼントにも大変人気でございます。可愛いエコバッグで楽しいお買物をしていただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2021-06-07

とてもしっかりした作りで、大きく使いやすいです。また、持ち運びはコンパクトに畳めるので
鞄の中に入れても、邪魔にならず、とても気に入りました。お勧めです。

2021-06-16
高い評価をありがとうございます。お届けしました商品をご満足いただき安心いたしました。こちらの商品は当店人気商品でございますので、毎日のお買物にご活用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2020-10-21

義妹と趣味が合うため、誕生日プレゼントに私も好きなマリメッコのエコバッグを購入。とても喜んでくれました!

2020-10-22
プレゼントにご利用いただきありがとうございました。お受取人様にお喜びいただきとても嬉しいです。こちらのエコバッグシリーズはとても素敵なデザインが特徴で人気のバッグです。毎日のお買物にご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

5 2022-02-10

生地がしっかりしていて満足!
かわいい!!
沢山入るし、生地もしっかりしているので大満足です!

2022-02-11
商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。「大満足」と言っていただき嬉しいです。収納力があり可愛らしいデザインが素敵なエコバッグですので、ぜひご愛用いただけたら幸いです。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2021-12-21

小花柄が可愛くて落ち着いたデザインだと思います。

2021-12-21
商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。マリメッコらしい花柄が素敵なトートバッグですのでぜひご活用いただけたらと思います。当店ではマリメッコの商品を多数取り揃えておりますのでまたご覧くださいませ。ご利用ありがとうございました。

5 2021-05-23

たくさん入って丈夫!
丈夫で長持ち!そして大きくて便利です!
すごい愛用して今回リピしました。水玉のようで普通の水玉じゃなくて、カッコいい!毎日使っています

2021-05-25
ご連絡ありがとうございます。リピートいただきとても嬉しいです。こちらの商品は使い勝手が良くデザインも可愛い当店人気商品でございます。プレゼントにも高評価をいただいておりますので、その際はぜひご検討くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-09

普段使いのエコバッグより、オシャレに使いたい時に、とてもいいです。

2021-05-12
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただきとても嬉しいです。柄のデザインが素敵な当店人気商品でございますので、お客様にご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
  • e6191270さん
  • e6191270さん

5 2021-04-29

発送が早く、助かりました!
メッセージまでつけて頂き、嬉しかったです。ありがとうございました☺
大切に使いたいと思います!

2021-05-12
高い評価をありがとうございました。ご注文の商品を迅速にお届けでき安心いたしました。同封しましたメッセージカードをお読みいただきありがとうございます。スタッフが心を込めて書いておりますのでとても嬉しいです。これからも迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-30

ピックスオムを購入しました。ウロコ柄が可愛いです。コロナ禍にあって、スーパーで食品を買うのが、小さな楽しみなので、コンパクトに持ち歩けるマリメッコのエコバッグは少し幸せにしてくれます。買って良かったです。

2021-02-17
高評価をありがとうございます。お届けしました商品を気に入っていただき、とても嬉しいです。コロナ過の大変な時期でございますが、お客様に楽しんでいただける商品をお届けすることができ光栄です。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご覧くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
  • YK1722さん
  • YK1722さん

4 2021-01-26

しっかりした生地で、柄も洗練されており、とても気に入ってます。

2021-02-16
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただき、とても嬉しいです。こちらの商品は柄のデザインがとても可愛く当店人気商品でございます。ご活用いただき、ご愛用いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。