2023/06/08
    COACHのロゴだけの同じタイプのバッグを持っていて、とても使いやすく、今回はこちらの馬車ロゴのを購入しました。 このタイプのバッグはアウトレットの店舗や公式サイトではもう売ってないので、買うまで散々悩みましたが、梱包も公式サイトで買った時のように丁寧にされていたので、買って良かったです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    商品レビューありがとうございました。「買ってよかった」というお言葉をお聞きし安心しました。ちょうど良いサイズ感と可愛いデザインで当店でとても人気のある商品でございます。ぜひご愛用いただけたらと思います。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/06/07
    発送が早く、梱包もキレイでした お品物も使いやすいサイズでデザインも とても良かったです ありがとうございました
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    商品レビューありがとうございました。お届けしました商品についてご満足いただき光栄です。ベルトデザインがお洒落なバッグでございます。これからも素敵な商品をスムーズ・丁寧にお届けできるよう努力いたしましす。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2023/04/26
    早い対応で素敵なバックが届きました。丁度良い大きさで使うのが楽しみです。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/27
    商品レビューありがとうございました。お届けしました商品について「素敵」とお褒めいただき嬉しいです。ちょうど良いサイズ感が使いやすいと評判が高いバッグでございますのでぜひご愛用いただけたら幸いです。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    2022/04/28
    *ぶるぼん*さん
    黒購入。 coachって昔は、おばさんってイメージでしたが、 最近のは可愛いですよね。 小さすぎず、私の分厚い蛇腹の長財布もはいりました。 とても気に入ってます。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/28
    レビューの投稿をいただきありがとうございました。お客様に気に入っていただける商品をお届けでき嬉しいです。丸みを帯びた形が可愛らしく素敵なショルダーバッグでございますので、ぜひご愛用いただけたらと思います。ご利用誠にありがとうございました。
    2023/01/25
    めいぷるぽっぷさん
    シンプル!
    ブラック購入。気軽に使えて合わせやすいショルダーバックです。背が低くても肩紐が調整できるので大丈夫でした。シンプルなデザインでロゴが目立たないところも気に入っています。もっと小さくても良いくらいです。外ポケットがあるのも便利で、スマホが余裕で入ります。中は二部屋に分かれていて見た目以上の収納力でした。280mlのペットボトルなら立てて入れることができますし、折り畳み傘も入ります。商品は金具など丁寧に保護されていて、特に不具合無く届き満足しています。
    注文日:2023/01/21
    2023/01/25
    高評価レビューありがとうございました。お届けしました商品についてお喜びいただきとても嬉しく思います。収納力があり機能性の高い商品でございますので、ぜひ今後もご愛用くださいませ。これからも素敵な商品をご紹介してまいります。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/06
    リコ3588さん
    使い勝手良さそう
    自分で自分に頑張ったご褒美ということで購入した一目惚れのバッグを丁寧な梱包で、しかも迅速に発送していただき感謝しております。地味な感じだけどショルダーストラップにラメが入ってるところが気に入りました。季節問わず使えそうだし見た目よりもたくさんものが入りそうです。買ってよかったです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/06
    ご連絡いただきありがとうございます。お届けしました商品について高評価をいただきとても光栄です。ショルダーストラップのデザインが素敵で使いやすいと評判のバックでございます。ぜひ末永くがご愛用いただけたら幸いです。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    2023/03/29
    かんちゃん4051さん
    ブラック購入。身長155cmの私でもちょうどよい長さでした。可愛いくて、良い買い物でした。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/30
    高評価レビューありがとうございます。無事に商品をお届けでき安心しました。ブラックカラーはコーディネートに合わせやすく素敵なショルダーバッグですのでぜひご活用いただけたら幸いです。これからも魅力ある商品をご紹介してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。
    2023/03/08
    みゅみゅ6110さん
    超絶かわいいです
    コーチの白い財布をかったので、白を買いましたが、めちゃくちゃ可愛いです! 茶色も欲しくなる位~ 最近ボディバックばかり集めてましたが、 やっぱり2リットルとかだと、ちょっと小さいし、私にはこれくらいのバックがちょうどです☆とにかく、可愛くて満足です
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    商品レビューありがとうございます。「超絶かわいい」とお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。ちょうど良いサイズ感と丸みを帯びたデザインがとても素敵なバッグです。ライトブラウンカラーもぜひ当店でご検討いただけたら幸いです。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    2023/01/31
    配送速いです。 梱包も丁寧にしてあり 思った通りの よい 商品です。 めっちゃ気に入りました。
    注文日:2023/01/30
    2023/01/31
    高評価いただきありがとうございました。お届けしました商品について気に入っていただけたようで嬉しいです。当店で人気のある商品でございますのでぜひご愛用くださいませ。今後も素敵な商品をスムーズにお届けできるよう努めてまいります。これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/07
    michimichi7mamさん
    本日届きました! ネットでブランド品を買うのは初めてで、ずっと悩んでいましたが買って良かったです! 丁寧な梱包もとても嬉しかったです! また機会があれば購入したいです! ありがとうございました!
    注文日:2023/01/05
    2023/01/10
    レビュー投稿ありがとうございました。インターネットでのご注文はご不安もあるかと存じますがご満足いただき嬉しく思います。当店人気商品でございますのでぜひご愛用くださいませ。ご利用誠にありがとうございました。
    2022/12/27
    母親へ。
    大きさ、形、使いやすくてお気に入りでしたがそれを見た母親が色違いで欲しいとの事で購入しました。 満足して使っているようです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/11/25
    2022/12/28
    商品レビューのご投稿をいただきありがとうございました。無事に商品をお届けでき嬉しいです。またお母様にご満足いただけているようで安心しました。使いやすいと当店でも評価の高いバッグでございますのでぜひご愛用くださいませ。これからもお客様に気に入っていただける商品を取り揃えてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
    2022/05/27
    やの36さん
    ストラップの調整ができないっていうレビューが多かったので不安になりましたが、154cmの私だと腰骨当たりにバック本体がきてちょうど良かったです。 理想の大きさだったので、使うのが楽しみです。
    注文日:2022/05/24
    2022/05/27
    レビュー投稿ありがとうございました。サイズ感がお客様に合い安心しました。収納力もありちょうど良いサイズ感が人気のバッグでございます。ぜひご愛用していただけたら幸いです。今後もお客様にお喜びいただける商品を取り揃えてまいりますので、またのご来店くださいませ。ありがとうございました。
    2021/04/30
    ブラックを購入
    ずっと以前から 色々なサイトでチェックして ポイントの倍率も上がったので思い切って購入。162cmで斜めがけすると 骨盤あたりにバックの部分が来るので 私的には良かったです。 丁寧な梱包で 逆に外すのに手間取りましたが(笑)安心して受け取ることが出来ました。 いい買い物が出来て良かったです。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/12
    ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品を気に入っていただきとても嬉しいです。ブラックのお色はシンプルで素敵なデザインでございますので、様々なシーンに活躍可能かと存じます。末永くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。
    2022/02/14
    欲しかったブラックがなかなか入荷せず、1ヶ月ほど待ってやっと入荷したので早速購入させて頂きました。 ほかの方のレビューにもありましたが、肩紐が調整できないので短くはできませんが、身長162センチのわたしには斜めがけにしてちょうどお尻あたりに鞄がくるので良かったです。梱包も丁寧で思い通りの商品でこれから使うのが楽しみです。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/15
    商品レビューをご記入いただきありがとうございます。お客様待望のブラックカラーをお届けできスタッフ一同嬉しく思います。今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    2022/01/24
    サイズ感、デザイン、共に大正解でした! 使い心地も良く、親子で取り合いになっています
    注文日:2021/12/10
    2022/01/25
    高評価をいただき誠にありがとうございました。お届けしました商品について、「大正解」と言っていただきとても嬉しく思います。丸みのあるデザインが可愛らしくとても素敵なバッグですので、ご家族と一緒にご愛用いただけたらと存じます。これからも魅力的な商品をご紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。ありがとうございました。
    2021/12/30
    シュナー0519さん
    素敵なバッグ
    とても 使いやすそうで 使うのが楽しみです 思った通り 素敵なバッグでした。
    注文日:2021/12/26
    2022/01/06
    レビューをご投稿いただきありがとうございました。イメージ通りの商品をお届けでき嬉しく思います。ショルダーベルトのデザインがお洒落なバッグですのでぜひお客様のご愛用品のひとつになれたら幸いです。この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/17
    sail85さん
    すぐに商品を発送していただき、予定より早く到着しました。商品も綺麗に梱包されていて、バッグもとても可愛くて店舗で買うよりも安く購入することができました。さっそく明日から使用したいと思います。 また、手書きのメッセージカードも嬉しかったです。 機会があればまた購入いたします。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/29
    高い評価をありがとうございます。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。同封しましたメッセージカードをお読みいただき、ありがとうございました。これからも素敵な商品を魅力的な価格でご紹介できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/06
    Smile.Disneyさん
    身長の高い方がちょうど良いとのレビューを見ていたので、替えのストラップを別に購入したのですが、156.5cmの私でもちょうど良かったです! とても可愛くて、色違い検討中です。購入してしまった替えのストラップも気分で変えてみようかなと思ってます。買って大正解のショルダーでした。
    注文日:2022/04/04
    2022/04/07
    商品レビューの投稿ありがとうございました。「買って大正解」と言っていただきスタッフ一同とても嬉しいです。コーチのショルダーバッグシリーズのなかでもとても人気のある商品でございます。色違いのご購入もぜひ当店へお任せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
    2022/03/03
    とても気に入りました!
    とっても気に入りました。 大きすぎず小さすぎず丁度いいサイズ感で皮が柔らかく使いやすいです。ショルダー紐も幅広なので楽ですよ。型押しでブランドを主張しすぎてない所もいいです。ヘビロテ間違いなしです。
    注文日:2022/02/14
    2022/03/03
    高評価レビューをいただきありがとうございました。お届けしました商品について「使いやすい」と言っていただき安心しました。ショルダーベルトもお洒落なデザインで素敵なバッグですので、ぜひご活用くださいませ。ご利用誠にありがとうございました。
    2022/02/19
    長財布と小物が入るショルダーバッグを探していてこれだ!と思い購入しました。 ショルダーが調整できないとあり少し不安もありましたが163cmの私には腰のした辺りでちょうどよかったです!! デザインもサイズ感も大満足です!! まだ実際に使用してないのでお出掛けするのが楽しみです!
    注文日:2022/02/13
    2022/02/23
    ご連絡いただきありがとうございました。デザイン・サイズ感ともに「大満足」というお言葉をいただき嬉しく思います。素敵なデザインで当店でも人気の高い商品ですのでぜひお客様のご愛用品の一つになれたら幸いです。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2022/02/05
    Asan408さん
    長財布とある程度の小物が入るバッグ探していました。 外に出かけるとパートナーがとても歩く人なので楽なものがいいかと。 ただ、ショルダー部分は長くて調整できないので、手持ちのバッグの使用していないショルダーを使っています。デザインも合っているので、むしろ正規よりそれで十分かな。
    注文日:2021/12/22
    2022/02/08
    ご連絡いただきありがとうございました。無事に商品をお届けでき安心しました。お手持ちのショルダーベルトと組み合わせてご使用いただけているとのことお聞かせいただき嬉しいです。ぜひ末永くご愛用くださいませ。この度はご利用ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/12
    ガッカリしました
    発送は早かったが、品物が不良品でした 届いて品物の紙包装をあけると、ストラップの糸が飛び出ていました 糸だからまぁ我慢しようと使い始めて2回目、ストラップをつける根元の糸が取れました いつか根元が取れてしまいますね もう返品できないのでガッカリ
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/05/25
    2022/06/14
    ご連絡ありがとうございました。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。当店ショップガイドに記載をさせていただいておりますが、当店では未使用段階で商品不良が見受けられた場合、返品・交換のご対応をさせていただいております。ご使用後とのことですので、申し訳ありませんが修理での対応となる場合がございます。ご不明な点がありましたら、恐れ入りますが、当店までメール・メッセージにてご連絡くださいませ。お手数をおかけいたしますがどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/19
    coachのお店は全て完売だったので、楽天で見つけてすぐポチりました。 包装も丁寧ですごく良かったですが、チャックが開けにくくて不便さがありました。 あと、アジャスターの調整があまりなく背が低い人には、1番小さくしても長いと思われます。
    注文日:2021/10/02
    2021/12/20
    ご連絡いただきありがとうございました。無事に商品をお届けでき安心しました。ファスナーについてご不便をおかけし申し訳ありません。お使い初めは、製造上固くなっていることがありますので、使用のうちに開閉がスムーズになることが多くございます。ぜひ継続してお使いいただければと存じます。これからも魅力的な商品をご紹介してまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。ご利用いただきありがとうございました。