2022/08/17
    Osobadaisukiさん
    梱包が、とても丁寧で、好感が、もてました。デザインが、可愛いので、 購入して良かったです。 収納が、ややたりないため、アクセサリーとして持ちます。
    注文日:2022/08/13
    2022/08/18
    レビュー投稿ありがとうございました。品のあるデザインがとても素敵なバッグですのでぜひお客様のご愛用品のひとつになれたら嬉しく思います。当店ではコーチの商品を多数取り揃えておりますので、またご覧いただけたらと思います。ご利用誠にありがとうございました。
    2022/11/12
    蕾1031さん
    自分の誕生日
    プレゼントで買いました。 普段はもう少し大きなバックを使用してますが試しにと購入。 必要最低限にすれば使えるかな モノトーンだし長く愛用できそうです
    注文日:2022/10/29
    2022/11/12
    商品レビューありがとうございました。お誕生日おめでとうございます。落ち着いたブラウン×ブラックカラーが合わせやすく素敵なバッグですのでぜひご活用くださいませ。これからもお客様にご満足いただける商品を取り揃えてまいりますので今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/27
    到着も早く、プレゼント用のラッピングも綺麗でとても良かったです。姉へのプレゼントに購入しましたが、とても喜んでくれました。2wayで使えて小さめですが、長財布、スマホが入りすごく可愛いとの事でした。ストラップは細めみたいですが、そこがいいとお気に入りでした。本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/18
    2022/09/27
    ご連絡いただきありがとうございます。お姉さまにお喜びいただき嬉しいです。女性らしいデザインが品がありとても素敵なバッグでございますのでぜひお気に入りのひとつになれたら幸いです。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    2019/11/12
    とっても可愛い!
    レビュー件数が少なかったので少し心配でしたが、配送も早く梱包も丁寧!ラッピングも無料でしてくれて、バッグもとっても可愛かったです。 長財布、携帯、鍵、ハンカチ、ティッシュでいっぱいになってしまいますが、それぐらいのミニサイズを探していたので大満足です! 同じ物をイオンで見つけましたが、価格も断然お安い!!買ってよかったです。
    注文日:2019/11/07
    2019/11/14
    この度はレビュー投稿いただきありがとうございます。 商品お気に召していただき大変嬉しく思います。長くご愛用いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただけようスタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/02/24
    迅速丁寧な対応ありがとうございました。 長財布は入りませんが(ギリギリ入る)ちょっとしたお買い物に出かける時には丁度良いサイズです。
    注文日:2020/01/25
    2020/02/26
    ご連絡ありがとうございました。こちらはとても人気のあるコンパクトなショルダーバッグです。長くお使いいただけるデザインですので、ぜひご愛用いただけたらと思います。最近はキャッシュレスでのご利用が増えておりますので、コンパクトタイプのお財布が人気です。当店でも多数取り扱っておりますので、ぜひご覧くださいませ。お待ちしております。
    2019/10/05
    ひろぺこ4649さん
    他店よりかなりお安く買えました♪。まちが広めなので、思っていた以上に使いやすいです。めちゃくちゃ梱包も丁寧ですし、すぐに配送してもらえました。
    注文日:2019/10/03
    2019/10/08
    ご連絡ありがとうございました。お届けした商品をご満足いただけて、とても嬉しく思っております。シグネチャー柄の可愛い2wayバッグですので、ご活用いただき長くご愛用いただければ幸いです。
    2019/07/03
    ゴンイーさん
    母の誕生日プレゼント
    母の誕生日プレゼントとして購入しました。 似たような形の物がありましたが、材質、形としっかり、可愛い感があり購入しました。 プレゼントはこれからですが、喜んでくれるのを楽しみです。 納期について記載通り、迅速な対応でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/01