1件~8件 (全 8件)

5 2022-05-12

大満足!
最高です!
もともとガーデンのベルトデザインのリングを着用していて、同じガーデンのこちらのリングが気になり思い切って購入。
リング裏側の細い部分にまで模様が彫られているのでリングがくるりと回ってしまっても安っぽさがないです。
適度な重さもあり大満足!
自分の右手を見る度に嬉しくなります!
ショップの対応も迅速で花丸星5つです。

2022-05-12
高評価をいただきありがとうございました。「大満足!」というお言葉をいただき嬉しく思います。重厚感のあるデザインの指輪でございますでぜひご愛用いただけたらと思います。当店ではグッチのアクセサリーを多数取り揃えておりますので、ぜひまたご覧くださいませ。ありがとうございました。
  • aik420さん
  • aik420さん

4 2022-02-01

リーズナブルでハイブランド感も出てて大変満足です

2022-02-01
ご連絡いたあきありがとうございました。「大変満足」と言っていただきスタッフ一同とても嬉しいです。デザイン性の高い指輪でございますので、お客様のご愛用品のひとつになれたら幸いです。これからも素敵な商品をご紹介してまいりますのでぜひまたお越しくださいませ。ありがとうございました。

5 2019-02-28

とてもよかった
ここのショップは何度か利用したことがありますが、丁寧で迅速な対応をしてくれます。
ありがとうございました!

5 2019-02-07

迅速な対応をしていただけました。また、利用したいです。

5 2018-12-14

デザインが素敵でごつくなくて良かったです
思い切って買ってよかったです

5 2018-11-21

イメージ以上の商品で大満足です。実際にはサイズ交換しませんでしたが対応して頂けると説明欄にありましたので安心して購入出来ました。

2 2020-10-14

ひとめで、本当にGUCCI❓ って感じの箱も商品もちゃっちい商品でした。

2020-10-15
ご連絡ありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけず、申し訳ありませんでした。こちらの商品はメーカー純正BOXにお入れして発送いたしました。アンティーク調のデザインがとても素敵な人気のリングですので、ぜひご使用いただけたら幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。

3 2019-09-09

プレゼントです。店頭にはなかなか探しても無く、ネットで注文になりました。

2019-09-10
プレゼントにご利用いただき、ありがとうございました。こちらの商品はとても人気のある商品ですので、お受取人様に気に入っていただければ幸いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング