2019/11/09
    くう5982さん
    たっぷり入る大きさ!
    一泊二日の旅行に使う目的で買いました。 荷物が少ない私にはお土産まで入れられました。メンズ用?でしたが、163センチの私にも違和感なく使えます。 サイズ表示とモデルさんが背負っている写真はとても参考になりました。 全体が革でないので重さも感じません。 両手があいているので、スムーズに動けました。 アウトポケットの被せのファスナーが開け閉めしにくかったので4つ☆にしました。 買って良かったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/25
    2019/11/09
    レビューに投稿いただきありがとうございました。こちらはユニセックス商品となりますので、女性の方にもお使いいただけるリュックです。気に入っていただき、とても嬉しく思っております。ファスナー部分についてはお使いになるうちに馴染んでくるかと思いますので、ぜひご活用いただき長くご愛用いただければ幸いです。
    2021/06/30
    ミユ3270さん
    1泊旅行用に購入
    注文、2日後に届きました。梱包も丁寧にしてありメッセージカードに御礼の言葉も書いてありました。リュックも1泊の旅行にと購入しましたが荷物も余裕でした。
    注文日:2021/06/28
    2021/07/01
    ご連絡ありがとうございました。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。同封しましたメッセージカードもお読みいただきありがとうございます。とても嬉しく思っております。ブラック系のシグネチャー柄がとても素敵なリュックですので、ご旅行にご活用いただけたら幸いです。ありがとうございました。
    2021/03/11
    梱包が とても丁寧で 感動しました。レビューに メンズだけど 女の方でも良いと書いてあったので デザイン重視で選びました。実際に使うのは今月末ですが、とても気に入りました。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/24
    高い評価をありがとうございます。スタッフが一点ずつ丁寧な梱包を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。しっかりとしたお作りで人気のリュックですので、気に入っていただき光栄です。ぜひご活用くださいませ。ご利用ありがとうございました。
    2019/12/15
    たくさん入ります
    とても綺麗に梱包されていて素晴らしかったです!仕事用、二泊三日の旅行用にと購入しましたが思ったより大きくて物がたくさん入り、使い勝手も良いのでこのお値段で良いお買い物でした(^-^)v
    注文日:2019/12/09
    2019/12/28
    レビューに投稿いただき、高い評価をありがとうございました。スタッフが心を込めて梱包させていただいております。お褒めのお言葉、何よりも励みになります。商品を気に入っていただき、とても嬉しく思っております。ご活用いただき長くご愛用いただければ幸いです。
    2018/07/07
    天空菩薩さん
    すばやい発送ありがとうございました
    ノートパソコンが入るリュックを探しておりましてコーチにたどり着きました。 翌日に到着しました。間に合いました。ありがとうございます。 商品は満足です。
    注文日:2018/07/05